Перейти к содержанию

KMK

Участник
  • Публикаций

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

2 Подписчика

Информация о KMK

  • Звание
    Участник

Я в сети

О себе

  • Город проживания
    Москва
  1. Рекомендации по применению пилинга Villa Lodola:Рекомендуется выполнять процедуру на сухие волосы на рабочем месте мастера в кресле клиента. Расчешите волосы, чтобы удалить остатки стайлинговых продуктов и увеличить эффективность процедуры. Отмерьте 20-30 мл продукта в миску. Нанесите продукт на кожу головы, разделяя на проборы с помощью расчески. Распределите круговыми массажными движениями, пока вся поверхность кожи головы не будет полностью покрыта глиной. Выполните процедуру массажа, интенсивными, ритмичными движениями очищая кожу головы, в течении 1 минуты. Оставьте на 5 минут, не используя источники дополнительного тепла. Проводите клиента на мойку. Понемногу добавляя воду эмульгируйте глину круговыми массажными движениями по поверхности кожи головы до образования пены. Для облегчения промывания, продолжайте постепенно добавлять воду и эмульгировать ее с глиной, пока пена не исчезает. Тщательно промойте волосы и подсушите полотенцем. При необходимости или желании, возможно применение шампуня Villa Lodola, подходящего клиенту.
  2. Здравствуйте. В день окрашивания использовать пилинг не рекумендуем во избежании возникновения аллергических реакций, лучше начинать процедуры через несколько дней.
  3. Анна, добрый день! Наша компания является представителем KEMON по Москве и Московской области, Вы можете позвонить нам и наши технологи проконсультируют по любым процедурам KEMON, напишите нам kmk@kmk.ru и мы отправим каталоги и рекламные буклеты, фотографии в электронном виде. Наши телефоны в подписи.
  4. Kroma-life Прямое окрашивание, красит и питает волосы при помощи одной процедуры всего за 3 минуты. Простота применения и возможность создавать многочисленные варианты, придавая волосам блеск, глубоко питая их, создавая интенсивные оттенки, защищая цвет . Процедуры с KROMA LIFE на окрашенных волосах - KROMATURA после окрашивания; - KROMATURA между двумя окрашиваниями; - KROMATURA для восстановления пигмента или корректировки нежелательных оттенков; Процедуры с KROMA LIFE на натуральных, пегих или седых волосах - KROMATURA для естественных волос, для временного изменения цвета волос клиентов; - KROMATURA благодаря Kroma-Life Argento для полного устранения неэстетичных желтых оттенков; Серия МЕДЬ ЧЕРНЫЙ КРАСНЫЙ ФИОЛЕТОВЫЙ ШОКОЛАД ГЛАЗИРОВАННЫЙ КАШТАН БЕЖЕВЫЙ МЕД СЕРЕБРО Палитра KROMA LIFE Палитра.bmp
  5. При всем уважении, о каких оттеночных средствах Вы ведете речь при описании Крома-лайф??? Это краситель на основе пигментов прямого действия!!! Оттеночным средством он становится при смешивании его с бальзамом в пропорции 1:4. Только в данном случае Вы получите легкий оттенок. Продукция Kemon для проф. использования и требует обучения для использования, дабы избежать негативных результатов. И некорректно писать негативные отклики о продукте, если Вы просто не умеете им пользоваться. От наших клиентов ни разу не поступало каких-либо нареканий в адрес не только Крома-лайфа, но и прочей продукции. Почему и приятно работать с ней: от клиентов мы слышим только "спасибо". Решить Вашу проблему можно только смывкой которая смывает косметический пигмент.
  6. Весной 2011 компания KEMON начинает продажу в России своего нового красителя Na.Yo. Перманентная крем-краска Без аммиака, на основе органических соединений Не содержит PPD  Осветление до 4 / 5 уровней супер-осветляющей серией 100% покрытие седых волос Ароматизированный Новая бархатистая текстура, обогащенная натуральными увлажняющими компонентами Краситель разработан на основе натуральных компонентов: КАЛЕНДУЛА - Обладает успокаивающими свойствами ЛЬНЯНОЕ СЕМЯ - Увлажняет, обеспечивает блеск и шелковистость ЙОГУРТОВЫЙ ЭКСТРАКТ - Увлажняет и обеспечивает защиту структуры волос Для работы с красителем NaYo разработан новый крем-активатор, - имеет бархатную, плотную, насыщенную кремовую структуру, которая позволяет очень легко смешиваться, обеспечивает блеск, красивый косметический эффект и максимальную защиту для волос.
  7. все правильно 1 вариант - лечение 2 вариант - можно сделать после окрашивания, если не нравиться качество волос спрей не смывать утюжок нужен в конце 5. смыть крем 6. Unamy Care. смыть 7. UNAMY THERMO ACTIVE 8. высушить 9.утюжок!!! обязательно!!!
  8. Здравствуйте, после обработки волос кератином (40 - 50 нажатий) разглаживаем утюжком попрядно каждую прядь 200 градусов нат. волосы 180 градусов поврежден. После процедуры выпрямления 3 дня нельзя мыть голову и пользоваться стайлингом!!! Поэтому окрашивание Yo coloring не ранее чем через 3 дня. Биоламинироване можно сделать в тот же день что и окрашивание, но смысла в этом нет, так как в красителе Yo coloring очень много ухода, волосы после него итак выглядят наполненными и блестящими и эффекта от процедуры может и не будет видно. Лучше подождать недельку а то и две.
  9. Здравствуйте.Можно и нужно Эта процедура очень эффективна именно после окрашивания, обесцвечивания так как позволяет лучше закрепить полученный результат, предотвращает вымывание краски. Ну и самое важное - биоламинирование восстанавливает микроэлементный состав волоса, увлажняет его, надежно выравнивает все шероховатости в структуре волос, создает защитную микропленку, поэтому они становятся такими гладкими, блестящими, эластичными и объемными.
  10. Наша компания занимается оптовыми продажами профессиональной косметики для волос итальянского концерна KEMON. Мы работаем с салонами красоты, магазинами профессиональной косметики и частными мастерами. Розничными продажами мы не занимаемся, линейку уходовых стредств можно приобрести в магазине на Сретенке.
  11. К сожалению электронном виде палитры Coloro Toners нет итальянцы почему то не стали делать.
  12. Здравствуйте, Вы хотите приобретать продукцию KEMON в розницу или для салона? Напишите нам на почту kmk@kmk.ru
  13. Ирина, спасибо эа отзыв Для сохранения блеска после окрашивания предложите своим клиентам использовать шампунь и бальзам из серии Kroma Saver - хромирование для окрашенных волос. Шампунь и бальзам обеспечивают долговременный многогранный блеск-металлик и сохраняют яркий цвет окрашенных волос.
  14. Существуют различные варианты, например: 1.пастельное тонирование мелированных или полностью обесцвеченных волос с помощью оттенков Coloro Toners красителя Coloro (смешивается в пропорции 1:2 с UniFix 5 Vol) 2.тонирование мелированных или полностью обесцвеченных волос с помощью оттенков Perfect Blond безаммиачного красителя Yo.Coloring (c MIXY.MILK 1 в пропорции 1:1,5)
  15. Здравствуйте, YO.COLORING наносится так же как и обычный краситель, как уже выше писали смешивается ТОЛЬКО с специальным оксидом MIXY MILK 1,2,3 Если у Вас возникли проблемы при нанесени краски, можно проконсультироваться с технологом KEMON, телефоны в подписи, или в нашей теме.
×