Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте.У меня от природы свои волосы светло-русого цвета,всегда делала мелирование,но вот перед свадьбой захотелось покраситься полностью. В салоне меня обесцветили блондораном и затоноривали краской Selective 901, на оксиде 1.9. Получилось что-то пепельное.НО через пару помывок пепел смылся(почти весь) и стали волосы такого карамельно-белого цвета. Где-то белые,где-то чуть желтее и т.д. А в идеале,мне всегда очень хотелось иметь цвет волос,как на фото. НО как этого добиться,я не знаю:( Подскажите,пожалуйста,что делать? В салоне тоже ничего вразумительного сказать не могут.

b731b71bac45.jpg

• Ответов 54
  • Просмотры 37.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Товарищи мастера из Санкт-Петербурга,кто возьмется и сможет перекрасить из этого цвета в такой(фото прикреплены)?

Фото,конечно,не важное,но другого нет.

:blink::blink::blink: А чего тут помогать-то? По-моему любой новичок справиться, да и сама клиентка.

Опубликовано
  • Автор
:blink::blink::blink: А чего тут помогать-то? По-моему любой новичок справиться, да и сама клиентка.

Если бы я знала,как это сделать и какой краской,я бы здесь этот вопрос не задавала.

Опубликовано

Привет!

Да, хороший ответ но советую: тонирование быстро смывается <_< а Игора, Велла, Лонда и Лореал они должны хорошо держатся и надолго цвет. Вам надо шампунь, бальзам и т.д. Только стойкий цвет (для окрашивание) ;) .

Опубликовано

Сколько здесь таких новичков самостоятельных!!!

Приходят такие клиенты после домашних экспериментов с остатками волос и плачут горькими слезами.

Это хорошо если что-нибудь останется, а бывают и ожоги, которые ой как не просто вылечить.

Конечно Вы правы, зачем вообще мастера в салонах сидят?!!! Ведь есть же обычная краска в магазинах, инструкция прилагается и впрёд с песней!!!

Ведь Вы не парикмахер,если не ошибаюсь, а администратор? Каким ветром Вас занесло в раздел окрашивания?!!!

Изменено пользователем Tuhka

Опубликовано
Сколько здесь таких новичков самостоятельных!!!

Приходят такие клиенты после домашних экспериментов с остатками волос и плачут горькими слезами.

Это хорошо если что-нибудь останется, а бывают и ожоги, которые ой как не просто вылечить.

Конечно Вы правы, зачем вообще мастера в салонах сидят?!!! Ведь есть же обычная краска в магазинах, инструкция прилагается и впрёд с песней!!!

Ведь Вы не парикмахер,если не ошибаюсь, а администратор? Каким ветром Вас занесло в раздел окрашивания?!!!

Но Вы же наверняка возьмете блондоран с шестеркой и потом красочку-вот и весь секрет. Я понимаю еще делать сложное колорирование, но из блондинки превратиться в яркую блондинку несложно, ну только если совсем тю-тю.

Опубликовано
Но Вы же наверняка возьмете блондоран с шестеркой и потом красочку-вот и весь секрет. Я понимаю еще делать сложное колорирование, но из блондинки превратиться в яркую блондинку несложно, ну только если совсем тю-тю.

Кстати, не очень доверяю парикмахерам в некоторых вопросах именно потому, что администратор и знаю как многие работают, я никого не хочу обидеть, но такова реальность, к сожалению...

Опубликовано
Кстати, не очень доверяю парикмахерам в некоторых вопросах

Когда в салоне такой администратор - это щщщастье салону :blink:

Опубликовано
Когда в салоне такой администратор - это щщщастье салону :blink:

Я вполне адекватна и знаю, как работать и моя первая обязанность-удержать клиента, даже если нет ни одного свободного мастера, никогда клиент не узнает от меня, что садится к неоыному парикмахеру. Но здесь вроде как форум парикмахеров и думаю со мной многие согласятся, что сейчас так стало доступно получить эту профессию, что идут в нее все кому не лень, а хороших мастеров больше не становится.

Опубликовано
  • Автор
Привет!

