Перейти к содержанию

artsample

Активный пользователь
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о artsample

  • Звание
    Гость

О себе

  • Пол
    Male
  • Город проживания
    Москва
  1. artsample

    Eugene Perma

    А из какого Вы города? Если из Москвы, можете сходить на семинар в студии бренда, например на базовую ступень.
  2. На сколько известно мне, у EUGENE PERMA техника называется "ЦВЕТОВАЯ ВАННА". )) Здесь дело вовсе не в экономических соображениях, а в эстетических. В действительности - это способ избежать "проседание" цвета, в особенности у брюнетов. И, по моему скромному мнению, в любом случаее, первоначальное окрашивание клиента должно быть полноценным, а ЦВ используется как способ освежить цвет. Ну, или для тонирования отдельных участков.
  3. artsample

    Eugene Perma

    Я не Николай, но позволю себе поинтересоваться: какой у клиента (-тов) уровень ранее окрашенной базы, какой желают получить (№№ нюансов), как долго пользуются хной, каким красителем Eugene Perma хотите сделать окрашивание?
  4. artsample

    Eugene Perma

    О продуктах Goldwell ничего сказать не могу, лично, так сказать, сталкиваться не приходилось. Carmen Ultime и Tinta Color сравнивать нельзя. Во1-х, Carmen краситель более высокого уровня (EUGENE PERMA - LUXUARY, KEUNE - BUSSINES). Во2-х, запах аммиака присутствует абсолютно у всех, пардон за тавтологию, аммиачных красителей, и выветривается у обоих продуктов одинаково быстро. Запах смеси, на мой взгляд у Carmen более благородный. Оба красителя хорошо покрывают седину, но блондины Tinta вымываются быстрее. Все красители у обоих брендов специфичны, требуют знания и соблюдения технологий приготовления/нанесения и смешиваются только со специальными оксидантами/активаторами. И еще, у EP есть и другие красители. Yzae - перманентный безаммиачный; Safranissim'oh - полуперманентный безаммиачный; Blush Satine - неперманентный прямой безаммиачный. Здесь уже каждый мастер сам должен подбирать нужный продукт, в зависимости от желаемого конечного результата.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...