Перейти к содержанию

красный 05

Активный пользователь
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о красный 05

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Санкт-Петербург
  1. В Новосибирске работает салон на этой марки CAPUERRO на ул.Ватутина 107, у них есть магазин где можете приобрести все что вы пожелаете, или можете заказать через интернет из Екатеринбурга вот сылка http://www.monblangroup.ru/index2.php/catalog/index .
  2. Nuova Fibra- для хрупких и инстонченных волос ,укрепляет и востанавливает волосы,реконструрирует.Активные компоненты являются экстракты гибискуса(укрепляет)-экстракты из косточек красного винограда( активный фитоэстроген,стимулирует рост волос). Процедура салонная: 1. моем шампунем ,выдерживаем 2-3 мин . 2. сушим волосы 50% 3. наносим спрей Prot-Aid по длине волос,массируя пряди 4. не смывая наносим ампулу ЛОСЬОН INTENSE REPAIR(их два вида FINI-для слегка тонких волос ,GROSI-для нормальных и толстых волос) также по длине волос 5. одеваем полиетиленовую шапочку и под климазоном 15-мин. 6 Смывам водой и прступаем к укладке. В домашних условиях продаем шампуньи кондиционер или маску.В салоне маску и кондиционер не используем после процедуры. Прцедура- Nuova Fibra, круче сто раз всяких биоламинирований и всякое такое.Благодоря этих продуктов компания КЕМОН существует на рынке с 1959 года.Уже 52 года.
  3. диагноз андрогенная алопеция, треугольной формы теменной зоны(пятачок),мужчине 38 лет,волосы редкие и тонкие в виде вопросительного знака(имеется в виду пятачок),это начальная стадия заболевания.Да ,к сожелению 12 процедур мало, но не один клиент не готов на полный курс 48 процедур.Лечение длительное, но можем припятствовать развитие этой болезни.Я делаю 12 процедур,потом перерыв и через месяц повтор, клиенты видят результат и готовы продолжить процедуры.
  4. Если волосы выпадает равномерно-это дифузное алопеция(симптоматическая), как правило причины возникнавения это нервные стрессы, горманольное нарушение в результате щитовидной железы,беременности,хронические заболевания. В этом случае мы можем предложить из серии LIDING курс, который востанавливает работу волосяных фоликул. Но если мы имеем дело с андрогенной или андрогенетической формы алопеции,где не трудно обознать,тонкие волосы в области макушки в виде овала что чаше наблюдается у мужчин из за больше количество мужских гормонов и чувствительных волосянных луковиц к тестестерону.В этом случае мы рекомендуем P Factor. Если знаете ингредиенты вы должны знать при каких диагнозов можно применять,спорить вы можете ,это ваше право, только я хочу помочь с информацией но видно зря я мучаюсь.Думаю что лучше надо изучать структуру волоса и его состав тогда столько вопросов не будут.Вопросы по продукции можно узнать у дистрибюторов.
  5. Вы не можете спорить с технологом который ведет семинары,информациия из первых источников,плюс к тому работаю с трихологом.Вы поймите что ценавая политика не в упаковке, а в действие продукта за счет ингрединтов. POLY VITAL на основе ЖЕНЬШЕНЯ(растет в разных странах в том числе и в ИТАЛИИ-недорогое сырье).Профиликтическое действие идет за счет женьшеня который укрепляет лукавицу.Ампулы действует как припятствие заболевании фолосиной луковицы. P Factor на основе КАРЛИКОВОЙ ПАЛЬМЫ(растет в Америке-дорогое сырье)+Экстракты из семени винограда,экстракты картофеля,персиковое масло,календула,тимьян,алоэ вера,ВИТАМИНЫ Е,А,В5,В6,Н,БИСОБОЛОЛ. P Factor блокирует фермент 5 Альфа-редуктаза 1 и 2 типа,удлиняет вазу анагена-роста волос в матрице,регулирует выработку кожного сало. Если изучать каждый ингредиент на что действует тогда поймете силу действия каждого ингредиента.
