Перейти к содержанию

hairakiri

Активный пользователь
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о hairakiri

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    hairakiri

Посетители профиля

1 267 просмотров профиля
  1. .... если все же никак не помогла вам, извините пожалуйста, ответила, как смогла и написала, что считала вам поможет. Удачи Вам Вам в вашей профессиональной жизни.
  2. стрижкам обучают плохо, плохо преподносят, нет концепта, не следят за отработкой, дают мало стрижек, и даже то, что дают без подробностей, не делятся нюансами, а в нашей професии именно детали (фишки) играют очень большую роль. как пример: после некоторых мастеров стрижки легко укладываются, красиво отрастают - почему, потому что знают тонкости работы, это не случайность, их этому научили преподователи, которые умеют и хотят делится знаниями..
  3. Кстати если ваши знакомые хорошо стригут и там учились, спросите у кого именно и нам/всем расскажите Запомните, в нашей профессии диплом не важен абсолютно, только то, что ты умеешь, как себя преподносишь и как общаешься с клиентами. Эти 3 качества вас трудоустроят везде. Бумажки, дипломы, сертификаты даже не посмотрят, потому что по одной укладке и одной стрижке хозяйке салона ей все о вас будет ясно.
  4. У вас действительно какая то каша в голове, но я могу вас понять, когда сама начинала, то хотела учиться у лучших, но мне не повезло. наверное есть в Академии, кто хорошо преподает, обо всех судить не могу. Имен называть не буду. Скажу из 3х 2е еше там работают. Счастье, если попадете к хорошему учителю, это база навсегда, исправлять тяжело. И еще позже вы заметете, и даже по этому форуму, в этой прoфесии очень силен страх конкуренции и особенно никто ничем не делится. Вас не удивляет, что нет ни одного видео обучения из Долорес?
  5. ну канешна , иначе откуда я это знаю, именно он - базовый курс. будь он не ладен
  6. Потому что именно стрижкам обучают плохо, плохо преподносят, нет концепта, не следят за отработкой, дают мало стрижек, и даже то, что дают без подробностей, не делятся нюансами, а в нашей професии именно детали (фишки) играют очень большую роль. как пример: после некоторых мастеров стрижки легко укладываются, красиво отрастают - почему, потому что знают тонкости работы, это не случайность, их этому научили преподователи, которые умеют и хотят делится знаниями. Хотите стать таким мастеров идите к Любимову, Баженову, Видал Сассун. Будете в шоколаде.
  7. Как мастер со стажем, зная по видео самые лучшие техники, советую вам школы Любимова, Баженова, Пиво Пойнт и Видал Сассун. Все , что сможете получить из этих школ сделает вас супер мастером. Долорес категорически не советую, если хотите делать уметь хорошие стрижки.
  8. Как мастер со стажем, зная по видео самые лучшие техники, советую вам школы Любимова, Баженова, Пиво Пойнт и Видал Сассун. Все , что сможете получить из этих школ сделает вас супер мастером. Долорес категорически не советую, если хотите делать уметь хорошие стрижки.
  9. роман, хозяйка салона заставляет использовать 1 полотенце, максимум 2, если много процедур. в целях экономии. и у нас в салоне кипят споры, как правильно.
  10. спасибо всем ответившим. но вы ушли от темы. несвежие полотенца это даже не обсуждается., позор тем парикмахерским , кто это это делает. вот пришла клиентка на стрижку, вы моете ей головы, укладывая полотенце на плечи. а потом вытираете волосы вторым, да? правда интересно, именно этот вопрос. спасибо
  11. Как это делается в вашем салоне? Так: мастер кладет одно полотенце на плечи, моет голову, вторым вытирает. Расход полотенец в 2 раза больше. Или все же, 1 клиент, 1 полотенце. Очень важно. Спасибо за ответы
  12. наблюдаю пару методов защиты от попадения краски. но мне кажутся они не очень удобными, эффективными. Полотенце на плечи-одноразовый пеньюар итд. Как вы это делаете? Как сделать еще и так, чтобы это выглядело красиво, удобно и комфортно для клиетнки, Спасибо за ответы.
  13. колестон в тонировании нужно наносить густо, много, не жалеть. это не колор тач который легко распределяется. если расчесываете то крупной расческой, немелкой, иначе счесываете краску. руками тщательно растирать. время выдежки не менее 30мин в тонах ниже 8. разрешите вас поправить, миксы в спешлблонд добавляются, пропорции стоят на цветовой карте колестон. Ваша ошибка: 6/00 , a He 6/0 9 это жемчужный, смесь фиолета и синего.
  14. все натуральные тона c/0 10/0-2/0 для седых c /00 в салоне идут на Ура все тона /01, /16/ /81, /1, /7, /77 ну конечне же все спешлблонды, 12й ряд +естесственно все оксиданты; 1,9/4/ 6/9/12% mix 0/66, /88 + Blondor

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...