Перейти к содержанию

Betty

Участник
  • Публикаций

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

3 Подписчика

Информация о Betty

  • Звание
    Участник

О себе

  • Пол
    Female
  1. Не спорю! Все так и есть... Соответственно, нужно учитывать состояние волоса! Окрашены ранее или нет. Вилайт меня тоже не когда не подводил, но мы говорим о новичках, которые совершают маленькие оплошности- и Мы здесь, чтобы им помочь! Ну и так.. поделиться опытом!
  2. Хороший вопрос! Нюансы бывают настолько часто непредсказуемы. Все мы знаем, что идентичных волос не бывает, как и отпечатков пальцев. А значит у всех свой пигмент, у кого и краской - шикарные блондины, а у кого желтизны столько, что после осветления ВиЛайтом - просто тонированием не обойтись... И очень часто у наших с вами любимых клиентов-легкий оттенок желтого, вызывает истерику. С Матриксом я работаю уже 4 года... и в течении этих лет - испробовала много вариаций! (Благодаря, без боизного смешивания, теплых и холодных оттенков в Матрикс - можно добиться много красивых оттенков.) УУУ ушла от вопроса: Если при осветлении ВиЛайтом Получили не чистый или не достаточно светлый цвет, то просто тонировкой не обойтись. Без ошибочно, скажем так, разводим нужный цвет в Со Колоре с нужным % оксиданта на 20 минут... (Оксид дополнительно поднимает уровень тона и создает уже чистый цвет) А вот тонировка после этих процедур необходима для закрепления результата + блеск. Целый месяц, а может и полтора месяца-Ваш клиент доволен! Цена, соответственно велика, и времени уходит 4-5 часов работы, но... для чистой работы, нужно создать чистый лист!
  3. С 6го уровня, добиться 9го ХОЛОДНОГО - краской - это не реально используя любую марку! Обязательно предварительное осветление. а потом хоть 10 AV с 3% оксидом-если база чистая.. если с желтизной, то я бы использовала 10 AV +9 % и протонировала 10А + 10V 2:1... цвет безупречный холодный и долгое ношение. после всех этик окрасов- тонировка очень помогает восстановить волос.
  4. согласна с 10 AV! можно туда чуток 10 ММ добавить, придаст изюминку цвету... плюс уверенность в чистом холодном цвете. (предварительно подняв корни, конечно)
  5. Спасибо!!! А можно фото с этим цветом???
  6. Здравствуйте....... если еще не поздно......... то я порекомендую протонироваться... в равных пропорциях 10М + 10А + 10V (colorsink)(цвет обалденный - очень близко к тому, что вы хотите! ) Не раз использовала этот вариант! Если хочется темнее, то можно взять 8 уровень! а корни.. 5м+5AV+ 3% (socolor)
  7. Почему у меня не получается загрузить картинку? третий день пытаюсь, может глюк на форуме?
  8. Либо Вариант 2 - Вот Кира Найтли и ее цвет волос
  9. А что за новая техника? У меня был уже такой случай с азиатскими жесткими волосами. (Не один раз) Но, в этом случае, я нарушаю все правила техники. Правельно, что взяла 6% оксидант. только вот после истечения 50 минут, я развожу вилайт с 9%-жидко. И по новой прохожу по всем прядкам-еще 50 минут...смываем. Получаем достаточно светлый уровень. Все мы знаем, что мелирование без тонирования - это не закончиный вариант (Так как при мелировании чешуйки волос раскрываются, а тонирование запечатывают!) Но если клиент не считает нужным тратить финансы на свою внешность, или "кризис" То в обязательном порядке настоятельно рекомендую "Биолаж" Гидро терапию -особенно несмываемый гидро спрей!
  10. Тема на самом деле отличная, и почему бы не поделиться своим опытом и мнениями?! Я уже давно, приметила этот метод окрашивания в журналах… и полагаю, очень скоро, будет много желающих. Так давайте подготовимся!!! Для обсуждения возьмем картинку с Кирой Найтли « Пираты карибского моря» Мой вариант: Основной тон волос состоит из трех частей, корни тот в тон с натуральными, середина волос, окрашивается в тон светлее и, концы волос переходящие в более светлый. Окрашивание: Соколор (нужна палитра - тяжко вспомнить номера) 1-на корни: 6 или 7 AV+3% оксид 2- середина: 7 AV+ 7 M + 6% оксид 3-Длина: 9AV + 9M + 9% оксид (пряди скручиваются в жгутики, для плавного перехода цветов) Выдерживаем 30 минут, смываем. 4- Мелирование: Вилайт+3% оксид. Вариант – чередовать «штопку» крупную и мелкую. Выдерживаем 50 минут, смываем 5- Тонируем Колор синком: Clear + A + V / Выдерживаем 20 минут, смываем. ( можно еще и М добавить) Вот это - мой вариант…. Любопытно послушать мнения своих коллег, а лучше варианты!!!
  11. А почему бы не подумать над этой темой!!! Интересный вариант!!!! Плюс, хочу добавить, что именно вот это окрашивание сейчас входит в моду!!! Облегченный вариант, скажем так, для "блондинок" Эффект отросших корней + разбросанное мелирование!!! Отличный выход из ситуации для блондинок с темными корнями!
  12. А я бы взяла UL A 1:2 12% и все.... поверьте... поднимает отлично.... только надо красить аккуратно, иначе если на белые поподет краска, будет синива...... матрикс можно купить в магазине по не завышанным ценам........ http://www.clubkoko.ru/ Но нужно иметь паспорт и диплом (вас зарегестрируют и выдадут карту клуба) На сайте указан адрес и проф косметика.
  13. Промелировала V lightом + 3%. ( Если она очень светлая по длине -Эфект "мелирование на мелирование" ), и если у нее очень отросшие корни, то промелировала и подняла бы оставшую отросшую часть 11А. И протонировала.... Или.... Как обычно...хотят быть красивыми за минимальные деньги! В этом случае, я предлагаю покрасить корни темнее. Я полагаю, что, ты покрасила корни и затанировала, все в один этап!? В этом случае нужно было : покрасив корни, выдержать обычные 30 минут, смыть, и только после этого протонировать. Тогда не было бы “касноватости на корнях”. (Тонировка, заглаживает и придает однородный оттенок) Но на корни я бы взяла 6% оксид, так как, ты и так взяла 8 уровня краску, при её 6ке.
  14. Приветик... А почему натуральный не добавили? У меня был случай : Женщина с проседью 30% и на висках 100% (хочет стать блондинкой....) я люблю уровень UL-A -отлично поднимает до натурального блондина. в общем..... на своем горьком опыте (зная, что на висках будет очень серый цвет..) на виски я развела совсем другую краску. 509N +11N + 11A +12%, при мытье сэмульгировала. И вуаля!!! Цвет получился ровный! А вот если бы еще протанировать......... было бы супер!
  15. Что сделала бы я! для чистой работы... я бы сделала прикорневое мелирование.... и протанировала. Нужно уитывать фон осветления и базу....

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...