Перейти к содержанию

vici

Активный пользователь
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о vici

  • Звание
    Гость

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Димитровград
  1. я конечно не профи но посоветовать могу. во первых что бы покраска получилась в тон нужно к желаемому тону добавить корректор. в данном случае появился пепел с золотом который нужно погасит. что бы погасить желтый оттенок добавляют фиолетовый корректор 0/66. по правилу 12. на 30 гр. краски отнимаем от 12 уровень светлости тоесть 9. Получается на 30 гр. краски нужно добавить 3 сантимента 0/66 корректора.
  2. а я клиентам советую и сама пользуюсь. Добавляю 2 ампулы в бальзам, размешиваю и по мере необходимости пользуюсь. Только время выдержки бальзама, немного больше 7-10 минут. Всем очедь даже нравиться, особенно у кого волосы сухие и ломкие.
  3. Безамиачный корректор применяется так же как и аммиачный. Разница в том что аммиачный корректор при добавлении рассветляет краску в цветовом ряду снизу вверх(т.е. повышает уровень светлости), а безамиачный с права на лево на одном уровне светлости(по палитре). например: нужен цвет 6/4 а имеем только 6/43. Вот в 6/43 мы добавим безамиачный корректор и получем желаемый цвет (смотреть в палитре). Пропорции такие же как и с аммиачным.
  4. vici

    Уход Estel

    на последнем семинаре нам предложили 2 варианта "ламинирования". Первый вариант: Нейтральный корректор (00N) + хромоэнергетический комплекс (ХЭК) + 1,5% активатор. Разводиться 1:2 на 20 минут. ХЭК на 60 грамм краски - 1 ампулу, для пудры - на 30гр. 1-у ампулу. Второй вариант: Моем волосы шампунем глубокой очистки. На влажный волос наносим 00N + ХЭК на 50 минут. Этот способ больше подходит для блондинок.
  5. Евгений а можно от вас узнать как можно выучиться на технолога продукции Estel? Давно пытаюсь узнать, есть огромное желание. В нашем городе нет технологов, приезжают с соседних городов, да и то редко. Была осенью на последнем семинаре в соседнем городе, спрашивала у Галины Онищенко, мне сказали обращаться к торговым представителям фирмы "Стилистул" который находиться в г. Тольяти, сама я из Димитровграда, а торговый представитель который приезжал к нам - уволилась. Теперь не знаю к кому обращаться. У нас в городе большинство салонов и парикмахерских работают на Estel, и многие как я в этом убедилась не умеют правильно пользоваться продукцией. Помогите пожалуйста очень люблю продукцию и хочется знать больше и помогать нашим мастерам!
  6. всем привет! к нам в салон часто приходят парни с просьбой пострич им "сетку рябицу". так они называют стрижку с четко выделинными линиями как на сетки, и смотрица сасульками. линии очень четкие почти на голо. подскажите пожалуйсто как это делается.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...