Да, хороший ответ но советую: тонирование быстро смывается <_< а Игора, Велла, Лонда и Лореал они должны хорошо держатся и надолго цвет. Вам надо шампунь, бальзам и т.д. Только стойкий цвет (для окрашивание) ;) .

Опубликовано
Я вполне адекватна и знаю, как работать и моя первая обязанность-удержать клиента, даже если нет ни одного свободного мастера, никогда клиент не узнает от меня, что садится к неоыному парикмахеру. Но здесь вроде как форум парикмахеров и думаю со мной многие согласятся, что сейчас так стало доступно получить эту профессию, что идут в нее все кому не лень, а хороших мастеров больше не становится.

А Вы у себя на работе тоже клиентам советы даете-как им самостоятельно краситься?И отправляете домой?

Опубликовано

Если взять блондор с 6%,как Вы здесь пишите, то блондор этот можно и с волосами смыть,судя по первой фотке(то,что клиентка имеет сейчас).Да и при тонировании нужно учитывать пористость и поврежденность волос (индивидуально и визуально) дабы не получить концы мышиного цвета... А у Вас-все легко и просто!Красота!

Изменено пользователем Ольга Барановская

Опубликовано
  • Автор
Если взять блондор с 6%,как Вы здесь пишите, то блондор этот можно и с волосами смыть,судя по первой фотке(то,что клиентка имеет сейчас).

У меня все так плохо с волосами??? :blink:

Опубликовано
У меня все так плохо с волосами??? :blink:

Я не имела ввиду Ваши посты...Просто давать совет,не видя волос-очень опасно,тем более с блондами.Можно и без волос от таких "советов" остаться...У Вас достаточно осветлены волосы+мелирование,так что работа здесь нужна ювелирная...

Опубликовано
  • Автор
Я не имела ввиду Ваши посты...Просто давать совет,не видя волос-очень опасно,тем более с блондами.Можно и без волос от таких "советов" остаться...У Вас достаточно осветлены волосы+мелирование,так что работа здесь нужна ювелирная...

У меня не мелирование.У меня просто осветлены волосы и затонированы краской.

Опубликовано
У меня не мелирование.У меня просто осветлены волосы и затонированы краской.

:blink: А что за темные прядки по правому боку?(на фото)

Опубликовано
  • Автор
:blink: А что за темные прядки по правому боку?(на фото)

Не вижу прядок :blink: Какие? Обведите на фото,пожалуйста. Может это корни так отрасли?

Опубликовано
Если взять блондор с 6%,как Вы здесь пишите, то блондор этот можно и с волосами смыть,судя по первой фотке(то,что клиентка имеет сейчас).Да и при тонировании нужно учитывать пористость и поврежденность волос (индивидуально и визуально) дабы не получить концы мышиного цвета... А у Вас-все легко и просто!Красота!

Уверяю Вас, что большинство парикмахеров, окончившие курсы, не 6, а 12 оксид возьмут, но не 3 точно! Я просто боюсь, что девушку скорее в салоне испортят, блондинкам нужно особо тщательно мастера выбирать! Я бы не рискнула.

Опубликовано
Уверяю Вас, что большинство парикмахеров, окончившие курсы, не 6, а 12 оксид возьмут, но не 3 точно! Я просто боюсь, что девушку скорее в салоне испортят, блондинкам нужно особо тщательно мастера выбирать! Я бы не рискнула.

ну не все же после курсов в салонах работают...Далеко не все...Скорее-в парикмахерских.А в салонах таких "курсисток" на попечение берут,и контролируют,чтоб делов не натворили.. :D

Опубликовано
Не вижу прядок :blink: Какие? Обведите на фото,пожалуйста. Может это корни так отрасли?

Это я не умею :lol: Если бы показал кто,как на фото обводить... :D Пряди очень хорошо видны,когда смотришь на фото-справа.

Опубликовано

Ну так и не рискуйте, крастись дома.

И избавьте от Ваших советов. Вы не тот человек, к мнению которого можно прислушиваться.

Мой стаж работы почти 10 лет, и брать на осветлённые волосы 6% и 9% уж точно не буду. Думаю что в этом, конкретном случае и 3% будет много. Да что Вам обьяснять...

Повезёт мастерам салона, куда Вас возьмут на работу...

Изменено пользователем Tuhka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.