Перейти к содержанию

LisaKrasa

Активный пользователь
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о LisaKrasa

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Москва
  1. Подскажите пожалуйста кто работал и с Эстель и с Матрикс. Что больше понравилось? Интересует где больший ассортимент и лучше краски. А также остальные моменты.
  2. Жанусик, спасибо за ответ, можно уточнения: "Я считаю, что все-таки тонировать нужно на одном уровне глубины тона, ну либо на тон светлее, да и составы для тонирования, в частности активатор много темнее или много светлее оттенка не даст, процент-то у него всего 1,5!!!" Так все-таки повторюсь, ориентируюсь на тон основного цвета волос или тон мелрованных прядей при выборе тонирующей краски? Цвета тониования мелирования должны бть все светлые или могут быть ярко-красные и т.д. Или все беловато-бежевые оттенки выбираются при тонировании мелирования???? Или все оттенки краски тонирующей можно применять? Темые цвета тонирующей краски не закрасят мелирования???? "Ну тут уж как говорится решайте сами...но тонирование делается тонирующей краской, а то что она смывается, то на то это и тонирование, зато процент оксигента меньше и вроде как для волос более щадящая" Так все-таки что происходит после смывки тонирующей краски со временем после первого тонирования объясните плиз!!!! Клиент снова ходит с желтыми прядями например и тут 2 варианта: либо он опять идет к парикмаеру котороый тонирует его ОПЯТЬ ТОЙ ЖЕ тонирующей краской или он говорит клиенту какую тонирующую краску купить и клиент сам дома делает тонировку. ПРАВИЛЬНО ВСЕ ЛИ Я НАПИСАЛА???? Тонирование на мокрые волосы делается только Эстелевской тонировкой или и все другие по такому принципу работают? Значит наносится тонировка в раковине и потом клиент 20 минут сидит на кресле у зеркала или там же в раковине? Ничем голова при тонировке не накрывается??? Спасибо за терпение и за то что учите.
  3. Профессионалы подскажите пожалуйста: Ворос: Всегда ли после мелирования надо делать тонирование? Или если клиента устроил полученный цвет осветления можно не делать тонирования? Вопрос : Как подберается тонирующая краска? Исходя из основного тона волос или цвета осветленных волос после мелирования? Я могу любой цвет тонирования взять из карты тонировочной краски или на тон выше или ниже??? Сориентируйтекакие здесь правила выбора тонирующей краски? Или любая какая понравится плюс микстон? Вопрос : Тонирование делается именно тонирующей краской? Ведь она смывается после нескольких мытьев головы? И что получается что клиент уходит красивый от мастера, а через пару недель мелированный волос снова становится желтым? Ведь не каждому по карману постоянно покупать тонирующую краску.....Или снова идти в парикмахерскую и делать тонирование???? Правильно ли я полагаю что если тонирование сделать не тонирующей краской, а стойкой аммиачной то закрасится и сами мелированные пряди? Не смейтесь, я правда хочу понять это дело Вопрос : есть ли случаи когда после мелирования не надо делать тонирования? То есть если цвет получился не желтый и не оранжевый, а белый? Скорее всего это касается светловолосых людей, у которых свой тон волос высокий 7-8.... В правильном ли направлении я мыслю? ЭТАПЫ тонирования? тонирование делается сразу после мелирования? То есть смываются мелированные волосы, моется вся голова шампунем, затем высушивается, потом наносится тонирующая краска на минут 20, потом смывается (с шампунем или без?), кондиционер
  4. Мой совет, если есть денежная возможность - иди к Павлу Баженову, не слышала чтобы он раздражался и орал на учеников. Это недопустимо - учить - это тоже должно быть призвание. Хорошо у Павла то, что учишься до тех пор пока не будешь уверена в своих силах - нет сроков обучения, все зависит от способностей ученика и профессионализма мастера. Я не поняла ты за деньги у нее училась? Если да, то я бы на твоем месте сделала бы ей замечание - не хочешь обучать - не обучай, не фига с меня деньги тянуть и при этом позволять себе такое отношение к ученику.
