Перейти к содержанию

Betty

Участник
  • Публикаций

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Betty

  1. Не спорю! Все так и есть... Соответственно, нужно учитывать состояние волоса! Окрашены ранее или нет. Вилайт меня тоже не когда не подводил, но мы говорим о новичках, которые совершают маленькие оплошности- и Мы здесь, чтобы им помочь! Ну и так.. поделиться опытом!
  2. Хороший вопрос! Нюансы бывают настолько часто непредсказуемы. Все мы знаем, что идентичных волос не бывает, как и отпечатков пальцев. А значит у всех свой пигмент, у кого и краской - шикарные блондины, а у кого желтизны столько, что после осветления ВиЛайтом - просто тонированием не обойтись... И очень часто у наших с вами любимых клиентов-легкий оттенок желтого, вызывает истерику. С Матриксом я работаю уже 4 года... и в течении этих лет - испробовала много вариаций! (Благодаря, без боизного смешивания, теплых и холодных оттенков в Матрикс - можно добиться много красивых оттенков.) УУУ ушла от вопроса: Если при осветлении ВиЛайтом Получили не чистый или не достаточно светлый цвет, то просто тонировкой не обойтись. Без ошибочно, скажем так, разводим нужный цвет в Со Колоре с нужным % оксиданта на 20 минут... (Оксид дополнительно поднимает уровень тона и создает уже чистый цвет) А вот тонировка после этих процедур необходима для закрепления результата + блеск. Целый месяц, а может и полтора месяца-Ваш клиент доволен! Цена, соответственно велика, и времени уходит 4-5 часов работы, но... для чистой работы, нужно создать чистый лист!
  3. С 6го уровня, добиться 9го ХОЛОДНОГО - краской - это не реально используя любую марку! Обязательно предварительное осветление. а потом хоть 10 AV с 3% оксидом-если база чистая.. если с желтизной, то я бы использовала 10 AV +9 % и протонировала 10А + 10V 2:1... цвет безупречный холодный и долгое ношение. после всех этик окрасов- тонировка очень помогает восстановить волос.
  4. согласна с 10 AV! можно туда чуток 10 ММ добавить, придаст изюминку цвету... плюс уверенность в чистом холодном цвете. (предварительно подняв корни, конечно)
  5. Спасибо!!! А можно фото с этим цветом???
  6. Здравствуйте....... если еще не поздно......... то я порекомендую протонироваться... в равных пропорциях 10М + 10А + 10V (colorsink)(цвет обалденный - очень близко к тому, что вы хотите! ) Не раз использовала этот вариант! Если хочется темнее, то можно взять 8 уровень! а корни.. 5м+5AV+ 3% (socolor)
  7. Почему у меня не получается загрузить картинку? третий день пытаюсь, может глюк на форуме?
  8. Либо Вариант 2 - Вот Кира Найтли и ее цвет волос
  9. А что за новая техника? У меня был уже такой случай с азиатскими жесткими волосами. (Не один раз) Но, в этом случае, я нарушаю все правила техники. Правельно, что взяла 6% оксидант. только вот после истечения 50 минут, я развожу вилайт с 9%-жидко. И по новой прохожу по всем прядкам-еще 50 минут...смываем. Получаем достаточно светлый уровень. Все мы знаем, что мелирование без тонирования - это не закончиный вариант (Так как при мелировании чешуйки волос раскрываются, а тонирование запечатывают!) Но если клиент не считает нужным тратить финансы на свою внешность, или "кризис" То в обязательном порядке настоятельно рекомендую "Биолаж" Гидро терапию -особенно несмываемый гидро спрей!
  10. Тема на самом деле отличная, и почему бы не поделиться своим опытом и мнениями?! Я уже давно, приметила этот метод окрашивания в журналах… и полагаю, очень скоро, будет много желающих. Так давайте подготовимся!!! Для обсуждения возьмем картинку с Кирой Найтли « Пираты карибского моря» Мой вариант: Основной тон волос состоит из трех частей, корни тот в тон с натуральными, середина волос, окрашивается в тон светлее и, концы волос переходящие в более светлый. Окрашивание: Соколор (нужна палитра - тяжко вспомнить номера) 1-на корни: 6 или 7 AV+3% оксид 2- середина: 7 AV+ 7 M + 6% оксид 3-Длина: 9AV + 9M + 9% оксид (пряди скручиваются в жгутики, для плавного перехода цветов) Выдерживаем 30 минут, смываем. 4- Мелирование: Вилайт+3% оксид. Вариант – чередовать «штопку» крупную и мелкую. Выдерживаем 50 минут, смываем 5- Тонируем Колор синком: Clear + A + V / Выдерживаем 20 минут, смываем. ( можно еще и М добавить) Вот это - мой вариант…. Любопытно послушать мнения своих коллег, а лучше варианты!!!
  11. А почему бы не подумать над этой темой!!! Интересный вариант!!!! Плюс, хочу добавить, что именно вот это окрашивание сейчас входит в моду!!! Облегченный вариант, скажем так, для "блондинок" Эффект отросших корней + разбросанное мелирование!!! Отличный выход из ситуации для блондинок с темными корнями!
  12. А я бы взяла UL A 1:2 12% и все.... поверьте... поднимает отлично.... только надо красить аккуратно, иначе если на белые поподет краска, будет синива...... матрикс можно купить в магазине по не завышанным ценам........ http://www.clubkoko.ru/ Но нужно иметь паспорт и диплом (вас зарегестрируют и выдадут карту клуба) На сайте указан адрес и проф косметика.
