Перейти к содержанию

Bagira7611

Активный пользователь
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Bagira7611

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Новосибирск
  1. Спасибо большое!!! Так и сделаю, краской покрашу.
  2. Здравствуйте! Возникла вроде и не сложная, но для меня неоднозначная ситуация. Девушка с Н.Б. 6-й хочет цвет 9.76 или 8.76. (Эстель). Волос очень длинный. Я в раздумьях, то ли на полотно волос взять 9.76+0.66 к-р+9% оксид, окрасить длину и затем корни 8.76+6% оксид+0.66 к-р., то ли осветлить полотно волос на 1,9% и потом затонировать без проблем длину и окрасить корни. Корни должны быть чуть темнее. Волнует, поднимет ли 9.76 с 9% оксидом с 6-ки на 9-ку длину? Или добавить аммиачного корректора, но не будет ли тогда цвет более золотистым? В общем помогите пожалуйста, а то малодушно склоняюсь уже к более легкому пути)))
  3. Можно взять пасту платиниум, а потом затонировать луо колором. Если НБ не ниже 6, можно взять мажиблонд краситель, хорошо поднимает натуральную базу. Если ещё актуально, можете писать в личку постраюсь помочь. Я за темой редко слежу.
  4. Краситель INOA просто супер! Качество волос отличное и цвета очень хорошие. Единственное, чтобы правильно красить и получать желаемые цвета нужно пройти семинары "Специалист ИНОА" и тогда будет все отлично. Мне лично очень нравится консистенция красителя и то, что цвет получается "прозрачным". Очень натурально.
  5. Скажите а случайно в магазинах проф. парикмахерских она не появилась?
  6. Уважаемые Дамы и Господа. Где найти краску Чи в Новосибирске? Очень хочется попробовать.
  7. Урааааа!!!! Наконец-то я блондинка!!!! Отросли мои пятна зелёные и я их срезала
  8. Я красила волосы хной с басмой всего три раза и год назад. Сейчас решила стать светлее. Сделала смывку эфасором на воде, вышла на 7-й уровень, сделала мелирование и о чудо!!!! Ярко зелёные пряди на белом фоне мелированных волос. Зелень эта как я поняла ничем не выводится. Придётся тонироваться в более темный цвет . Зелень нейтрализовали и она ушла в затемнение. Теперь на 7-8 уровне замечательные пятна 5-6 уровня абсолютно холодного даже болотного оттенка на фоне золота. Больше ни за что не прикаснусь к растительным красителям. Убедилась что это полный бред. Придётся года два волос отращивать, чтобы потом стать светлее.
  9. Спасибо большое всем за советы! БУдет мне урок на будущее. Прочла в инете, что даже в останках египетских мумий находят остатки хны Не думала что это такая гадость, на форумах почитаешь половина народу ей красится, я больше ни за что. Буду отращивать волос, придётся затонироваться ближе к уровню пятна и лечить волосики. Сильно пострадали после издевательств.
  10. От какого порошка? От Тайда или Платифиза?
  11. Ну однозначно сейчас буду восстанавливать волос и через три недели ещё затонирую, попробуем выровнять цвет насколько это возможно. Вот незадача, мне все очень нравится и цвет и блики от мелирования, но вот эти темные пятна капец.... В общем как я понимаю ни у кого не было опыта выведения подобных пятен...... Млин надо бы найти способ выведения такого пятна, а ну как Нобелевскую дадут за изобретение
  12. Странно что этот вариант предложили не первым, была уверена что некто добрый господин в первую очередь даст профессиональную рекомендацию.
  13. Тёмный цвет это уже посмледний вариант закрасить никогда не поздно. Самое интересное что зелень проявляется именно при взаимодействии с оксигентом. Видимо при окислении как-то неадекватно волос реагирует, самое обидное что только на макушке на самом видном месте внутри все ок. Может был у кого опыт смывки с таким сумасшедшим клиентом как я? Звоню уже мастеру успокаиваю её, бедная девушка промучилась со мной весь день и переживает сидит за мою зелень. Сейчас вот думаю... красилась хной я давно больше года назад а пятно на макушке возле корней.... не может ли зелень быть не от хны а например вследствие перегрузки волоса красителем? Я красила корни эстель 5.77 и перегрузила зону возле корней она была более затемненная пятном....
  14. Всем доброго времени суток! Пришла с салона в растрепанных чувствах. Вина только моя. Когда-то красилась хной. Дело было давно. Решила стать на уровне 7, была 5. Сделали с парикмахером декапирование эфасором с водой, все смылось изумительно. Смущало одно очень заметное темное пятно прям на макушке. При дальнейшем мелировании это пятно приобрело зеленый цвет, при большем обесцвечивании становится аж бирюзовым. Затонировались 6.23. Соответсвенно на мелированном волосе уровень ближе к 7. Проблема в том, что зеленое пятно затемнилось и стало не зеленым, но устойчиво темным пятном на 5-м уровне!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уважаемые господа профессионалы помогите советом, если можно, чем можно вытравить это пятно???? Как я понимаю все что с оксигентом только пятно это проявляет( Понимаю что сама дура, меньше надо было инет читать про пользу хны, но теперь хоть головой об стену.... Закрашивать волос опять в 5 не хочу, устала от темного цвета да и портила волос получается напрасно..... Может есть какое-то чудесное средство способное нейтрализовать зелень от хны. Читала про смывку кислотную Эстель, имеет ли смысл пробовать? Волос ооочень сейчас чувствителен. Буду очень очень благодарна!!!!!!!!!!!!!

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...