Перейти к содержанию

Anette Anette

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Anette Anette

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    кривой рог
  1. Я одно время работала с фармаколор - 60мл. Аммиачная. Хорошо закрывает седину.Волос хорощо блестит. Колор плюс безаммиачная, хорошо её использовать для волос с небольшим содержанием седины.Хотя я сейчас к ней приловчилась - интересно? Спрашивайте! Расскажу более подробно!Волоы после неё не очень хорошо блестят. А вот новая B.Life - просто сказка! Волосы с супер блеском, кроме замечательных оттенков!
  2. Я бы немного скорректировала процедуру. Шампунем моем ментоловым (глубокой очистки). В крем плюс хорошо бы добавить увлажняющюю ампулу. Утюгом прорабатываем на 200 градусов поэтапно зажимая утюгом прядь 4сек. потом волос должен сам остыть. Смываем обильно тёплой водой! Если клиент после процедуры приобретёт бета- керотин - волосы будут "В шоколаде"!!! Температуру выдерживать обязательно - я эту процедуру выполняю давно, результат от темп. зависит!
  3. Работаю с этой краской, как только она появилась. Очень замечательная! Волосы после окрашивания очень живые и блестящие!!!Цвета -Супер! Рекомендую! Сначало посмотрите на волосы своей клиентки. Посеклись - это ещё не значит, что они реально посеклись!!! Это понятие "посеклись" у нас и у клиентов отличается! Возможно после окрашивания на фоне живых корней - концы смотрятся - сухими!Вот так! Попробуйте в следующий раз покрасить её красителем B.Life, а после этого под Бета-керотин минут на пятнадцать! Я всегда клиентам рекомендую ухаживать за волосами именно Фармавитой - результат они сами наблюдают!
  4. Кто работает с красителями Farmavita?

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...