  13. Промелировала V lightом + 3%. ( Если она очень светлая по длине -Эфект "мелирование на мелирование" ), и если у нее очень отросшие корни, то промелировала и подняла бы оставшую отросшую часть 11А. И протонировала.... Или.... Как обычно...хотят быть красивыми за минимальные деньги! В этом случае, я предлагаю покрасить корни темнее. Я полагаю, что, ты покрасила корни и затанировала, все в один этап!? В этом случае нужно было : покрасив корни, выдержать обычные 30 минут, смыть, и только после этого протонировать. Тогда не было бы “касноватости на корнях”. (Тонировка, заглаживает и придает однородный оттенок) Но на корни я бы взяла 6% оксид, так как, ты и так взяла 8 уровня краску, при её 6ке.
  14. Приветик... А почему натуральный не добавили? У меня был случай : Женщина с проседью 30% и на висках 100% (хочет стать блондинкой....) я люблю уровень UL-A -отлично поднимает до натурального блондина. в общем..... на своем горьком опыте (зная, что на висках будет очень серый цвет..) на виски я развела совсем другую краску. 509N +11N + 11A +12%, при мытье сэмульгировала. И вуаля!!! Цвет получился ровный! А вот если бы еще протанировать......... было бы супер!
  15. Что сделала бы я! для чистой работы... я бы сделала прикорневое мелирование.... и протанировала. Нужно уитывать фон осветления и базу....
  16. Меня устраивает Vlight! Отлично поднимает любой уровень! С крашеного брюнета использую смывку "Эстель" отлично выбивает пигмент, доводя до натурального, делаю очень частое и мелкое мелирование "V light -ом" Блондинка за один день!!!!!!! Из укладочных средств люблю гель воск "свитч трикс" использую, для мужских укладок! Лак "Вавум" сильной фиксации, использую при завершении работы с укладкой! А вот, для диффузора.... сколько не пробовала, но лучше чем мусс "швартцкопф" я еще не встречала!!! Обожаю, средство для выпрямления волос (как он называется?! в желтенькой баночке-спрей для выпрямления утюжком!) Я им пользуюсь, даже используя фен!!!! Завтра продолжение.... с памяти все названия повылетали!!!!
  17. 30 мин. можно блондинкам, для глубины цвета и чтоб, быстро не смылась краска! А в остальных случаях, не больше 15-20 минут!
  18. Согласна! НО, можно и вообще без 6А, так как в сам "М" уже нетрализатор входит! Можно и одной "М" покрасить! Хотя 1-1,5 см, можно для страховки!
  19. С колор графиксом не сталкивалась еще! . А вот про 10AV, я работала с 12 % оксид., 7 уровень поднимает хорошо, желтизна присутствует, но оттенок приятный!!! Грязи нет!
  20. Приветик!!! Очень тяжело давать советы, не видя и не "щупая" волосы! Могу сказать, что при использовании "Мокко" желтизны нет, так как там уже добавлен холодноватый оттенок, он же, нейтрализатор желтого. Вопрос следующий: вернее несколько, Ты написала, что исходные данные 5-6 уровень, а длина? каким номером тонировали ранее? Была ли она ранее осветлена или откуда рыжеватый оттенок? Есть ли седина?
  21. Доброго Вам времени суток! НЕ давно, испытывала новую краску AV! Результат порадовал!!! Есть, конечно, легкая желтизна, но в основном очень даже мило!!! Осталось, выждать время, и посмотреть на результат смывшей краски, но чувствую, блондинки будут желтеть, что не радует!!! Красила и чистым 10AV и с добавлением 11AA. С добавлением пепла, результат лучше!
  22. Постараюсь объяснить! Окрасить седину на все 100% можно! Ряд для окрашивания седых волос, ваша краска 509N и вообще весь этот ряд окрашивает только до 50% седины, чтобы седина не поблескивала, в этот ряд в Обязательном порядке нужно добавить парочку других красок,и строго 6% оксид. Так нас учили на семинаре "базовый уровень" пример: на 60 гр краски 509N- 40 гр., это 50% ,туда же дбавим к примеру любой желаемый оттенок, 9N-10гр., это еще 25%................и 8M-10гр., это еще 25% Ну вот!!!! У нас получился отличный тон, слегка натурально-коричневый (прохладный) без желтизны. и 100% окрашивание седены! В "МАТРИКСЕ" огромный плюс, в том что можно мешать краску, как душе угогдно!!!!!
  23. Начну первая!!! Клиентка "Блондинка" уровня 9. С отросшими корнями в 1 см. уровня 7. Хотела вернуть свой родной цвет с мелироваными прядками! Мои действия: Посоветовала шоколадный блондин. Сделала мелирование под фольгу, Vlight + 3% оксид. Развела очень жидкую консистенцию и добавила немного бальзама, а оставшиеся волосы окрасила 8М+6% оксид.... ( После того как развела краску, переживала, что перегнула палку 6 % оксидантом) Но от полученного результата сама была в восторге!!! 8М на блондине получилось суперски... холодный оттенок слегка коричневый + промелированые прядки стали еще светлее! Жаль, не было под рукой фотоаппарата! Клиентка осталась очень довольной моей работой!
  24. Гидро спрей отличная выручалочка!!! Я всегда ее использую, когда у клиента очень сухие волосы и даже после бальзама трудно прочесываются! Давайте делиться всякими классными полученными результатами окрашивания!!!
  25. Наверно больше для страховки, но только когда блодинки хотели перекраситься в свой натуральный русый цвет. Для этого брала 6А с 3% 1:1 . В отдельной миске развожу 6VR 1см и добвляла чуток 6% оксида, перемешиваю, и эту смесь добовляю в основную краску. С блондинами можно ждать чего угодно!!!

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...