Перейти к содержанию

-YG-

Активный пользователь
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о -YG-

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    Санкт-Петербург/Екатеринбург
  1. -YG-

    GoldWell

    По тому, что при соблюдении технологии смешивания красителя и нанесения на одну и ту же модель, качество волос окрашенных GOLDWELL били на порядок лучше. В последствии цвет был более насыщенный и не менял направленности, на протяжении 20 помывок. Встречал горе-мастеров, которых и близко подпускать к креслу не надо, сожгут всем что есть под рукой. :-)
  2. -YG-

    GoldWell

    Однозначно GOLDWELL
  3. GOLDWELL Topchic 12BS 12BN 12BG 12BM великолепно работает, волос после блестит, хорошо поднимает. Поднимает натуральную базу на 4-5 тона. По мнеию Европейского института волос, является самым щадящим красителем, и я соглашусь.
  4. Главное что бы лампы были с нитью накалевания. Это наиболее приближенный свет к солнечному натуральному. Цвет в таком свете будет хороший и не матовый.
  5. Поддерживаю. Это единственное выпрямление после которого волосы не пушатся и не требуют дополнительного лечения. Все выпрямления на основе кератина хороши тем, что можно делать на обесцвеченные волосы, но если не применять лечения, то солома гарантирована. Ну и коррекцию необходимо делать. У Goldwell же волосы не требуют дополнительного вмешательства. Еще есть финансовая сторона, где ценится работа мастера и салона, а не завышенная цена за продукт.
  6. Юриуса подвела модель, если я про Испанию Сейчас всё очень открыто и честно голосуется
  7. Для тех, кто следит за модой и всегда в курсе международных трендов в стрижках и окрашивании! Яркое событие, которое, несомненно, привлечет Ваше внимание! Жизнь – Игра! Красочное шоу Play Strong! Впервые в России уникальное турне канадского стилиста, мастера мирового класса Клода Камю и талантливых стилистов креативной команды Goldwell. Яркие контрасты черного, белого и красного, а также необычное сочетание строгих форм с элементами легкой игривости. Каждый образ коллекции наполнен энергией, страстью и бесстрашием. Клод Камю: 3-Х КРАТНЫЙ ПРИЗЕР престижного канадского конкурса Contessa Awar