Перейти к содержанию

josy

Активный пользователь
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о josy

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    омск
  1. До сих пор под впечатлением! Ощущение , что выросли крылья! Спасибо Николаю и Анечке!
  2. Здравствуйте. У меня вопрос к Николаю Русу. Можно ли узнать ваш учебный план на 2012год?
  3. Букет - в каждом красителе содержится композиция тонов, например в фиолетовом цвете может преобладать красный или синий, а так же жёлтый или медный (да, да, те цвета, которые в палитре - они не чистые первичные или вторичные, это сложный букет в который входят все три основных цвета). В результате у Вас может выйти немного неожиданный оттенок. [/qu Как это все понять и не убиться об стену .. наверное колористику понять дано не всем .. В любом случае большое спасибо за ответ!
  4. Если сон не идет, почитайте данную ветку. Здесь все разжевано-пережевано. Даже таблицы где-то тут даны. И глубины тона у микстона не бывает, поскольку пигмент он. Краситель тоже содержит пигмент и, как я понимаю, его цвет и кол-во определяют оттенок красителя и глубину тона. Так какая концентрация пигмента в микстоне?
  5. Здравствуйте. Прочитала всю тему, но так и не поняла - какие пропорции смешивания микстона с красителем для нейтрализации, а какие для усиления цвета - ведь это совершенно разные вещи. И какая глубина тона у чистого микстона? Если краситель использовать вместо микстона , то в каких пропорциях и нужно ли соблюдать ряд и уровень светлости? Ответьте пожалуйста. josy, Время 2 часа ночи , а у меня сон не идет , в голове "грызу колористику"!