Перейти к содержанию

roman jr

Активный пользователь
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о roman jr

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Украина
  1. Gamma Piu Compact SINTECH 4000 Три года в пользовании. Качество - без изменений, т.е. на прежнем высоком уровне. Всех с Наступающим!
  2. Panasonic ER-1611 Три года в пользовании. Качество - без изменений, т.е. на прежнем высоком уровне. Всех с Наступающим!
  3. Panasonic ER-1611: - 1 год пользования; - предназначение стрижка под "0"; - частота раз в неделю; - качество отличное; - справка о ножах: на днях приобрёл комплект соответствующих ножей (WER9900Y, изготовлены в Японии) в официала (panasonic-plaza.ua) по цене 660 грн. ($83) прозапас, так на упаковке была указана следующая рекомендуемая длительность их эксплуатации - 3 мес. при стрижке 15 чел. в день (т.е. на 1350 стрижек - в моём случае на 30 лет, придётся стать долгожителем ). Удачи!
  4. Panasonic ER-1611 – плюсы-минусы после первых 2-х стрижек волос на своей голове «под 0». ПРИОБРЕТЕНИЕ. $166 (включая цену $139 в Корее на «english.gmarket.co.kr», $22 за доставку на дом в Украине, $5 за трансфер и ковертацию денег по карте Visa Classic Internet от «Приватбанка»). Там же был куплен панасониковский запасной блок «ножи» WER9900 ($45), который был сворован при прохождении посылки через склады почты и таможни. Но, даже с учётом пропажи общая стоимость приобретения оказалась на 40% ниже домашних расценок. СРАВНЕНИЕ. С триммером электробритвы Braun 5443 (стригся 1 раз. в неделю в течение 1 года). ЧИСТОТА стрижки хуже на 10%, оставляя длину волос меньше паспортных 0,8 мм при применении так называемого «обратного хвата» (подвижные ножи - под острым углом к поверхности головы («прямой хват» - нижняя площадка неподвижного ножа скользит по поверхности головы). СКОРОСТЬ стрижки выше в 2 раза (длительность стрижки составляет 10 мин.). УДОБСТВО в руке, ВИБРАЦИЯ и ВЕС – немного хуже. ШУМ двигателя – значительно тише, но более раздражающий (из-за высоких частот). ЗАПЧАСТИ – хуже на 100%, так как ножи отсутствуют на рынке Украины. СТОИМОСТЬ – нормалная (адекватная). ВЫВОД: если бы сегодня снова решал вопрос о покупке машинки для стрижки волос, то моим выбором была бы: 1) тоже премиального уровня, но скорее всего немецкие Moser 1884 или Jaguar CL-500 (titanium blade); 2) покупал бы в своей стране (а не в зарубежных интернет-магазинах). Всем спасибо за советы и удачи!
  5. Gamma Piu Compact SINTECH 4000 – плюсы-минусы после первых 50 дн. использования женой для быстрой укладки и сушки волос (через день). ПРИОБРЕТЕНИЕ. $60 (включая цену $58 в Запорожье на «barber.com.ua», $2 за доставку на дом и трансфер денег). СРАВНЕНИЕ с какой-то бюджетной моделью Rowenta. КАЧЕСТВО, СКОРОСТЬ потока воздуха, МОЩНОСТЬ (2300 вт), ШУМ, ЗАПАХ и УДОБСТВО в руке, ВИБРАЦИЯ и ВЕС – лучше (главное, что жена довольна). ВЕС – тяжелее на 100 г (всего 490 г). СТОИМОСТЬ – ниже средней (благодаря новогоднему дисконту в $25). ВЫВОД: если бы сегодня снова решал вопрос о покупке фена, то выбором был бы тот же («gammapiu.it»). Но если бы его цена была бы без упомянутого дисконта, то купил бы более высшего класса (хоть и дороже) - Parlux 3500 Super compact Ceramic Ion или Velecta Paramount Envy Onyx 2 Silence. Всем спасибо за советы и удачи!
  6. Sergei_info Stels Игорь Мельник Спасибо Вам за полезные советы по выбору и эксплуатации МДС. Согласен с абсолютным большинством Ваших утверждений. Но, выскажу ряд своих соображений. 1). Аккумуляторная или поводковая (сетевая) МДС – это выбор между удобством и долговечностью. Не секрет, что поводок как вещь между МДС и розеткой понижает уровень удобства пользования машинкой (напр., перемещаться с ней вокруг клиента - человека или животного). Иначе никто (кроме командировочных и др.) не хотел бы их покупать. Но, представьте себе, есть немало потребителей, для которых удобство (не теряя в качестве стрижки) не менее, если не более важный критерий выбора, нежели долговечность (надёжность, практичность и т.д.). И за это удобство они ГОТОВЫ ПЛАТИТЬ (выше стоимость МДС, её запчастей, более частая замена самой машинки). Из своего опыта: электробритвы (триммер которых использовал также и для еженедельной стрижки «под 0») менялись каждые 5 лет, хотя родные аккумулятор и мотор были в рабочем состоянии – просто есть такие понятия как «моральный износ» и «технический прогресс» (а не только «marketing, promotion, PR…). 