Опубликовано 21 мая, 200916 г. comment_58769 Дорогие друзья Как добитсья Зеленый, Розовый, Синий и Чистый белый цвет. Если вы знаете опишите пожалуйста буду рад Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200916 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_58857 Дорогие друзья Как добитсья Зеленый, Розовый, Синий и Чистый белый цвет. Если вы знаете опишите пожалуйста буду рад Читайте форум, раздел окрашивание - на все ваши вопросы есть подробные описания. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 25 мая, 200916 г. Автор comment_59155 (Ну и упряма) где есть разделы окрашивание??? Жалоба
Опубликовано 25 мая, 200916 г. comment_59159 Дорогие друзья Как добитсья Зеленый, Розовый, Синий и Чистый белый цвет. Если вы знаете опишите пожалуйста буду рад поинтересуйся микстонами .. ими можно работать без краски . в любом случае волосы нужно предварительно осветлить порошком. Жалоба
Опубликовано 28 мая, 200916 г. Автор comment_59386 поинтересуйся микстонами .. ими можно работать без краски . в любом случае волосы нужно предварительно осветлить порошком. А потом... Жалоба
Опубликовано 28 мая, 200916 г. comment_59389 Дорогие друзья Как добитсья Зеленый, Розовый, Синий и Чистый белый цвет. Если вы знаете опишите пожалуйста буду рад Почитайте- Окрашивание в Экстримальные Цвета., Цвет фуксии, зеленый, синий, голубой, фиалковый... Жалоба
Дорогие друзья
Как добитсья Зеленый, Розовый, Синий и Чистый белый цвет. Если вы знаете опишите пожалуйста
буду рад