Перейти к содержанию

неня

Активный пользователь
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о неня

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Сочи
  1. Катя,а в них не жарко? А я работаю только в рубашках х.б,у меня их штук 15 разного цвета и волосы вообще не остаются на них.Я в них стригаля задаю лет 15,это очень удобно,мои напарницы все в трикотаже ходят и мучаются,потихоньку приглядываются ко мне.Правда высоко приходится застегивать,но это ерунда по сравнению с волосатой одеждой.
  2. А сколько аренда в зимнее место и в летнее?Спасибо,заранее.
  3. Купила диск Александра Кувватова по окрашиванию.Там была показана работа системой Наномакс.Очень качественно!!!
  4. parikmaxer, qotro, qotro, Боже мий!О чем разговор,да работать хорошим инструментом,просто кайф,равносильно пересядьте пожалуйсто с Москвича на Инфинити,тогда и поймете разницу .Не спорю золотые руки нужны,таллант,и инструмент долженбытьзолотым.
  5. Добрый вечер!Зря вы так.Получается вы совсем нехотите чтобы мастера хорошо зарабатывали.А 200 тысяч, уж поверьте я найду на что потратить.Знаю многих мастеров их дневная выручка достигает до 60 тысяч.Это бывает не каждый день,но учитывая проценты несложно подсчитать прибыль.Каждый живет своими мыслями,во что верите то и получаете.А миллионеров на всех хватит.А вам желаю зарабатывать еще больше.Спасибо большое,а реально на жизнь смотреть, очень скучно, уж поверьте мне.Мира и добра вам.
  6. А я когда первый раз стригла,у меня дыхание сперло,потомучто моим первым клиентом в 7 классе была моя учительница по ин.языку.В дальнейшем она у меня и осталась самым верным клиентом.И где бы я не была,она всюду меня находила.Спасибо,Павел,вы затронули ссамые приятные воспоминания.И спасибо моей учительнице уже в то время она знала,что я буду мастером.
  7. Вечер добрый,Вартан.Мне 45 лет,работаю с 18 лет на своей любимой работе.Учиться часто не получалось.То дети росли ,то бизнес свой поднимала.Живу в маленьком поселке на берегу моря.Население 2000.Можно сказать моя деревенька хоть и любимая,но иногда я ее просто рррыыы.У меня есть свой салон.Нас работает 6 человек.Летом все работаем до изнемождения,на отдыхающих,а остальные полгода сидим.Вот после курсов парикмахеров я работала в г.Орле это было 25 лет назад.Вот это была работа,очень отличаются люди из деревни от города,но переехав в поселок из Орла я была уверена все будет отлично.Была уверена
  8. неня

    IMG_4853.jpg

    Класс!!!!!!!!!!!!!
  9. Интересный вопрос,а я так думаю тысяч 200 рублей в месяц мне хватит.А во сколько вы сами свою работу оцениваете?Мира вам.
  10. Конечно,это круто!Но будет еще лучше одним взмахом налысо. А вообще если ты классный мастер, это тоже надо!Молодец совершенствуйся!
  11. Слушай,кумир.Имей честь с уверенностью работать,дай понять сразу что ты мастер.Улыбнись.Скажи что будешь стараться.скажи что у вас,только честно подметь красивые черты лица,Найди сразу,любой человек очень красив.И запомни все только о клиенте.О его красивых волосах подчеркни достоинство его волос если они тонкие,то скажи они хорошо укладываются,если они густые так подалее.Будь пластична в выборе комплиментов,они их ждут.Это психология,чувствуй человека.Будь все время внимательной и доброй и посмотришь все измениться...если знаешь технику стрижки,то вперед.Уверена обеспечен успех.
  12. Спасибо.Буду ждать.И удачи вам! Эх!Георгич!Все это диски не То,вздохнуть надо, понюхать,поссмотреть как работают мастера,это ведь наркотик.Вот приходят ко мне ученики.Сидят по сторонам смотрят,телефончики,разговорчики.А талант виден сразу, по глазам, и ненадо говорить Алиса я здесь.Как здорово,что есть мои единомышленники.СПАСИБО,ВАМ,ДОРОГИЕ,МОИ!
  13. Да,как точно было сказано,приятно было читать.Я за 25 лет жизни и работы в свое удовольствие много голов и волос пострижено.И каждому уже заранее можешь уже сделать то что,чуствую,чего хочет этот волос и этот человек.Вот что такое настоящее мастерство.Увы учится мне не пришлось,находятся люди,вам бы поучиться.А чему?Дреды делать.Не спорю,есть слабые места,но все сильно раздуто,и обучение и квалификация.Просто надо обожать,то,что ты делаешь.А талант увы,он ненарабатывается...