Перейти к содержанию

Overdose

Активный пользователь
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Overdose

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Москва
  1. ребята, помогите школоте! правильно ли сделаю?
  2. Пигмент искусственный. Девушка колорированная блондинка. Основной блонд, есть темные пряди, и на пару тонов теплее, чем основной. Перед окрашиванием и хотелаволосы почистить. К чему я приду?
  3. Тут описывалось много вариантов смывки от темных к светлому, а у меня наоборот. Клиентка долгие годы окрашивалась в блонд , и решила сменить его на шоколадный. Хочу сделать смывку (Color off от estel. ) Это имеет смысл?
  4. Девушка до этого приобретала краски с поглощением желтизны. Краски эти идут в комплектации с 12 % оксигентом. Волосы убитые и гарбичного серого цвета. Значит, всё-таки смывка? Хочу сделать все наиболее мягко, разумеется, но и красиво.
  5. Клиентка испортила волосы, абсолютно серая голова. Хочет холодный блонд. Что делать? Склоняюсь к смывке и тонированию. Заранее большое спасибо за ответы.
  6. Сами курсы в спб длиннее и полнее, обстоятельнее. Диплом посерьёзнее, соответственно. Есть хорошие перспективы роста, вариантов курсов там больше. У нас же отучись 4 месяца и гуляй. В итоге решила пойти учиться в pivot point, для учёбы в эстель слишком придётся выгибаться.
  7. Ну факт удержания и вымогания надо будет ещё доказать. Любая работа должна быть оплачена, и не надо позволять себя так оскорблять. Было один раз,будет второй. С му*аками надо по-му*ачьи, на другом языке с ними сложно договориться.
  8. отходить мол за инструментом или ещё чем, говорить администратору чтобы закрывал дверь салона, и вежливо и твёрдо попросить заплатить за услугу.
  9. Я работаю с 16-ти лет с волосами, сейчас мне 19, но выгляжу на все 15 благодаря росту 1,5 метра, детскому лицу и не любви к яркому макияжу. И меня тоже подстёгивают подобными вопросами, мол "вы ещё учитесь что ли?", "вы когда-нибудь каскад стригли? Я своей тётушке потоянно его сама стригу, вы стрижете по другому!" "да вы не бойтесь, стригите, что вы", "девачкааа, это вы мастер что ли?". Бlя, где ваше воспитание и тактика? Дождитесь конца работы,высушитесь, и посмотрим, уместны ли были выё*ывания в лучших традициях армейской дедовщины.
  10. Считаю общую сумму за три месяца с минимальными расходами. В спб бывала и поэтому объективно и средне расчитать могу. В Москве проводятся только 4-ёх месячные курсы, и присваивается другой диплом. С питерским же обучением есть приятные перспективы.
  11. Собираюсь заочно учиться в школе Estel, 30000 за месяц обучения, и три раза на этот месяц необходимо буду уезжать в Санкт-Петербург. Соответственно снимать там квартиру и на что-то кушать. Итого 90000 + 45000 средние расходы на квартиру + 20 т.р. в среднем проезды и на пожить. Интересует, оправдывает ли потраченные средства и усилия эта школа? Стоит ли она таких жертв? Страстно вот желаю у них отучиться. Бывшие их студенты, укажите ещё по возможности ваше место работы. Заранее спасибо.
  12. Первая клиентка с SOS скорее всего взяла пропорцию 1:1. Вторые два случая характерная и сильная передержка.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...