Перейти к содержанию

IRAGRETA

Участник
  • Публикаций

    85
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент IRAGRETA

  1. Жаль девочки не соглашаются с лицом фотографироваться .Впереди .если чёлка длинная шикарно смотрится. Голливуд отдыхает)))))))))))
  2. Мне кажется,что в последние года 1.5 народ стал менее требовательным , ему нужны простые стрижки , простые окрашивания. Тем,кто сейчас пришёл в профессию проще ,чем допустим лет 5 назад - стрижки с проработаной текстурой , яркие креативные окрашивания , макушки весёленькие ,чёлочки интересные . А сейчас прям одну банальщину просят .Может это у нас в городе так?
  3. Дыну,уже до смешного . Давайте пока эту тему закроем , может позже всё само собой прояснится.)))А то мы тут народ смешим.)))
  4. Почти угодали!!!)))Но по поводу уверенности - только вид делаю , а на самом деле внутри куча сомнений,вопросов и т.п.Ну да ладно... Я наоборот ,беру по прайсу стр+укладка 700р,да и клиенты выходят как конфетки ,а в другой смене мастер один и стрижки попроще и берёт дешевле 500р.И что вы думаете хозяйка сказала,которая при этом стрижётся и красится у меня:"Ирин ,а ты не старайся так ,все равно большинство людей не разбирается!"В результате обидно ,приходишь в приличный салон ,а работаешь на уровне и по ценам забигаловки.Ну и ладно,зато условия работы хорошие....
  5. А вот моя чёлка ,пришла на работу мазанула на сухие ,на отросший корень 5мм,видно что на корне в месте нанесения ИТ цвет поменялся. Где эксперты с пузырями?
  6. Я не призываю всех смешивать стойкий краситель и ИТ , просто как вариант.Без миксов,цвет хорошо держится .
  7. Первая частьть сообщения , так просто... Согласна , на интенсивность влияет.)))Блин,но на ваших фотках вообще волосы неотреагировали на краситель . (((По этому я не стала уточнять - сухие,мокрые,1:1 или 1:2 . Я расстроилась , не понимаю .Начинаю опять в голове прокручивать свои работы : клиентку красила 1:2 на 1.9% на мокрые ,себе в районе чёлки нанесла на сухие,на корни - результат был и есть(только к зеркалу подходила ).Всё ИТ ,без отсебятины.
  8. Вчера красила клиентку.Пришла 7/37 после смывки чёрного + мелирование . Захотела цвет ближе к блонду( . Я осветлила макушечную зону до 9 уровня , местами сохранился 8/34 (структура волос позволяла проделать эту процедуру) . Затонировала 8/1+10/73+7/75(2:1:1) + ОКС 1.9%. Вот результат. Да какая разница 1.9 или 4,на мокрые или на сухие - хотя бы какая то реакция должна была быть.Для меня уже выяснить этот вопрос дело чести.
  9. простаЯ ,я вас поняла и услышала.Я использовала оранжевую серию,не с чем её не мешая,краски у нас всегда свежие,т.к.хозяйка не ограничивает в покупке материалов.При первой возможности выложу поэтапное фото.
  10. Окрашивании как у Ксении Бородиной из Дом-2(если у клиентки волосы тёмные,то получится 1 в 1) У клиентки должны быть свои неокрашеные волосы или свои отросшие корни а по длине и на концах коричнево-золотистый оттенок,тогда получится. 1.Делаем мелирование,смываем. 2.Наносим краску того оттенка в который хотим окрасить прядки на 1.9%(краску наносим не в мойке,а как обычно-сажаем в кресло,наносим на всю голову,ждём,смываем)
  11. Я её убедила, что темнее ей лучше будет (на самом дела - так и вышло)... взяла 7/75 и 10/3 добавила капельку 0/66. Это не такой уж и тёмный.Сейчас этому оттенки даже модное слово придумали "брондирование"(и не тёмный и не светлый).Я бы скорее всего смешала 8/1 ,7/75,9/73 и на 1.9 %(смешивать обычную краску и ИТ-нарушение технологии,знаю,но всеравно смешиваю ).Конечно,если бы клиентка согласилась перед этим подсмыть цвет было бы лучше.