  5. Профессионалы подскажите пожалуйста новичку. Ворос: Всегда ли после мелирования надо делать тонирование? Или если клиента устроил полученный цвет осветления можно не делать тонирования? Вопрос : Как подберается тонирующая краска? Исходя из основного тона волос или цвета осветленных волос после мелирования? Я могу любой цвет тонирования взять из карты тонировочной краски или на тон выше или ниже??? Сориентируйтекакие здесь правила выбора тонирующей краски? Вопрос : Тонирование делается именно тонирующей краской? Ведь она смывается после нескольких мытьев головы? И что получается что клиент уходит красивый от мастера, а через пару недель мелированный волос снова становится желтым? Ведь не каждому по карману постоянно покупать тонирующую краску.....Или снова идти в парикмахерскую и делать тонирование???? Правильно ли я полагаю что если тонирование сделать не тонирующей краской, а стойкой аммиачной то закрасится и сами мелированные пряди? Не смейтесь, я правда хочу понять это дело Вопрос : есть ли случаи когда после мелирования не надо делать тонирования? То есть если цвет получился не желтый и не оранжевый, а белый? Скорее всего это касается светловолосых людей, у которых свой тон волос высокий 7-8.... В правильном ли направлении я мыслю? ЭТАПЫ тонирования? тонирование делается сразу после мелирования? То есть смываются мелированные волосы, моется вся голова шампунем, затем высушивается, потом наносится тонирующая краска на минут 20, потом смывается (с шампунем или без?), кондиционер
  6. Ух-ты, сколько советов дали. Я теперь тоже буду иметь ввиду.
  7. Конечно стоит! Лучше попробовать и решить в худшем случае что это не твое, чем не попробовать исполнить детскую мечту и потом ругать себя всю жизнь! У самой мечта с детства. Получила в/о и на старости лет решила отучиться на парикмахера. Сейчас с удовольствием стригу - надеюсь эта страсть надолго
  8. Состав развела как учили 1:1 Супры и оксида Так все-таки как по нормальному делается тонирование мелирования? Краска разводится с шампунем???? Какого цвета я должна была взять краску чтобы убрать желтизну и получить более светлые пряди? Я слышала что фиолетовый нейтрализует желтизну, что есть прямо фиолетовая краска? И сколько секунд надо намыливать и когда смывать чтобы не передержать?
  9. Мжет все-таки кто-нибудь ответит на мои вопросики выше? Спасибки
  10. Все делалось под четким руководтвом мастера в обучающем центре! Люди подскажите пожалуйста, тогда следующее. В данном случае надо было делать 6% оксидом из-за химии ранее проведенной, да? Или из-за того что тон базы - 5? Так как получился желтый цвет, а клиент хотел более белый, то тогда надо делать тонирование? А как это делается все-таки? Чтобы желтый превратить в более светлый или белый? И еще вопросик: у клиента свой цвет корень 5-ка, а так они были окрашены и цвет был на 1-2 тона светлее. При выборе оксида я все-таки ориентируюсь на цвет естественый (отросший корень) или на окрашенный цвет, так как его в большинстве?
  11. Делали мелирование на фольгу - база 5, использовала 9% оксид. Выдерживали 35 минут - начало уже жечь и решили смыть, чтобы не сжечь кожу и волосы, так как у клиента была химия на волосах. Получились желтые пряди. Клиент просил сделать белыми. Мне посоветовали сделать смывку следующим образом: черная краска мешается с шампунем, наносится на волосы на несколько секунд и смывается. Якобы это должно нейтрализовать желтизну. Когда намыливали была синяя краска, а когда сымли - Получился эффект седины с зеленым небольшим отливом. Клиент в расстройстве - конечно не очень понравилось. И проясните пожалуйста: все-таки это было тонирование мелирования или смывка. Мне кажется это разные понятия - почему некоторые мастера эти понятия объединяют мне не понятно. Ваши комментария на этот счет? Всем спасибо.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...