  6. Лечение P Factor я описывал подробно-как провести процедуру.Результат виден только после курса 12 процедур и не меньше, иначе зачем сделать ,у меня несколько мужиков сделали эту процедуру,могу уверять что все довольны результатом. P Factor-это и есть интенсивное лечение,и если вы сокращайти количество процедур а имменно ампулы,то вы не получите результат,просто прерывайте лечение вот и все. По длине не рекомендую пилинг P Factor,-он может перегрузить волос что выглядит жарным и грязным(по опыту расскажу нельзя),на иструкции написано что можно, но смотрите каличество витаминов-именно они и главные компоненты которые востанавливает структуру волоса,а именно аминокислотные чепи кортекса.Обилие количества аминокислот(Витамины Е,А,Н,В5,В6,PP),алоэ ,календула активные ингредиенты. Для профилактики используется из бизнес-класса LIDING LIVE шампунь и ампулы POLY VITAL, именно это серия для профилактики, для подростков, после беременность,перемена сезонов.Сказать о интенсивное лечение нельзя ,слабые ингредиенты.Эту серию можно и в домашних условий так как не требует особые техники нанесения.Это и отличается сирии друг от друга, LIDING LIVE профилактическая серия ,ACTYVA-интенсивное лечение(СПА процедуры)очень активные ингредиенты.Про ингредиентов можно говорить очень много,поэтому смотрите на ингрединты и поймете разницу.
  7. Пилинг P Factor применяется раз в неделю. Ампулы через день.
  8. Кто нибудь скажет чем отличается химическая завивка от карвинга?,И что такое карвинг?
  9. P.S. Пилинг P Factor против выпадение волос,применяется один раз в месяц,это салонная процедура(P Factor-шампунь+пилинг+ампулы).Курс 12 дней. В МЕСТО ОДИН РАЗ В МЕСЯЦ ,ПРИМЕНЯТЬ РАЗ В НЕДЕЛЮ(извините за ошибку). Процедура P Factor в Салоне: 1. Моем голову шампунем P Factor 2 раза (2-3 мин.).Убираем лищнию влагу полотенцем. 2. Наносим пилинг по праборам только на кожу,стараясь не затрагивать длину волос.Легкими зиг-загообразными движениями,масируем кожу 3-5 мин.Оставляем на 15 мин. Смываем водой обильно.Убираем лишнию влагу полотенцем. 3. Наносим ампулу по праборам,круговыми движениями, на кожу не затрагивая длину волос.(Не рекомендуется сушить).Ампула работает до следуешего мытья волос. Лечение требует соблюдение-клиент не должен использовать другие продукты,иметь собственную расческу,не укладывать. Процедуру повторять через день,курс 12 дней.Результат виден после 4 применения,появляется пушок (0.5мм.),после 10 процедур волосы вырастают до 1см(волос в полную своей силе).Подержать полученный результат ,в домашних условиях шампунь пртив выпадения.Процедуру можно повторить через полгода.Если выпадение генетическое, приостанавливает процес выпадения на длительные годы.Главное соблюдать инструкцию применения продуктов,и ваших советов,только тогда клиент увидит результат.
  10. Nutrizione Istantanea Cream (несмываемый крем) из СПА- ACTYVA; для сухих волос,после частое применения утюгов,фена,плойки ,частое окрашивание. ЭТО ВОСТАНОВЛЕНИЕ ИЗНУТРИ волос,питание ,сияние ишелкавистость волос.На основе: ГИДРОЛИЗАТ ПШЕНИЦЫ(образует защитную пленку на волосах,питает и увлажняет волосы); АМИНОКИСЛОТЫ растительного происхождения,цементирует кератиновые структуры(протофибриллы,микрофибриллы,макрофибрилы-основа кортекса волоса). ОЛИВКОВОЕ МАСЛО увлажняет и обогощяет волосы жирными кислотами(действуют в качестве липидов). Использовать крем лучше после смываемый маске Nutrizione INTENSA,востановление идет в двойне,качество волоса видно сразу.
