Перейти к содержанию

sonira

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о sonira

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    London
  1. Дак кто бы мне их теперь еще дал бы, фотографии-то. Я уходила, она со мной даже не попрощалась. Могу только с репитиции скинуть, но они, сами понимаете, наметочные только.
  2. Самое обидное, что у меня клиентов своих, любимых вполне хватает на хлеб с маслом и с красной икрой. Честное слово, мне ее жалко стало. Если бы до свадьбы еще хотя бы недели 3 было, я бы точно отказалась, а за 5 дней не смогла. Я всегда с пониманием отношусь к невестам, и тоже всегда стараюсь обговорить каждую длеталь. Не поверите, но за 3 года это действительно первый раз. Конечно случались неприятные моменты, но чтобы так - никогда. И совершенно точно, визажиста она нашла не в последний момент, так как по их общению было видно, что они встречались для примерки. Но зачем тогда надо было меня просить сделать корректировку и вечером накануне свадьбы мне врать про то, что макияж она будет делать сама?! Не понимаю, чего она хотела добиться?! Но, как говорится, век живи - век учись. В любом случае, большое спасибо за поддержку. Начала уже потихоньку приходить в себя, работа и любимые клиенты лечат ))).
  3. А у меня тут невеста была, не далее как в пятницу. Так вот, на пробнике делали прическу и макияж. Прическа ей понравилась, а по поводу макияжа собиралась подумать, ей мои тональные средства не понравилась (YSL), слишком плотные, хотя 3 года работаю, никто не жаловался, даже наоборот. Надо заметить что кожа очень не ухоженная, мелкие прыщики, местами очень сухая. Ну не в этом собственно дело. У меня есть спец предложение для невест, куда входит прическа (не важно какая длинна волос и укладка), макияж и маникюр с дизайном. Естественно если брать без макияжа, то цена на прическу будет уже другая ( у нее длинные волосы, прическа типа греческой, т.е. накрутка, плетение косы из 5 прядей и крепление кудрей). Короче когда я сказала об этом невесте, она ооочень огорчилась и стала мне говорить, что это типа не честно, что в предложении цена одна, а так совсем другая. Было у меня после этого большое желание от нее отказаться, но пожалела я бедную девочку, так как свадьба у нее уже через 5 дней должна была быть, а живу я в Лондоне и за это время найти другого мастера сложно и очень дорого. Короче стерпела. Договорились, что вместо мэйка сделаем педикюр, так как макияж она сказала, что будет делать сама, только попросила меня сделать ей корректировку в день свадьбы (ей видете ли очень понравилось как я ей щеки и нос подреставрировала). В общем в день свадьбы делаем ей прическу, почти закончила, и тут она у меня спрашивает, что не против ли я, если мы к окну передвинемся, что сейчас девочка придет ее красить и ей свет нужен. У меня все сразу опустилось, и не от того что мне предпочли кого-то другого ( на вкус и цвет, как говорится), а от того что она была у меня накануне вечером и врала про то что макияж будет делать сама. Прическу я закончила только через час. Они меня отвернули от зеркала, невеста для макияжа задрала голову, так, что мне было очень не удобно, но главное, мне работать уже не хотелось... Вот мне интересно, я себя зря накрутила? Или она на самом деле подло поступила? Хотя конечно растереть и забыть, не она первая, не она последняя. Но до этого у меня был только положительный опыт.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...