Перейти к содержанию

Евросалон

Активный пользователь
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Евросалон

  • Звание
    Гость

Посетители профиля

778 просмотров профиля
  1. Что ж, все правильно, только иногда хочется рассказать о чём-то важном, и быть удалённым за свою/чужую ссылку не хочется. Если это информативная ссылка, то тоже плохо? Это ж форум...
  2. пряди чаще продеваются через кольцо при помощи крючка, но и такая "фиговина" тоже подойдет. Насчет вреда для волос: с хорошими капсулами (где покрытие обеспечивает хорошее спецпление с волосами, а следовательно не требует "пережатия") - безопасно! Обучиться можно здесь.
  3. В данной теме речь пойдёт о дополнительном заработке для парикмахеров. Этот конкретный пост относится только к мастерам из женского зала. Все наверняка слышали о нитях со стразами Сваровски. Большинство женщин с длинными волосами хотели бы видеть это украшение на своих волосах. Один из примеров – Ольга Бузова, которая постоянно наращивает стразы. Сейчас она красуется с 5-8 нитями (точно не помню), которые нарастила на выставке. Вот фото. Так вот, стразы на волосы пользуются спросом, как у рядовых клиенток салона (парикмахерской), так и у парикмахеров. Но для одних – это просто красивое украшение с искусственными бриллиантами, а для других – это источник дополнительного дохода. Схема проста: Парикмахер в женском зале после завершения прически предлагает клиентке нарастить стразы. Процедура наращивания занимает 2 – 3 минуты, а стоит 200 — 300 рублей за одну нить. При этом отпускная цена за одну пачку в Евросалоне: 150 — 300 рублей в зависимости от размера страз и количества нитей. Таким образом, парикмахер может получить прибыль с одной пачки страз за 250 рублей: 300 рублей (стоимость услуги)*3 нити = 900 р. 900–250 (стоимость пачки с 3 нитями) = 650 рублей. Полный комплект инструментов для наращивания стоит от 150 рублей.Т.е все окупается моментально, за 6 минут. Естественно, есть для скидки и обучение для оптовиков. Если это будет интересно, скоро выложу фото процесса наращивания. Готов ответить на вопросы. И вообще, выкладывайте новые фишки, как можно заработать, кроме чаевых
  4. Я не увидел жгутов. Косички — обычные французкие косы без добавления канекалона. Остальное - вроде как обычные волосы. Если бы добавляли - то это было бы либо обычное крепление (как у афрокосичек), либо брейды с выпуском.
  5. Это технология называется афронаращивание (или пришивание тресса) - африканки так очень любят наращивать волосы. Плетется французская косичка (горизонтальная), а к ней пришивается тресс. Что же это за наращивание, что его больше 8 месяцев носят? Из 10-летней практики работы, могу сказать, что наращенные волосы лучше снимать/делать коррекцию через 2-3 месяца, ибо свои волосы отрастают и капсулы уже видно!
×
×
  • Создать...