Перейти к содержанию

Lyusya

Участник
  • Публикаций

    63
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

1 Подписчик

Информация о Lyusya

  • Звание
    Участник

О себе

  • Пол
    Female
  1. В завивке Матрикс 3 состава: оранжевый - для трудноподдающихся и нормальных, розовый - для нормальных и окрашенных, голубой - для чувствительных волос. Время выдержки 1-х двух - 15 мин., 3-го - 10 мин. Нейтрализатор - один на всех - 5-7мин. Это классическая хим.завивка, только несколько более мягкая (качество волос вполне достойное). У меня не было ни одного случая, чтобы она не получилась.
  2. Lyusya

    Keune.

    Чтобы работать микстоном, как самостоятельным красителем, нужно сначала подготовить пряди фона осветления 10 уровня. Все микстона, кроме 0/10 разводятся 1:1 с 3%. 0/10 - с 6%, т.к на 3% слишком тёмный результат. Время выдержки 10-20 мин.
  3. Lyusya

    Keune.

    1-синий(пепельный), 2-перламутровый, 3-золото, 4-медь, 5-махагон, 6-красный, 7-фиолетовый, 8-коричневый, 9-зелёный. Тинта, аммиачный краситель, 1:1. 3% - освежение оттенка, тонирование осветлённых волос, окрашивание темнее на 2 тона и более, 6% - тон-в-тон, на 1-2 тона светлее, на 1 тон темнее, окрашивание седины, 9% - на 2-3 тона светлее, 12% - на 3-4 тона светлее. Время выдержки: норм.волосы - 30 мин, седина - 40 мин. Серия Тинта 1000 - спец.блонд. 6,9,12%. 1:1. Работает с 7 УТ, поднимает на 3-4 УТ. Серия 1500 - супер пепельный блондин. Хороша для трудноподдающихся волос. 1:2, осветляет на 3-4 тона, нейтрализует фон осветл. Тинта 2000 - прямой осветляющий краситель, альтернатива порошку. 6,9,12% 1:1 Время выдержки осветл. серий - 40-50 мин. Семи колор - безаммиачный краситель. 1:2. Вр.выдержки 20 мин. Плотность покрытия не очень высокая - неравномерное окрашивание не выровняет. Можно синхронизировать с Тинта.
  4. В Матриксе нет 1,9. Если именно для порошка, то 12% - это слишком. Берите лучше 3 и 9.
  5. 9% поднимает на 3 тона. Мне кажется, это много в любом случае, ведь если вы Вилайтом дотянули до жёлтого фона осветления, то это как минимум 8-й уровень. Ну 3%, 6 - в крайнем случае, да и то... Работаю с этой маркой тоже достаточно долго, Вилайт никогда не подводил - всё всегда осветлялось до нужного уровня. Хотя, согласна, клиентки бывают разные... PS всё вышесказанное относится к натуральным волосам (в вопросе говорилось, кажется, о 6 уровне). Ранее окрашенные, это совсем другая история...
  6. А зачем после осветления ещё окрашивать на 9 %??? Достаточно просто затонировать, подобрав нужный нюанс.
  7. Блондинку Соколором тонироала 1 раз (не было нужного оттенка в синке) - на пол тона темнее нужного. Получилось то, что надо. После смывки - да, беру даже на 1,5 тона светлее желаемого.
  8. Да, в колор синке именно так - на тон выше желаемого, иначе в затемнение уйдёт. В своём примере Виктор тонирует соколором, поэтому и берёт на тон темнее.
  9. Секундочку, я не считаю, что мне за что-то должно быть стыдно. И технологи, на семинарах которых я была, достаточно квалифицированны. И с памятью у меня всё в порядке. И глупостью и невнимательностью, поверьте, никогда не отличалась. А если Виктор придумает какое-либо иное предназначение этого продукта, кроме окрашивания с осветлением, то - милости просим, пусть "освятит"...
  10. А я уже почти нет. Плавно переходим на другой бренд.
  11. Ух ты, значит и семинар колорист - профи ни к чему? Помнится там опираясь на эту книжечку теорию давали...И настоятельно её дома перечитать советовали. А 11 ряд, в общем-то как и 12 предназначен для осветления, только на меньшее количество тонов.
  12. Если волосы убитые - зачем их добивать ви лайтом? Лучше выберите оттенок на уровне 7. Если седина резистентная, то лучше сделать препигментацию, может и не прокраситься. Затем красьте корни по вашей формуле, но на уровне 7(на 6%). На длину можно чистый 7М взять, в нём есть красный оттенок, зелень должна уйти, ну или капельку (совсем чуть-чуть) бустера красного добавьте - соколор на 3% или колор синк - смотрите по ситуации. Ну а концы, конечно, лучше отрезать.
  13. Сегодня на работе полистала книгу колориста Матрикс - всё-таки разводится только с 12%...
  14. 12 ряд - это ультра блонд. А хай лифт блонд это и есть 11 ряд и разводится 1:1, можно и на 9 %.
  15. Может быть, повторюсь, но в данной ценовой категории это далеко не худший вариант. Да, это не Долорес или Пивот Пойнт, может быть вы и не научитесь делать "современные и стильные" причёски, но при этом вам дадут неплохую базу, научат делать классические стрижки, которые, по сути, и являются основой дальнейшего творчества. А последующий профессиональный рост за вами - работайте, зарабатывайте на обучение, повышайтесь.
×
×
  • Создать...