Перейти к содержанию

Ракетная установка

Активный пользователь
  • Публикаций

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Ракетная установка

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

2 712 просмотра профиля
  1. stilist-best Вы не подскажете где в Москве можно поучиться этой технике?
  2. Вообще капли эти в немецком инет-магазине около 30 евро стоят, со всеми пересылками 50, объем 30 мл , думаю раз на 20-30 хватит!
  3. Ура!!!!! Мне наконец-то пришли эти капельки!! Друзья из Германии прислали, в 2т.р. обошлись со всеми пересылками. Уже несколько раз попробовала их, окрашивание действительно ускоряется и качество волос остается отличным , а вот на счет стойкости и закрашивания седины пока не могу сказать, как проведу эксперимент отпишусь!
  4. Нет ампулы это просто защита, а капли помимо защиты сокращают время окрашивания в три раз - это получается 10 минут, осветление 15, такая экономия времени !! Очень хочу их заказать вот отзывами и интересуюсь, вдруг ерунда это..
  5. Привет Паша! Да я именно эти капельки и имею в виду, вот только не понятно, раз они такие хорошие то почему не пользуются популярностью, никакой инфы в сити о них не нашла, в продаже только в немецких инет магазинах. И цена у них приемлемая... Странно как-то
  6. Кто пробовал эти чудо капли? ОЧЕНЬ интересует результат и где их можно приобрести?
  7. От себя могу посоветовать ампулы и шампунь против выпадения волос от Constant Delight , а так же в комплексе можно использовать и масочку для ускорения роста волос, они созданы на основе стручкового перца, стоят копейки, очень многие довольны результатом, причем при помощи этих средств одна моя знакомая вылечила очаговое облысение.
  8. Scarlett , белоснежно-белого цета волос- это абсолютно мертвый волос. Я всегда предупреждаю об этом своих клиентов- что такие волосы через +- месяц обломаются, и мы как правило приходим к компромиссу, тон на уровне 9-10
  9. Мое личное мнение: как правило во время беременности и кормления все витаминки и полезные вещества в большей степени переходят ребеночку а волосы, ногти, кожа становятся более хрупкими и уязвимыми. Ну и вообще я считаю что беременной лучше постараться поменьше дышать химикатами, своих клиенток беремулек стараюсь убалтать красится только полуперманентками ну и максимум мелирование)
  10. Я тоже сама себя стригу , но не потому что другим не доверяю, а не люблю я это дело когда меня стригут , красят, голову моют- раздражение какое-то появляется и ощущение что сама себе это сделаю лучше)
  11. Катерина Гордеева, подскажите какие есть нюансы при работе с BLOND ME ? Я уже купила себе почти всю серию, через пару дней буду пробовать
  12. Павел!!!!! Когда начнется конкурс? Это ж все просто! Объявляете тему ( креатив, прическа, стрижка и и.п.) , желающие принять участие скидывают несколько фотографий своей работы( для подтверждения что это именно ихняя работа) отбирается лучшая фотка, затем проводится открытое голосование в котором могут принимать участие только активные пользователи( к примеру те кто написал более 10 постов), объявляется и награждается победитель!
  13. Катерина Гордеева, хорошо сказала!!!!! tato01, у меня тоже есть такая проблемка, небольшая дрожь в руках, особенно когда делаю какую-нить ювелирную(мелкую) работу, даже постоянно слегка трясутся руки. От себя могу посоветовать начать работать со своих подруг и знакомых, старайся и выкладывайся по полной, а там они своим знакомым о тебе рассказывать будут и так цепочка клиентов потянется. В таком случае думаю лучше начинать работу на дому, уверенности в себе будет больше когда никто не наблюдает за твоей работой. А вот когда почувствуешь уже уверенность в себе тогда и иди в салон. И еще совет - поменьше кофе и сигарет ( если куришь) от этого руки еще больше дрожат
×
×
  • Создать...