2). С другой стороны для потокового мастера такие критерии как долговечность, надёжность и практичность несомненно более важны. Поэтому они ГОТОВЫ ТЕРПЕТЬ некоторые неудобства и дискомфорт во время использования МДС. 3). Современные и фирменные Ni-Mh и Li-Ion аккумуляторные батареи в МДС, используемые без нарушения соответствующих инструкций по эксплуатации и в очень щадящем режиме (раз в неделю, по 15 мин.), запросто работают в течение 4-5 лет регулярного использования машинки. 4). Вал мотора МДС разбивает подшипники скольжения со временем вне зависимости от типа питания машинки (аккумуляторная или сетевая). 5). То, что в мире есть немало категоричных людей, которые не в состоянии воспринимать иные (удобство) нежели свои (долговечность) приоритеты – то же факт. Это хорошо, что у кого-то есть своя позиция. Плохо другое: люди с такой установкой - не самокритичны и не сомневаются в справедливости выбранной ими позиции. 6). Это мой последний пост здеся. С МДС для себя определился (будут вопросы в "личку" – отвечу): - №1 – это Panasonic ER1611 (если удастся купить в зарубежном интернет-магазине вместе с запасным ножом по общей цене < $180); - запасной вариант – Moser 1884 (в Украине ~ $180). Всем желаю счастливого Нового года и весёлого Рождества!
  7. Тест машинок для стрижки волос: http://euro-beauty.ucoz.ru/index/professio...e_mashinki/0-34
  8. Спасибо. А какое Ваше мнение по поводу того решения, что в моём случае преимущество отдано 1884, а не окантовочной машинке 1584?
  9. Мой предварительный выбор пал на Moser 1884-0050 Li+Pro, так как только что получил информацию о том, что в остальных машинках из вышеприведенного списка (кроме окантовочной Moser 1584) используются аккумуляторные батареи типа Ni-Mh. Как известно, никелевые батареи, в отличие батареей, сделанных на основе лития, имеют большой недостаток: только если батарея вашей машинки полностью разряжена, то только в том случае вы ее можете зарядить, если же вы отступите от этого правила, то емкость вашей аккумулятора потихоньку сократится, в итоге - и само время работы в таком режиме будет уменьшаться (http://ukrsalon.com.ua/category_35.html). Кто что думает о том, что выше предложенные критерии для выбора (неоконтовочная, комбинированное электропитание, Li-Ion аккумуляторы) являются важными в контексте обеспечения большей практичности и надёжности машинки для еженедельной стрижки совсем негустых волос "по ноль" на одной и той же головушке? Прошу мастеров и пользователей высказать своё мнение. Заранее благодарю за ответ. С уважением.
  10. > stels Спасибо Вам за оперативный ответ. Но, ведь есть аккумуляторные машинки с панелью управления, позволяющая держать мощность на одном уровне вне зависимости от степени разряда батареи - или это маркетинговый трюк? Судя по отзывам, остановился на следующем списке РОТОРНЫХ машинок: Moser: 1884, 1881, 1871, 1591, 1584, 1565, 1245, 1234; Thrive: 900n-2, 8000AD, 808-2, 801, 605, 5500-2, 501. Ещё рекомендуют присмотреться к ВИБРАЦИОННЫМ: Panasоnic 1610; GA.MA: GC900 и GCPRO8, но настораживает, что первая не производит общепризнанный парикмахерами инструмент, а вторая специализируется на развивающихся странах (отсюда - невысокая, может быть, надёжность изделий). В завершение хотелось бы подчеркнуть два важных момента: 1) еженедельная стрижка волос на своей голове "под ноль"; 2) единственный критерий выбора - качество использования машинки (безопасность, удобство, комфорт...). Что думаете? С уважением.
  11. Здравствуйте! Прошу Вашего совета. Нужен фен в подарок жене (пользуется через день - сушка и быстрая укладка). Да и дочь-школьница тут как тут. Критерий один - качество (бережливость к волосам, комфорт, надёжность). Понимая, что последнее слово в окончательном выборе - за ней, любимой, думаю сначала выбрать три лучшие модели из следующего предварительного списка: 1) Velecta Paramount Envy Onyx 2 Silence 2) Velecta Paramount Fetish Plus 3) Velecta Paramount TGR ZEN 4) Gamma Piu Compact SINTECH 4000 5) Parlux 3500 Super compact Ceramic Ion 6) BaByliss Ferrari ВАВV2RE 7) BaByliss Pro AC 6615E 8) BaByliss BAB 6150E 9) BaByliss BAB 5586E 10) Moser Ventus 2200W (ион-турмалин) Заранее благодарю за ответ. С уважением, Роман.
  12. Здравствуйте! Прошу Вашего совета. Для еженедельной стрижки волос "под ноль" на своей родной голове - нужно приобрести профессиональную машинку. Какая лучше, комфортнее и безопаснее: - окантовочная (устраивает покороче состриженные волосы, но опасаюсь остроты ножей бритвы) или - для стрижки (стоит ли переплачивать)? За ранее благодарю за ответ. С уважением, Роман.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...