Перейти к содержанию

Натали Ог.

Активный пользователь
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Натали Ог.

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    Барнаул
  1. Просто восхитительно! Поделитесь технологией, если можно, пожалуйста.
  2. Натали Ог.

    Cutrin

    Здравствуйте. Начала работать с кутрин. с тёмными нет проблем, а сос светлыми никак. Последний раз красила клинтку с отросшими корнями 25 см. корни свои цвет 1.0, длина крашенная 11.0, она захотела результат 10.1. Решили, пусть всё выкрасим (9.1+8.1) 1/1 + 6%, если немного корни и будут отличаться, то нестрашно, специально никаких микс тонов добавлять не стала. Получилось: корни 9.3, а длина 10.1, длина неплохо, но пришлось корни красить ещё: 7.1+6%, почему-то всё без изменений. Не знаю, что делать. Всегда у меня эта проблема с пепельным. Если на обесцвеченные, у меня рыжий, даже ржавый какой-то, на свои, на корни, тоже никак. Что я не так сделала, помогите, пожалуйста?
  3. обязательно лаком, и как обычно в причёске для прочности фиксируем от корня, я про зигзагообразный пробор.
  4. Натали Ог.

    Cutrin

    спасибо. т.е мне нужно на обесвеченные просто брать натуральные ряды и разводить их 1/3 так, что ли?
  5. Натали Ог.

    Cutrin

    хочется понять и научиться, что же я всё таки делаю не так. сегодня выкрасила клиентку , у неё был свой 9.3. решили промелироваться безаммиачным порошком, да волос ещё жёсткий и вьющийся, как шарик, вообщим промелировала, а результата мало, т.к. и держать долго побоялась. договорилась с ней на другое время. решила выкрасить в два цвета попрядное мелирование, некоторые пряди обесцвечивали безаммиачным порошком с 12%, некоторые пряди, чтобы были 9.7. (взяла 9.7.+капельку 6.7.+3%), получило всё жёлтым цыплёнком, я в ужасе, что сделала не так? Помогите, пожалуйста. стала бояться пользоваться микс тонами после всего, не могу понять когда их и какой нужен в определённый момент.
  6. Натали Ог.

    Cutrin

    Подскажите пожалуйста. Я начала работать с Cutrin и уже два клиента приобрели ржавый цвет из светло-русых оттенков. Первый клиент пытался покраситься в 10.06, а получился цвет ржавчины. Я попыталась исправить, обесцветила клиента, затем покрасила его (10.06 + маленько 0.56) + 6%. Получились на длине слабые проблески 10.06, а у корня яркий фиолетовый. Я очень расстроилась, что я сделала не так? Сегодня другого клиента пыталась выкрасить в 8.3 на обесцвеченных волосах, получился 9.3, стала сомневаться, получится ли с окрасками Cutrin, подскажите, что я снова сделала не так? Заранее спасибо!

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...