Перейти к содержанию

Lyusya

Участник
  • Публикаций

    63
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Lyusya

  • Звание
    Участник

О себе

  • Пол
    Female
  1. В завивке Матрикс 3 состава: оранжевый - для трудноподдающихся и нормальных, розовый - для нормальных и окрашенных, голубой - для чувствительных волос. Время выдержки 1-х двух - 15 мин., 3-го - 10 мин. Нейтрализатор - один на всех - 5-7мин. Это классическая хим.завивка, только несколько более мягкая (качество волос вполне достойное). У меня не было ни одного случая, чтобы она не получилась.
  2. Может быть, повторюсь, но в данной ценовой категории это далеко не худший вариант. Да, это не Долорес или Пивот Пойнт, может быть вы и не научитесь делать "современные и стильные" причёски, но при этом вам дадут неплохую базу, научат делать классические стрижки, которые, по сути, и являются основой дальнейшего творчества. А последующий профессиональный рост за вами - работайте, зарабатывайте на обучение, повышайтесь.
  3. Парикмахер из Флориды изобрел "руки-ножницы" Американский парикмахер Валентино Лосауро (Valentino LoSauro) изобрел "руки-ножницы". Острые приспособления, названные разработчиком clawz, надеваются на пальцы и помогают стилисту справляться со стрижкой в два раза быстрее, чем обычно. Об этом пишет The Daily Telegraph. Помимо занятий парикмахерским искусством, Лосауро увлекается игрой на фортепиано. Поэтому идея, пришедшая ему на ум десять лет назад, по его собственному признанию была попыткой "привнести немного музыкальности в процесс стрижки". На разработку и доведение до ума своего приспо
  4. Велен, спасибо огромное - как-будто сама на конкурсе побывала . Работа проделана колоссальная - столько фоток! Теперь ещё бы выяснить - которые из них - работы призёров.
  5. Ну, поскольку, перхоть - это проблема кожи головы, то и наносить лосьон надо на кожу. При этом он должен использоваться обязательно(!) в комплексе с шампунем от перхоти.
  6. Да, эти ампулы можно использовать и во время окрашивания, добавляя их в краску или блондор. Прямо в мисочку с размешанной краской. В салоне используем их, если у клиента чувствительная кожа головы.
  7. Я пользовалась. Удобно. Зацепляешь один крючок у основания хвоста, придерживаешь его рукой, которой держишь волосы; второй рукой оборачиваешь резинку вокруг хвоста и закрепляешь второй крючок. Всё почти как с неведимками, только выглядит эстетичней.
  8. Так может, это вас закрыть нужно - и дело с концом? Понимаю, о людях судят по себе, но Юлии Игоревне, в отличии от вас, такая "реклама" не нужна. Чем писать про других гадости - лучше займитесь развитием своего бизнеса.
  9. И вам привет, Сергей Борисович! Только я не Юля, а Мила, хотя столько девчонок вокруг вас было - немудрено запутаться! За ножнички - спасибо огромное, работать - одно удовольствие. Новые Сунтачи тоже просто супер (слайсинг ими, кстати, отлично получается).
  10. На семинаре давали такой рецепт (добавление в блондор при мелировании, на 30 г. блондора - макс. 6 капель): для получения песочного результата - 3 капли пшеничного пшеничного - 4-5 капель пшеничного персикового - 3 к. пшеничного и 1 к. фуксии жемчужного - 4 голубые и 2 фуксии белого - 5 голубых и 1 фуксии если база с зеленью - 3 голубых и 3 фуксии. Но, честно говоря, видимого результата это не даёт. Однако эти пропорции можно использовать при тонировании. Добавляете капли в бальзам или маску и наносите смесь после мытья шампунем. Плюс в том, что их можно смешивать как акварельные краски
  11. А для того, чтобы продукция не казалась " ужасно сложной" у Диксон существуют бесплатные семинары, на которых всё очень-очень доходчиво объясняется!
  12. Я училась у неё; хороший преподаватель, любящий своё дело, охотно делящийся знаниями. Плюс гарантированное трудоустройство. И, для кого это важно,- гос.диплом.
  13. Я тоже училась у Бурдинцевой. Юлия Игоревна прекрасный человек и отличный преподаватель. Могу сказать, что после обучения точно не будет возникать вопрос: что обозначает цифра до и после дроби в нумерации краски, как постричь каре или сэссон и т.д.Большой плюс - помощь в трудоустройстве, большинство остаётся работать там, куда устроились для прохождения практики. Кстати, она помогает устроиться на работу и тем, кто не учился у неё.