Перейти к содержанию

kalibri

Участник
  • Публикаций

    97
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о kalibri

  • Звание
    Участник

О себе

  • Пол
    Female
  1. D.K. свои немного вьющиеся волосы.Думаю это средство для вьющихся волос,для плойки наверно не пойдёт.
  2. О!ходовых много!обязательно берём тонирующий ряд 9 1/2,натуральный ряд- 0,беж- 4,медь-7,77,шоколад,золото-65,холодный шоколад-16,осветляющий ряд 12-19,12-1,12-2,да вообщем-то вся палитра хороша ,абсолют для седины,вайбранс,ещё отличная 10 минутная краска-берёт и седину.в июне в России появится новая эсенсити,с оксидами 8.5 и 11.5.
  3. А где проходил этот семинар?Камерун-супер!Начинала учиться по его книжкам.
  4. Уважаемые мастера,поделитесь опытом. Работаю на hair company,но хотела бы попробовать это "горячее обёртывание" сколько времени занимает процедура на средние волосы? обязательно ли заканчивать процедуру вытягиванием утюжком?можно ли брашингом? как ведут себя природные кудри после обёртывания? Помогите пожалуйста разобраться!
  5. сегодня пробовала новый вельветовый крем для кудрей-супер!!!!!красивые локоны,волосы не склеивает,очень понравился.
  6. я использую протектор от Перичи,мега-вещь!на колпак порошка 2мл,волосы шелковистые получаются.его так же можно в краску добавлять,для дополнительного блеска.советую.
  7. это тоже супер вещь,я использую протектор!обязательно в порошок,волосы такие хоошие,супер!
  8. да-да-да!когда озвучишь,сколько цветов задействовано,все остальные вопросы отпадают!а почему мы должны рассказывать рецепты?если мы их сами выдумываем?за это они и платят деньги,не только за препарат,но и за мозги!
  9. сарафанное радио,самая надёжная реклама!Ну Вы сама себе хозяйка,на чём хотите,на том и работаете,а хлебный мусс вещь!обожаю его и тоже использую!
  10. а как они узнали про Вас? У меня вообщм-то такая-же ситуация на работе,хорошо,работаю рядом с домом.На работе мне как-то сподручнее,дом есть дом,тут я отдыхаю.а то вообще из дома не выйду,продукты по нету,ещё и работа дома .только работаю одной фирмой для всех,сижу на Шварце.
  11. не секрет,я работаю по записи,на своих клиентах,могу прийти и уйти по своему усмотрению,так-же могу взять недельку,другую(кроме отпуска) на какую-нибудь поездку(но эти дни я должна отработать).я считаю это полная лафа,т.к работала в частном салоне,где приход-уход по будильнику и ещё куча правил,а мы люди творческие,тонкой организации ,так в конце концов этот салон прогорел и закрылся,наигрались.
  12. нет,не дома,в салоне рядом с домом. просто начальство лояльное.практически сама себе хозяйка.
  13. а я могу закидать проф.терминами так,что мало не покажется и краситься дома не захочется,или отшучусь-это моя интеллектуальная собственность,или типо-смотрю по ситуации,но рецепт не даю,более того-карту красок в руки не даю!!!!!!попробуй покажи чем тонировать будешь! как сказала Виола Ханиш на своём семинаре,эта книжка для мастеров,а не для клиентов,согласна на 100%,а ещё когда спрашивают,какой цвет получится,шучу-я что,Нострадамус,потерпите пол часа и увидите!(это конечно со своими клиентами,которые уже почти как родственники)
  14. я работала в салоне,где было запрещено давать свой телефон и камеры везде,так можно потихоньку продиктовать свой номер,а клиентка в мобилу забьёт ,ну слава Богу ушла от туда и работаю в спокойной и свободной обстановке!