  11. Отличие от пилингов Villa Lodola и пилинги(Equilibrio, Purezza Gel, P Factor Scalp) в том что Villa Lodola-органическая косметика и применяется на сухие волосы( пилинги перед шампунем)и исключительно раз в месяц.Особое нанесение в виде массажа-содержит микросферы отрубей риса-при сильное надавливание можно повредить липидный слой кожи,эту прцедуру должен сделать парикмахер в салоне,не для домашнего применения. Пилинг P Factor против выпадение волос,применяется один раз в месяц,это салонная процедура(P Factor-шампунь+пилинг+ампулы).Курс 12 дней. Пилинг Equilibrio (ACTYVA)применяется после шампуня Equilibrio для жирных волос, убирает себумные пробки и нормализует работу сальных желез.Процедура салонная,курс 12 дней. Пилинг Purezza Gel (ACTYVA) применяется после шампуня Purezza против перхоти(себорее).Салонная прочцедура,курс 12 дней. Эти продукты были созданы для интенсивного лечения проблемной кожи, да и потом это продукты VIP класса,СПА процедуры, очень сильные ингредиенты. Purity Shampoo(Liding Live)-шампунь очищающий, для жирных волос,Бизнес класса, не рекомендуется для ежедневного применения.В салоне используется перед химических завивок,выпремление,после декапирование. Disciplina Masc (ACTYVA)- маска,для сухих волос,вьюшихся или химических завитых волос, на основе МИНДАЛЬНОГО МАСЛО-доступный источник жирных кислот ОМЕГА-3,-6,-9,ПЕРСИКОВОЕ МАСЛО-увлажняет и разглаживает. Разница между Disciplina Masc(VIP класса-СПА) и Tea Crema(эконом-класса), две разные уровни и ингредиенты,да и упаковка отличается что дает понять о разнице. Продукты ACTYVA-премиум класса, стоят дороже но и эфективнее Liding Live(бизнес класса),и Cramer(эконом класса).
  12. Вы знаете, я послушаюсь вашего совета,покрашу на семинар посмотреть как он будет реагировать. Я уже чувствую дискомфорт по поводу случившиеся и надеюсь что будет хорошо с вашей клиентке. О поделке не беспокойтесь,продукция изготавливается исключительно только в Италии, получаем мы все из Екатеринбурга(эксклюзивный дистрибютор по России).Я на самом деле удивлен что так получился,и верю что вы сделали все правильно после ваших слов. Надеюсь на хороший результат и жду ваши ответы.Мне нравиться беседовать с такими настырными парикмахерами,это доказывает что вы не простой мастер.Так что не обижайтесь на меня , я не со злостью это все написал.Так держать.
  13. На вас никто не набросился,Мы пытаемся обьяснить что не может быть такое,получить темный цвет используя отеночные средства.Вы должны понимать, что оттеночные средство с пигментами прямого действия -это прямое окрашивание,оседают пигменты только в кутикуле.За счет этого он быстро и смывается.Я не знаю что вы нанесли,потому что в затемнение он не может никак уйти.Вспоминаем структуру волоса,пигменты волосе находятся в кортексе,но отеночные средства (профессиональные)никогда не доходят до кортекса.Я вам написал оттенки и примерно к какому УГТ относитсится,хотел вам помочь и обьеснить о продукте, я не рекламщик я технолог,если Вы не поняли. Я пытаюсь вам помочь в том что не наблюдалось затемнения ни у клиентов ни у мастеров.И причина не в продукте.Если вы пишите что нанесли на длинные волосы,одной бутылке на длинные волоса до пояса не хватает. Если мыть очищающим шампунем смываеся оттенок за 2-3 помывки(40дней стойкости я был бы рад но к сожелению это не так)Вы не обижайтесь(прошу прощение за оскорбление),но нельзя сравнить продукт высокого уровня(класса люкс) с тоникой,надеюсь вы поймете почему я пишу.
  14. LEILA, это вам не рекламный текст ,это информация для ПРОФЕССИОНАЛОВ, к ВАМ обращается технолог-преподаватель KEMON по российским городам,и потом послушайте моего совета ,ПРОФЕССИОНАЛ никогда не спросят совета у продовцов консультантов если это профессионал,но если продовец в профессиональном магазине советует, то значит надо слушать до конца, обучение интенсивное для всех, поэтому перепутать что-то невозможно.Вас никто не обижает ,просто мне обидно за то что ,,обсирайте,, продукт, а я терпеть это не люблю,за 10 лет работы пробовал разные красители, в разных косметики есть минусы и плюсы,но никогда не позволял ,,обсирать,,какие либо брэнды.В этом случае, я могу сказать о том что непрофессионально обращался с продуктом.Если возникнут вопросы по KEMON-у то обращайтеся лично ко мне(технолог KEMON) я вам подскажу.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...