Перейти к содержанию

ludon

Активный пользователь
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о ludon

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Ulan-Ude
  1. Я тоже с ними согласна,ну а если азиаты составляют 60% населения и каждый второй просит сделать светлее,примером обычно служит моя шевелюра(золотисто-пепельный блонд),то как быть?Отказываешь, идут в другое место,там красятся,а ты сидишь и ждёшь,когда она придёт "красоту" исправлять.И зря Вы так про блондинок,ничего мы не блеклые и с грацией тоже всё нормально :D .А насчёт себя уродовать,почти все через это проходили,разве нет?
  2. Если Вы про 55люмен крем,то конечно.А 55 люмен гель скорее свекольный,чем красный ,и в блондоран добавляется совсем крохотная капелька,чтобы масса стала розовой,как вишнёвое мороженое,но ниже 5 уровня желтизну может и не убрать,а наоборот.Надо тип волос смотреть :rolleyes: (А вобще-то люмен-гель используется для цветного мелирования блондораном)
  3. Не могу сказать наверняка,что Вартан имел в ввиду,но в ESTEL есть 55 люмен,который добавляется в блондоран,при правильных пропорциях действительно сбивает нежелательную желтизну.
  4. А не пробовали и то,и другое?Клиентам нравится,а если не в настроении,то можно и по душам поговорить,а там и рассмешить.Клиент счастлив-стрижку сделали,выслушали и настроение подняли! ТОЧНО,ПО ДРУГОМУ НЕ СКАЖЕШЬ!!!!!! Не надо преувеличивать,одно другому не мешает!
  5. Позвольте с Вами не согласиться,12% на азиатских, даёт очень грязный коричнево-рыжий цвет(примерно8/74,7/44,только очеень грязный),а нашим азиаточкам подавай 9,10 уровень,и чтобы не желтый,а натуральный или пепел,и чтобы цвет чистенький,а нат.база у них 1,0-4,0.А работаем на3%и6% редко9%,всё получается,и волос живой и клиенты довольны.
  6. Если Эстелевской пудрой работать сначала на6%,через 20-40мин.снять излишки салфеткой(не смывая) и нанести пудру на3%,мин.на 20,поднимает даже с крашеного1/0 на 9 уровень(хотя для каждого типа и структуры волос, разное время выдержки и пропорции пудры,оксида,ХЭКа).После тонировки активатором,желтизны обычно нет(при необходимости используются миксы)
  7. У нас тоже был случай с зелёненькими волосами:приходит клиентка(со стороны)требует салатовую прядь,но без тонирования,а сделать как в другой парикмахерской:смыли блондоран и волосы стали салатовые.Я грешным делом подумала,что где-то что-то упустила про новые технологии,(спасибо Николя успокоил).Стала её расспрашивать -чем,когда,где...Девушка просто сбежала.Но история на этом не закончилась,спустя несколько дней она пришла снова.Стала допытывать другого мастера(та в курсе прошлого визита),в итоге после30МИН!!! беседы слышим вопли :"В нашем городе,что вообще нет профессионалов,обошла кучу салонов,НИГДЕ НИКТО НЕ ЗНАЕТ,КАК БЛОНДИРОВАНИЕ СДЕЛАТЬ САЛАТОВЫМ!!!Единственный мастер, и та уехала неизвестно куда и даже телефон не оставила! И ВЫ ВИДИМО ВСЕ ТАКИЕ ЖЕ ПРИДУРОШНЫЕ,КАК ЗВЕРЕВ!!!"Далее бежит к двери, бормоча,что пожалуется куда следует и пытаясь выйти, тянет на себя ЧУТЬ ПРИОТКРЫТУЮ!!! дверь(а её толкать надо),несколько минут борьбы с дверью,потом пинок и девушка исчезла из поля зрения.Догонять её понятно никто не стал,да и не в состоянии были,хохотали до слёз (в течение часа про этику обслуживания никто не вспоминал,благо в это время клиентов не было).Вот так(я надеюсь)закончилась эта история.
  8. Я тоже так думаю,клиентки сами химичат дома,а признаться боятся(вдруг мы подумаем,что они дуры, раз творят то,в чем ничегошеньки не понимают).Так однажды сказала одна из пост. клиенток.
  9. Это точно Политика у Вашего руководства по меньшей мере странная,так что наверное и вправду лучше уйти,ведь что ни делается-всё к лучшему.
×