Перейти к содержанию

ПАНДУСЯ

Активный пользователь
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о ПАНДУСЯ

  • Звание
    Гость

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    San Petersburgo
  1. ну, что же Вы так резко... если бы я являлась сотрудником Лакме или ж Хитэка, в моих интересах было бы заманить побольше народа или же что -то скрыть))) а обозначения в палитре и основные пигменты в каждой марке свои - поэтому я и рекомендую посетить семинар, конечно по возможности времени я постараюсь поделиться этими данными, но на мой взгляд это дожен делать технолог компании - это его хлеб!!!! как то стыдно отбирать его!!! А мне после ребрендинга очень не понравились средства из серии Teknia "Deep Care" - приобрела себе для дома, так как ранее пользовалась им, но нанесла на волосы и поняла, что на волосы наношу что-то силикоонообразное, стал плохо смываться и ...., вообщем раньше был лучше!!! а вот Gentle balance наоборот стал лучше, от него я в восторге - хотя по своим назначениям мне должен подходить Deep Care!!!
  2. Уважаемый Kel, на самом первом семинаре с отработкой более 2 лет назат мы наносили эту маску на кожу головы и ничего страшного в этом нет!!! Вы бы сами на семинаре уточнили, почему такие разногласия в переводе и в технологии!!!! ответ от представителей: "ошибочно выпущенная наклейка" не принимается - так как изначально на стикере с переводом так было написано))) по поводу циферных обозначений - насколько я поняла, вы посещали семинар, вроде они все рассказывают!!! ну обещаю, как будет свободного времени побольше, с удовольствием напишу, но все таки рекомендую посетить семинар по коллористике LAKME
  3. ну не совсем! тонирование это либо придание волосам оттенка, либо нейтрализация нежелательного))) это можно делать впринципе любыми демиперманентным красителем, но и перманентным на маленьком проценте крем- оскислителя и минимальном времени выдержки))), а вот краситель для глоссирования это всегда толко демиперманентный с входящим в состав ухаживающим маслом - которое как раз и придает блеск, уплотнение волосам!!!! по поводу шкалы нумерации, Вы имеете ввиду циферные значения красителя?
  4. А Вы были??? только на влажные!!! Есть процедура, только называют её в России глоссировнаие ( насколько я помню, испанцы против названий ламинирование и элюминирование, поэтому используются практически та же технология, только с другим названием) С огромным удовльствием поделюсь своим опытом в работе с косметикой LAKME, так как использую её с первого её пояления в России! Сергей очень хороший мастер и учитель, но есть небольшой минус - как то слабенько он знает названия продуктов и способы их применения! Master care lotion (зелененькое) применяют до окрашивания, но можно и после, только не в первые два дня - оно как раз восстанавливает кутикулярный слой волоса ( выравнивает его); а вот Master care oil (голубенькое) наносим после использование пудры и спецблондов, вспениваем и обязательно смываем, его так же можно рекомендовать использовать и в домашних условиях, я таким образом восстановила волосы после неудачного эксперемента ( о коем промолчу)!!! Что касаемо самого красителя - его не в коем случае не стоит бояться - а если вы творческий человек ( и все таки знаете основные законы колористики) то работать с этим красителем одно удовольствие! Хотя для кого то легче взять тюбик выдавить в миску, смешать с крем-окислителем и нанести, а главное после этого говорить "Я стилист", мастер - фломастер!!!!
  5. Не ради рекламы и красного словца, но окантовочная машинка достойная, она в несколько раз превысходит качеством свою стоимость; чего не могу сказать о harizma FASHION - из двух машинок которые приобрела обе "жуют" волосы((((

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...