Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Для работы в г Надым требуются мастера универсалы на выгодных условиях. Тел89026261376 Алена, 89026262929 Вера.

• Ответов 28
  • Просмотры 21.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для хорошего мастера универсала это средняя зарплата, унас новый салон дергать с других парикмахерских мастеров мы нехотим да и разбалованные они, в профессиональном плане не развиваются как научились один раз так и работают, а приезжие мастера приезжают деньги зарабатывать в работе заинтересованы поэтому и особенно ценны для работодателя. Доехать до нас можно и на поезде" эконом вариант " а если кому что и не понравиться никто держать небудет огромных убытков непонесете.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

салют! было бы здорово пообщаться на тему салона в ваших пенатах,девчата! На Сахалине даже был с семинарами,а вот у Вас еще не был...может и останусь,если понравится))

:rolleyes:

• 1 год спустя...
Опубликовано
Для работы в г Надым требуются мастера универсалы на выгодных условиях. Тел89026261376 Алена, 89026262929 Вера.

меня интересует какой нужен стаж и разряд? и есть ли у вас предостовления жилья?

Опубликовано
меня интересует какой нужен стаж и разряд? и есть ли у вас предостовления жилья?

Эх,плюнуть бы на все,да и рвануть в Надым..... :wacko:

Опубликовано
Эх,плюнуть бы на все,да и рвануть в Надым..... :wacko:

И отморозить себе все, что еще осталось :lol:

Оставайтесь в Москве, здесь даже в сильные холода не приходится в юрте огонь разводить и на оленьей упряжке передвигаться :rolleyes:

Опубликовано

Зато какая авантюра!!! Где мои шешнадцать лет........... :blush:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Интересно...Кто был из звезд-которые сенокосили?Хочется знать их заработок у вас.И фото салона увидеть-фасад о многом может рассказать.А может и заахочу приехать! :rolleyes:

Алексей,а на каких условиях поехал бы в Надым?

Точно уважения нет...А дальний прицел есть на 50% может кто и прибежит со своей клиенской базой.Мастера ведь все больше и больше хотят-как рыбы.А свой салон не каждый может построить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.