Перейти к содержанию

˜”*°•..•°*”˜

Участник
  • Постов

    448
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Тверь

Посетители профиля

3 252 просмотра профиля

Достижения ˜”*°•..•°*”˜

Активный участник

Активный участник (4/8)

0

Репутация

  1. Скорее всего вы плохо промыли волосы, после блондирования! Расскажите как вы это делали?(каким шампунем и т.д)
  2. отличие только в том что в 616 снимается нож, а в этой нет. Сама работаю 616, мне нравиться.
  3. у меня такая же проблема, на данныймомент пользуюсь шампунем эстель отиум для жирных волос, мне подходит. Но помимо шампуня, я проделываю все те процедуры, про которые писала выше
  4. В Concept есть такие маски, не много дешевле чем в хаире, но тоже не плохие.
  5. Вот про эти чудо масочки от HAIR COMPANY Назначение: Оказывает восстанавливающее действие на поврежденные волосы, возвращая им природную мягкость, блеск и пластичность. Действие: Интенсивный питательный на основе белого шоколада для сухих, нормальных и слегка поврежденных волос. Активные компоненты: • Пантенол и протеины пшеницы оказывают восстанавливающее действие на поврежденные волосы, возвращая им природную мягкость, блеск и пластичность. • Кератин – укрепляет структуру волос. • Растительные масла улучшают расчесываемость волос. Назначение: Укрепляет структуру волос изнутри, выравнивает поверхность волос, делая их блестящими, податливыми и эластичными. Действие: Особый сбалансированный состав кондиционера позволяет мгновенно распутать даже самые тонкие, очень длинные и наращенные волосы. • Состав крема богат кератином, коллаген и масло авокадо укрепляют структуру волос. • Лактоза питает и увлажняет кожу головы. • Молочные протеины заметно выравнивает поверхность волос, делая их блестящими и эластичными. Назначение: Восстанавливает поврежденные волосы снаружи и изнутри. Возвращает пластичность, силу и блеск. Действие: Настоящий эликсир жизненной силы для осветленных, химически завитых и очень поврежденных волос. Действие: Уникальные активные вещества – кофейное молочко и глицерин оказывают сильнейшее восстанавливающее действие на поврежденные волосы снаружи и изнутри. Возвращается пластичность сила и блеск, присущая природным волосам. Протеины в составе продукта значительно улучшают расчесываемость даже очень осветленных и вьющихся волос. Фруктовые кислоты способствуют укреплению волосяной луковицы и восстанавливают гидролипидный баланс кожи. Назначение: Оказывает защитное и регенерирующее действие на структуру поврежденных и ослабленных волос. Действие: Интенсивный восстанавливающий яичный крем оказывает защитное и регенерирующее действие на поврежденные и ослабленные волосы. • Масло подсолнечника и авокадо сохраняют надолго яркость окрашенных волос, не утяжеляя их. • Кератин идеально выглаживает поверхность волоса от корней до самых кончиков, защищая от пересыхания. • Благодаря ячному белку волосы обретают дополнительный блеск и объем.
  6. продаются в проф.магазинах, фирма Haircompani или Сoncept. шампуни для жирных не сушат волосы, они контролируют сальности кожи головы, и тем самым ухаживают за волосами, после шампуня обязательно бальзам. Так же для жироной кожи головы приобретите пилинг, для кожи головы. Пилинг решает сразу несколько проблем в комплексе.Тесть, вам нужен шампунь для жирных и ампулки для жирной кожи головы. На сухие не мытые волосы наносите по проборам пилинг, массируете в течении минут пять, затем моете голову шампунем, затем на длину волос бальзам(МАСКА). Ни в коем случаии не наносить на корни. и потом после мытья в кожу головы втирайте ампулу. Все этовы можете приобрести в проф.магазинах скорее в составе этих масок далеко не шоколад, если только запах. НЕ БОЛЕЕ
  7. имелось в виду маска шоколадная хаиркомпани. маски действительно хорошие. после них волосы живые, БЛЕСТЯЩИЕ шелковистые.
  8. Уж знаю наверняка, парктикую, а не размышляю теоретически что из коричневого красного, в коричнево пепельный очень даже возможно. на то и существуют корректоры, которые нейтрализуют не желательные оттенки!!!
  9. Да и не нужен же клиенту 6.1!!!!!!! Читайте выше пост! нужен холодный коричневый, а не пепел
  10. именно в вашем случаи, сомневаюсь. Из теплого коричневого, с красным отливом, очень даже можно сделать холодный коричневый и не нужно даже пренибригать кислотной смывкой.
  11. Очень даже возможно, больше практики, а не теории!) Тем более желаемый оттенок не 6.1, а холодный коричневый!
  12. а, я думала у вас уже имеется, коричневый тон, но с красным отливом. Так что имеетсят на данный момент у клиентки?