Перейти к содержанию

jane_kane

Активный пользователь
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о jane_kane

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Санкт-Петербург
  1. Недавно Cadiveu выпустила обновлённую линию для выпрямления волос - Plastica Dos Fios - http://cadiveuprofessional.com/linii/plast...dos-fios-liniy/. Говорят, что это натуральные и беззвредные средства. Кто-нибудь пробовал? Интересно узнать ваше мнение.
  2. Какая температура утюжка? Как долго держите средства? Стригли ли вы концы после того, как сделали выпрямление? Опишите поподробнее. Я знаю, что с Кадивью, если ошибиться в мелочах, то может всё не так пойти с волосами. У меня так было несколько раз - потом сходила на мастер-класс, там всё объяснили и показали, и на вопросы ответили. С тех пор проблем не возникало. Вы у каких дилеров покупаете? Сейчас очень многие говорят, что они дилеры, а ими не являются на самом деле.
  3. Действительно. Работала на нём одно время - сущий кошмар. Сейчас на другом делаю, клиенты даже благодарят, что кокочок не пользуемся
  4. Вы знаете, я тоже думала, что в кадивью формальдегид, потом как-то было время и почитала побольше. Оказывается, это метилен глюколь, совершенно другое вещество, заменяет альдегиды, что очень обрадовало А вы пользовались какими-нибудь средствами для ухода после выпрямления?
  5. На самом деле это зависит от типа ваших волос. Я советую обычно своим клиентам средства компании Cadiveu, так как и выпрямление делаю средствами этой же марки. Но у них есть хороший уход за волосами после выпрямления Plastica de Argila. Она для всех подходит. Даже если у вас просто волосы убиты не кератином а окрашиванием
  6. Я тоже работаю с данной продукцией, до этого работала с другими кератинами, поэтому могла сравнить результаты и выбрать то, что нравится. Насчёт формальдегида могу сказать, что запахи у Brasil Cacao с другими кератинами, которые содержат формальдегид, различаются. Конечно, запах будет присутствовать, но не такой термоядерный и быстрее уходит. Результат тоже достойный. Недавно делала выпрямление Brasil Cacao девушке с настоящим афро. И она просто была в восторге, когда увидела прямые волосы, потому что ничего раньше не помагало ей. Мне кажется, вот такие результаты говорят за себя больше, чем какая-либо реклама.
  7. Вы знаете, зависит от фирмы, которой вы делали выпрямление и от состояние волос. Попробуйте маски с эсктрактом Асаи. Они для блондинок как раз предназначены. Волосы хотя бы в себя придут.
  8. Конечно, можно! Вы каким кератином делали или собираетесь делать выпрямление? Я просто своим клиентам предлагаю обычно Cadiveu, у них есть хорошие наборы для ухода за волосами после выпрямления - http://parikmaher.net.ru/index.php?showtop...mp;#entry194181. Можно дома, можно на процедуру в салон прийти. Там есть и маски хорошие из глины.
  9. Обычно они проводят семинары и ещё онлайн показывают, вебинар называется. Посмотрите на сайте, они обычно там пишут, http://cadiveuprofessional.com/index.php?r...module/calendar, или я у них читаю группу в контакте, там тоже много информации - http://vk.com/cadiveuprof
  10. Добрый день, я сама делала Кокочоко. Мне не очень понравился, эффект, конечно, есть, но 72 часа ходить с грязной головой никому не нравится. И запах от него неприятный всё же есть (использовала настоящий продукт, не подделку). Сейчас делаю выпрямление Brasil Cacao фирмы Cadiveu. Остановилась на нём пару лет назад после того как побывала на семинаре по выпрямлению этой маркой. Он показался мне удобнее в плане действия и почти не пахнет, держится долго. Пишут, что до трёх месяцев, но на самом деле зависит от типа волос. Есть ещё у них Plastica dos Fios, она похожа на Brasil Cacao
×
×
  • Создать...