Перейти к содержанию

pascua

Активный пользователь
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о pascua

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    москва
  1. думаю,что это растяжка цвета,просто более художественная.
  2. кто не умеет бритвой работать,тот и говорит о ней плохо,и волосы секуться и т.д.прф.знания нужны по работе с ней и тогда проблем не возникнет ни у клиента с волосами,ни у мастера с самооценкой.удачи!всегда есть куда расти!
  3. Тимур,нам еще надеяться?так обнадежили...и все ждем,ждем.а на счет Wella,я узнавала.туда вобще не попасть,если на их краске салон не работает.вот.вот так.
  4. Всем респект!я отучилась в долорес на модельера.мое мнение осталось хорошим.на этом курсе знания дают по последним тенденциям моды,если не очень хорошо ориентироваться в техниках стрижек и рука не поставлена,то деньги на ветер.лучше тогда начинать с базы,хоть и стаж 10лет.прически понравились и Баклушина тоже.хотя когда шла учиться,почти все отговаривали.чушь.просто надо выбрать свой курс.никто на меня плохо не смотрел.на отработке все что было не понятно,все спросила,все рассказали и показали.я всегда ищу что то интересное и Долорес я никак не могла пропустить.Всем удачи!
  5. работала 2 года на Лореале.посещала их семинары.до 9 уровня--супер,но вот блонд--не смогла привыкнуть.из-за этого ушла с салона на другой бренд.я не смогла ей тонировать блондинок ни диаколором,ни луо,благо колор тач спасал.всем удачи!
  6. я думаю,что если цвет получится не тот ,то чем бы вы не осветляли,и как бы вы не жалели волосы,все будет напрасно.законы колористики одни на всех,но ньансы в каждой линии красок существуют,вот поэтому и у каждого свой опыт и мнение.я беру еще и исходя от чувствительности кожи головы,тк не все выдерживают 12 оксид.для меня щядящей осветление порошком на 3-ке,а потом смотрю на какой уровень вышла,и исходя из этого беру либо краску "полноценную", либо тонирую.так меньше вероятности ошибок ,когда волосы ниже 7базы.
×
×
  • Создать...