Перейти к содержанию

Алёна 6327522

Активный пользователь
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Алёна 6327522

  • Звание
    Гость

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    москва
  1. Studio of beauty by Butochnikova Салон красоты в Центре Москвы предлагает услугу био выпрямления по самым низким ценам от 4500р-7500р!!!
  2. Конечно стоит с этим делится =) Для этого я и создала эту тему =) Но никак не с целью выражения своих амбиций =)
  3. Во-первых прошлая тема не раскрыта полностью и не даёт конкретного результата. Во-вторых если у других марок название КРАСИТЕЛЯ другое смысл процедуры ЭЛЮМИНИРОВАНИЯ не меняется. ( а то, что у всех марок разные техники выполнения, я думаю, все уже знают =) В третьих то, что ламинирование и элюминирование разные процедуры я думаю тоже всем понятно если разделяется запетой ( а не скобочками). А Вы, случайно, PM не продаете???
  4. Помогите , пожалуйста, разобраться с палитрой Голдвела :BK @ 9 BK @ 6 BG @ 6 GK @ ALL Gn @ ALL KB @ 7 NG @ 6 Как это расшифровывать?
  5. Давайте попробуем выбрать лучшие марки по многим критериям ( качество результата, простота выполнения и др.). Сравниваем Kemon, Goldwell, Paul Mitchell, Label, Sebastian, Barex
  6. Девочки недавно в Россию поступила еще одна итальянская марка-- Kemon. Они только раскручиваются--ходят с презентациями по салонам и выставкам. Читала на форумах их очень хвалят.Хочу попробовать. Может кто уже работает на этом??? Поделитесь, пожалуйста, опытом!
  7. Вот они мастера по наращиванию волос--дилетанты! Для таких как Вы в продаже есть уже специальные азиатские крашенные волосы. Категория волос С (агрессивная химчистка) no remy

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...