Перейти к содержанию

irinaxxs

Участник
  • Публикаций

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о irinaxxs

  • Звание
    Участник

О себе

  • Город проживания
    Петропавловск-Камчатский
  1. Надо же, как бывают похожи истории жизни и работы... Парикмахерская, в которой я работала до ухода на надомный труд, так же, сразу закрылась вроде бы на ремонт, а сейчас просто её нет... А я не то что не пожалела об уходе, а только радуюсь и радуюсь тому, что решилась на это. И действительно, клиенту не так важно, каким образом ему будут смывать составы с волос: над мойкой или над ванной, им главное, чтоб был индивидуальный подход и отличный результат. Удачи всем надомникам !
  2. Полностью согласна! А ещё вот что. Заметила особенность- только ушла работать на дом, практически сразу посыпались предложения от салонов арендовать у них кресло Улыбнуло
  3. irinaxxs

    Grecian 2000

    Здравствуйте, уважаемые коллеги. Кто-нибудь сталкивался с препаратом Грециан 2000 в своей работе? Меня интересует не краска, а спрей, пена, крем для восстановления цвета седеющего волоса. Не знаю, заказывать препарат или нет. Настолько ли он действенен, как пишут о нём производители? Заранее благодарю за ответы.
  4. Да!да!да! У нас тоже так было. Мастер говорила, куда кому стоит пойти, а кого-то так лично рекомендовала работодателю ещё до окончания обучения. Это было очень удобно. У нас были такие... Продержались меньше месяца. Амбиции- не всегда плюс. А вот конкуренции они вообще выдержать не могут. И когда им говоришь: "Ну а как ты хотела? Это сегодня у тебя один-два клиента, поэтому меньше заработала, а со временем наработаешь своих, будешь больше получать", они отвечают: "Да я лучше пойду туда, где стрижка в два-три раза больше стоит, вот и буду за одного-двух получать столько, сколько ты
  5. У нас в городе 4 октября было шоу. Но это нельзя назвать шоу... Были Екатерина Буракова и Андрей Пулин. На всё- про всё ушло чуть больше трёх часов. Никакого шоу не было. Очень скромный мастер-класс. Многие ушли разочарованными, потому что ничего нового почерпнуть не удалось. Просто выброшенные на ветер 800 р.
  6. Случайно наткнулась на статью. Возможно, заинтересует ещё кого-то. О КОСМОСЕ И БОГАТСТВЕ РОДА (отношение к волосам и бороде) Но самым главным Природным источником жизненных сил для всех Православных Староверов-Инглингов являются собственные волосы. Это отражено даже в Заповеди Бога Сварога: "Не стригите свои власы русые, власы разные, да с сединами, ибо Мудрость Божию не постигнете и здоровие потеряете". С древнейших времен считается, что, обрезав волосы, у человека можно отнять силу и здоровье. Силы Mpaka и служащие им люди использовали волосы в своих темных ритуалах,
  7. А у Вас случаем нет "хвостиков" из волос? Не оставляете себе для экспериментов волосы, если с кого большую длину снимали? Вот если есть хвостик её цвета, покажите клиентке на нём результат, который получится в первом и втором варианте. Может быть, с такими доводами Вам удастся её убедить, что пудрой обработать волос необходимо всё же.
  8. Вот и у меня в жизни так же вышло. Родители не хотели и слышать о моём желании быть парикмахером! Они интеллигенты, у каждого по три высших образования, очень уважаемые люди. Нас( дете) было трое- все учились на отлично. Родители за нас решили, куда нам поступать, кем становиться. В итоге я почти 20 лет работала не там, кде хотела, а там, где пришлось. И только недавно по воле судьбы получилось в корне сменить специальность. Теперь как говорит ВесТна- на работу- как на праздник. Выходной кое-как выдерживаю, лечу с приподнятым настроением встречать клиентов.