Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

контакт и прайс

цена отдельно за работу отдельно за волосы,и по какой технологии

Нужна длинна 60-65см

• Ответов 10
  • Просмотры 5.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет!! я наращиваю волосы 4000р работа +воллосы... (от 4000р, в зависимости от качества и колличества)

Опубликовано

Катерина, чтоб доску объявлений из форума не делать . Отвечу в личку ;) ;)

" Главное правило хорошего парикмахера - не обманывать клиента" - Аннет Роулл

Творю красоту при помощи Hair Talk, KAARAL и LISAP ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Давно хочу наростить волосы, но начитавшись всего в инете так и не выбрала способ наращивания

подруга наростила на капсулы- смотрится ужасно

читала про ленточное наращивание,видела фотки

расскажите пожалуйста где можно сделать и на какую ориентировочно сумму расчитывать?

спасибо огромное

p.s.мои волосы до плеч,хочу длину до середины спины

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Давно хочу наростить волосы, но начитавшись всего в инете так и не выбрала способ наращивания

расскажите пожалуйста где можно сделать и на какую ориентировочно сумму расчитывать?

спасибо огромное

Здравствуйте, нарастить можете у меня. Я технолог Hair talk Виктория Ворона. Сумма на наращивание может быть от 10000 руб, все включено, но сумма колеблется от того, какое количество прядей Вам наращивают, качество волос и другие показатели. Мой телефон 89261609604. Рада буду дать Вам полную информацию и Вы выберете для Вас самый комфортный вариант.

Опубликовано

спасибо огромное

я дней 10 назад наростила себе волосы.Были раньше короткие, а теперь ниже плеч :rolleyes: Наращивала мне Я технолог Hair talk Виктория Ворона( огромное ей спасибо!!!) Робота выполнена очень качественно! Я получила много советов по уходу!

Проблем пока никаких нет( и думаю не будет)Так что обратитесь, не пожалеете)))

http://bazhenov.biz"]Школа Парикмахерского Искусства Павла Баженова (495) 646-82-16

Творчество во всем!

Опубликовано

Первый этап наращиваия волос на очень короткие пряди.

be691f84febct.jpg

Изменено пользователем Светлана Андреева

http://bazhenov.biz"]Школа Парикмахерского Искусства Павла Баженова (495) 646-82-16

Творчество во всем!

Опубликовано

Светлана Андреева , не хочу показаться излише придирчивой, но Ваши волосы по цвету отличаются. Оттенок не тот. :rolleyes: И вопрос: как выглядят волосы в прямом состоянии? Насколько они сочетаются с Вашей стрижкой?

Опубликовано
Светлана Андреева , не хочу показаться излише придирчивой, но Ваши волосы по цвету отличаются. Оттенок не тот. :rolleyes: И вопрос: как выглядят волосы в прямом состоянии? Насколько они сочетаются с Вашей стрижкой?

Изначально стрижка была очень короткая.

2a54f7d19706t.jpg

Последний ряд прядей подучился почи на макушке. В прямом состоянии ступенчатая стрижка ( слайсингом).Но мне больше нравяться локоны.Я для этого и наращивала. :rolleyes: Накручиваю на утюг так локоны дольше держатся.Сначала было не привычно, потом привыкла.

Сейчас с цветом обстоит получше))

901d921409f9t.jpg

Изменено пользователем Светлана Андреева

Творчество во всем!

Опубликовано

Да! на самом деле на последнем фото разница не заметна и вообще если бы я не знала что волосы нарощенны то не догадалась бы. Но по первой фотограффии конечно очень заметно.

А как волосы себя чувствуют при постоянных укладках?

Опубликовано
Да! на самом деле на последнем фото разница не заметна и вообще если бы я не знала что волосы нарощенны то не догадалась бы. Но по первой фотограффии конечно очень заметно.

А как волосы себя чувствуют при постоянных укладках?

На перврм фото волосы только после наращивания и их еще не окрашивали))) У нас даже был момент, когда еще два мастера-технолога даже и не заметили, что волосы нарощены <_< .Очень удивлялись и восхищялись великолепной работой Вики Ворона!

Волосы чувствуют себя нормально.Я их обрабатываю средством для секущихся кончиков( это совет технолога) и термозпщитой.Завивю на утюги и даже не каждый день.На второй-третий день завивка все равно есть.Хоть и не кудри, просто красивые волны. :rolleyes:

Творчество во всем!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.