Перейти к содержанию

japan

Активный пользователь
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о japan

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Московская обл.
  1. Orising — линия эксклюзивной фитокосметики с мировым именем для лечения кожного покрова головы и укрепления волос. Торговая марка Orising пользуется спросом во многих странах более 45 лет. Специалисты Orising для создания своей продукции используют новейшие разработки в области косметологии, передовые научные технологии и многовековой опыт применения растительных экстрактов. Orising входит в тройку косметических марок от итальянского производителя Myosotis. Салонная косметика Orising включает в себя многообразие препаратов для профессионального ухода за кожей головы и волосами. Широкий выбор продукции позволяет создать индивидуальный лечебный комплекс для предотвращения многих проблем с волосами, как для домашнего использования, так и салонного применения. Эта линия не загрязняет окружающую среду, благодаря использованию натуральных ингредиентов и инновационному способу изготовления. Подскажите кто пользовался средствами этой марки? Насколько они эффективны? Насколько я знаю эта марка очень активно используется на Украине. приобрести в РФ косметику можно тут: http://parikmag.ru/catalog/911_orising/
  2. Уже неделю использую эту серию Активы, результат мне больше нравится чем биоламинирование) Vikkimaus, на предыдущей странице есть описание и палитра Крома Лайф.
  3. Спасибо. Расскажите пожалуйста подробнее о комплексе Nuova Fibra?
  4. Я Вам конкретный вопрос задала, какой диагноз был у Ваших клиентов, которые получили такие замечательные результаты после использования P Factor? Не обижайтесь, я лишь хочу получить информацию о фактических результатах применения. Спасибо :rolleyes:
  5. Это почему это я спорить не могу?))) Я Вам задала конкретный вопрос, на который Вы мне так и не ответили. Состав продуктов мне перечислять не надо, я в курсе. И я не утверждала что POLY VITAL лучше работает чем P Factor, все продукты линии Актива это уже более "серьезное" лечение для волос нежели линейка Лидинга.
  6. Еще раз) Какой был диагноз у Ваших клиентов, получивших такие удивительные результаты после курса из 12 процедур? Вы не правы на счет P Factor и POLY VITAL, оба этих продукта можно использовать как профилактику и как лечение, просто они относятся к разным ценовым категориям ну и конечно состав у P Factor куда "серьезнее"), но по опыту POLY VITAL тоже замечательно работает.
  7. А можно поподробнее про P Factor? Когда мы покупали себе в салон продукты P Factor, мне предоставили немного другую информацию: 1. Пилинг можно наносить и по всей длине волос (на упаковке кстати это тоже написано). 2. Есть 2 программы лечения - интенсивное, ампулы ежедневно в течении 7 недель, курс требует повторения хотя бы 2 раза в год. - профилактика, ампулы 3 раза в неделю (или через день)в течении 8 недель, повторять 2 раза в год. Еще меня интересует такой момент: Результат виден после 4 применения,появляется пушок (0.5мм.),после 10 процедур волосы вырастают до 1см(волос в полную своей силе).Подержать полученный результат ,в домашних условиях шампунь пртив выпадения.Процедуру можно повторить через полгода.Если выпадение генетическое, приостанавливает процес выпадения на длительные годы.Главное соблюдать инструкцию применения продуктов,и ваших советов,только тогда клиент увидит результат. При каком диагнозе Вы получили такие быстрые и долгосрочные результаты всего после 10 процедур???
  8. Я работаю на KEMON, делаю клиентам биоламинирование, окрашивание безамиачное йогуртом, спа-окрашивание Колоро. Пока все очень нравится, йогурт седину хорошо закрашивает (конечно при дабовлении натуралки), держится достаточно долго. Колоро дает оболденный блеск, получаются красивые блонды, суперосветляющая серия очень хорошо работает. Клиенты еще очень любят их разноцветный и вкуснопахнущий стайлинг Мания))
  9. Лично мне серия Колоро нравится.
  10. 1 KEMON/YO.COLORING с экстрактом йогурта 2 Италия 3 Моноэтаноломин 4 2-3 уровня 5 от 4 до 6 недель 6 Очень нравится, особенно состояние волос после окрашивания, блеск потрясающий, волосы плотные, краска пахнет фруктами. 100 %-ное закрашивание седины.
  11. Не знаю что там местные технологи уже напридумывали))), итальянский технолог Kemon, Лучио на своем семинаре именно 4 процедуры ламинирования показывал. Термомаска восстанавливает внутреннюю структуру волоса, лосьон внешнюю, придает блеск. Может Вы видели процедуру с использование маски для осветленных, пористых волос TEA CREMA? Тогда технолог права, надо смешать в определенных пропорциях маску TEA CREMA и лосьон из серии REPHAIR. нанести на волосы, и в тепло. Я своим клиентам делаю такую процедуру сразу после окрашивания, результат превосходный!
  12. Мы на Кемоне работаем, у них есть безаммиачная линия красок Yo.Coloring. йогуртовое SPA-окрашивание без аммиака. Мне очень нравится качество волос после окрашивания, мягкие, блестящие, клиенты просто в восторге, краска стойкая. С блондинками проблем нет, наоборот в основном их ей и красим, их "убитые" волосы после окрашивания йогуртом намного лучше выглядят. По поводу расхода - тюбик 80 гр, разводится молочком 1 к 1,5 стоит если я не ошибаюсь около 300 рублей.
  13. Здравствуйте, работаю на Кемоне, все очень нравится, особенно йогуртовые краски и потрясный стайлинг, слышала что появились новинки - линия красок COLORO и уход линии ACTYVA, можно узнать о них поподробнее?
  14. japan

    Selective Professional

    Селектив не пробовала, из итальянской понравились 2 марки KEMON и Tocco Magico. У Кемон есть целая серия Villa Lodola Органическая био-косметика, нашим клиентам очень нравится.
  15. Класс!!! Была на на таком же семинаре в Екатеринбурге, в полном восторге!!!
×