- Ответов 8
- Просмотры 5.1 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Ольга Барановская 4 постов
-
veroniq 3 постов
-
mistbow 1 пост
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Сижу в глубокой печали и зла, как сто чертей.
После посещения "Салона" я сижу злая-презлая и сильно расстроенная.
Я показала мастеру цвет Элюмен в раскладке. Мне покрасили корни, затем мастер стала делать элюменирование. Меня смутил цвет краски - шоколадно-филетовый. Поскольку, за все мои попытки элюменирования, мне показалось, что какого цвета краска при нанесении, примерно такого же цвета, но светлее на несколько тонов, я и буду уже с сухими волосами. Т.е. наносят шоколад с фиолетовым отливом - буду я шоколадно-лиловой, но светлее. Я спросила у мастера, тот ли этот цвет, который я выбрала? Тот, ответил мастер, просто я добавила розового...
Результат: у меня темно-русые волосы, цвет как скорлупа у фундука, на мелированых, уже сильно отросших прядях - виден русый-розоватый. Т.е. половина длины - орехового цвета, от середины до кончиков - светлее, русые с розоватым оттенком. Блеска Элюмен нет. Просто блестят волосы как свеже-вымытые. И волосы сильно пушатся, т.е. силиконовой блестящей тяжести нет. Сейчас цвет темнее моего натурального (светло-русый).
В салоне, при электрическом свете, мне цвет не показался темным. Реальный цвет я увидела уже далеко от салона, при солнечном свете и дома в зеркале. Плюс ко всему, сегодня утром вымыла голову - волосы после стрижки лежат хуже, чем до. И пушатся ближе к концам и сильно. Еще момент: до первой помывки дома, все два дня выковыривала из волос и кожи головы бляшки из темно-коричневого порошка, как шоколадно-лиловая перхоть. Тоже, знаете ли, весело.
Вопрос: 1 - как в таком случае я могла бы высказать претензии мастеру?
2 - что мне теперь делать: ждать, пока элюмен смоется и краситься снова в желаемый цвет и сверху элюменироваться? и стрижка: исправлять прямо сейчас или подождать, пока кончики подрастут?
И 3-й вопрос: Мастер, могущий сделать то, что я хочу - отзовись! Я вполне адекватный клиент, готовый платить за результат. Поскольку вид волос для меня очень важен. Найдись уже, Уважаемый Мастер-Профессионал!
Изменено пользователем veroniq