Опубликовано 29 марта, 200916 г. comment_53884 прошу совета проффессионалов в своём деле , помогите подобрать причёску у меня круглое лицо вроде.. я парень 24 лет, упитанный с легка Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 200916 г. comment_54866 Очень печально что таких недоучек пускают работать. Я считаю что государство должно ввести экзамены и все должны их сдавать. Работаешь на краске - все должен о ней знать, а не на клиентах учиться..... Здравствуйте, Зануда! Впервые обращаюсь к Вам... Сказать, что "государство должно ввести" - легко...сказать, что "всё должет о ней знать" - тоже легко... Только, как Вы думаете, это всё должно быть конкретно устроено?? Кто должен принимать этот экзамен? Что именно "всё" должен знать мастер? ругаться-то и ворчать легко...когда не надо ничего делать... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 200916 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_54878 Я считаю что государство должно ввести экзамены и все должны их сдавать. Вы случайно не министр образования? ....жаль Потому что она не только не профессиональна, но жутко глупппппа - если не стесняется публично показать свое невежество. Она молодец уже в том, что не стала самодеятельностью заниматься, а спросила совета у старших товарищей. Не вина её, а беда, что не обучили её элементарным вещам в началке. А Вы, полагаю, из тех, кто не помогает коллегам бескорыстно... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
прошу совета проффессионалов в своём деле , помогите подобрать причёску у меня круглое лицо вроде.. я парень 24 лет, упитанный с легка