  12. Мне больше нравится 10/81 пополам с 10/73,цвет нежнее получается.А вообще ещё мне нравится я уже писала (только не ругайтесь на меня )9/1 от обычной краски и 10/73 из ИТ 1.9%.Такой прям модный оттенок получается.
  13. А я иногда говорю себе - ну и пускай он у другого мастера подстрижётся - меня потом больше будет любить...))) Но сейчас не об этом. А что ,если хозяйка позволяет работать одним мастерам по одной цене , а другим по другой.Скажите у вас тоже так же?
  14. А у нас Наномакс не пошёл.Ездили всем салоном в Москву на семинар , даже администртора взяли,купили оборудование,пузырёчки,трубочки на 50 тысяч.Это было два года назад.Теперь всё стоит некому не нужное.Клиенты на эту процедуру не возвращаются.(((
  15. Наконец-то мы с вами опять договорились...)))Если бы ИТ не осветляла это была бы другая история и другие возможности.Я наносила и на неокрашеные 5\0 9-10 ряд ИТ на1.9%,получается кориневый с золотинкой , причём без разницы 9-10 ряд .А если 8 ряд нанести получится коричневый со слабым-слабым нюансом,который вымоется быстро. Я использую это свойство краски в своих работах.Допустим приходит какая-нибудь клиентка с отросшими 5-7/0,а по длине и на концах коричневый,коричнево-золотистый. И говорит хочу колорирование что-бы прям белые прядки на светло-коричневом фоне. 1 ВАРИАНТ:Можно фальгу и между ней краску нанести,а потом в моечке затонировать синей шампунькой или т.п. 2 ВАРИАНТ:делаем мелирование,смывем,наносим ИТ на 1.9% того оттенка в который мы хотим прядки покрасить (наносим обильно на всю голову.ждём как положено),смываем. Красиво получается и в первом и втором случае,но второй вариант на мой взгляд смотрится более нежно и дорого.
  16. Коллеги,проверила на себе тоько что,нанесла на отросший корень 10/81+1.9 ИТ.В результате корень с 6/01 поднялся до 8/3. Так что если наложить 8/81 на натуральную базу на1.9%,а тем более на 3%,в лучшем случае мы получим приглушённый коричневый с пепельным отливом,который после 3 раз мытья превратиться в золотистый,коричнево-золотистый.И не о какой нейтрализации желтизны на натуральных волосах речи идти не может. А приглушать 8/81 красно-бурые оттенки окрашеных волос- это хорошая идея,т.к. краска краску не осветляет.Только с отросшим корнем надо поаккуратней.)))
  17. Я могу порассуждать?Грамотное окрашивание,но в том случае вы наносили 8/81 на окрашеные волосы и он приглушил красно-жёлтый оттенок .У вас есть результаты нанесения этого оттенка на натуральную базу? Я правда отвсей души.У меня ИТ НА 1.9 от ИТ слегка осветляет базу.Вот пример мелирование,далее тонирование 10/81+9/73 на 1,9% от ИТ.Свои слегка осветлились и приобрели золотистый оттенок,а осветлёные прядки бежево-розовые.))) Вот результат.
  18. Если это натуральные волосы 7/03 ,то мы добьёмся обратного эффекта.Они станут 8/73.
  19. Кстати никто не уточнил ,волосы осветлёные до 7 уровня или речь идёт о своих волосах с золотистым оттенком.
  20. Получится 9 уровень на 3% ,оттенок приятный.Но как им 7 золотисто-оранжевую(наверно тёмный цвет смывли).Хотя наверно приглушит,сделает цвет более спокойным,но не надолго.Может что-то потемнее намешать,что бы выйти в более спокойный ближе к бежевому? ))))мне и нужен был этот эффект.Просто я усомнилась,т.к. некоторые безамиачные красители на маленьком%,допустим Голдвел не поднимают свою базу,даже если брать 10 уровень.Была бы рада получить ваш ответ раньше,а теперь сама убедилась в этом.)))
  21. henkvin сказала,что тонирующая краска на 1,9% базу не поднимает. А я вот наконец сама попробовала ...Тонировала мелирование ИТ 10/81 + 10/73 на 1.9%.Результат - осветлёные пряди приобрели платиновый оттенок ,а база с 6/0 поднялась до 7,5/73.Или это не счетается поднятием тона?

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...