Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

зажим "крокодил", элементарно держит густые и толстые волосы, для тонких больше подойдет второй, уж больно они хороши в работе.

все , что будет показано ниже можно заказать ,, отправив письмо в личку с вашим почтовым адресом, доставка наложным платежом.

post-23342-1243427283.jpg

post-23342-1243427332.jpg

post-23342-1243513818.jpg

Изменено пользователем Георгич

• Ответов 253
  • Просмотры 236.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

alissa188, на поселке Котовского купила.Там парикмахерский магазинчик хороший есть.На днепропетровской дороге, ул Бочарова 60 2х этажный магазин (Возле Пром. рынка).Я туда повадилась ездить вместо "гармонии красоты", ребята толковые и в инструментах разбираются.

http://parikmaher-shop.od.ua/

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.

Опубликовано

кто-нибудь в курсе насадки для машинки panasonic er1510 продаются отдельно???original не нравится мне((((

Опубликовано
alissa188, на поселке Котовского купила.Там парикмахерский магазинчик хороший есть.На днепропетровской дороге, ул Бочарова 60 2х этажный магазин (Возле Пром. рынка).Я туда повадилась ездить вместо "гармонии красоты", ребята толковые и в инструментах разбираются.

http://parikmaher-shop.od.ua/

спасибо за инфу, как-нибудь загляну туда =)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
А у меня есть такая расческа для мелирования, очень удобная вещь, пряди получаются ровные и сокращается время на штопку, что радует очень))) Георгий, спасибо!

класс

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Георгич, здравствуйте! Зажимы для волос - цена за шт или за упаковку? Если за упаковку, сколько там шт? Спасибо!

Опубликовано

И еще, плойка нового поколения 19 мм (или около того) планируется ли (когда)?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Георгич, я не очень хорошо понимаю, Вам что - тяжело ответить? Это 30 секунд Вашего времени + Ваш заработок! Я в личку написала, что жду ответа. Ссылку на темку дала. Объяснила, что хочу побыстрее сделать заказ и по некоторым позициям есть вопросы. В ответ - тишина, хотя активность на форуме есть. Я это расцениваю как хамство. Зачем рекламировать товар и магазин, если Вам плевать на покупателей?

Опубликовано
  • Автор
Георгич, здравствуйте! Зажимы для волос - цена за шт или за упаковку? Если за упаковку, сколько там шт? Спасибо!

5о р. за шт, в упаковке 4 шт. , те. 200 р за упаковку.

Опубликовано
  • Автор
И еще, плойка нового поколения 19 мм (или около того) планируется ли (когда)?

19 мм есть, но пока вот этой модели http://www.parikfishki.ru/shop/102/desc/chudo-plojka , однако и , на сегодня уже 19 мм есть и новой версии , они проходя разтаможку....

http://www.parikfishki.ru/shop/102/desc/chudo-plojka

Опубликовано
  • Автор
Георгич, я не очень хорошо понимаю, Вам что - тяжело ответить? Это 30 секунд Вашего времени + Ваш заработок! Я в личку написала, что жду ответа. Ссылку на темку дала. Объяснила, что хочу побыстрее сделать заказ и по некоторым позициям есть вопросы. В ответ - тишина, хотя активность на форуме есть. Я это расцениваю как хамство. Зачем рекламировать товар и магазин, если Вам плевать на покупателей?

и где здесь хамы - не понимаю. и рекламой я не занимаюсь, т.к. рекламируют , то что Боже не гоже ...,

а позвонить или по скайпу связаться - слабо? как только я вхожу в инет скайп и майл агент мои включается автоматом)))))))))

Изменено пользователем Георгич

Опубликовано
а позвонить или по скайпу связаться - слабо? как только я вхожу в инет скайп и майл агент мои включается автоматом)))))))))

звонить дорого, я не в Росии, про скайп учту на будущее. Спасибо. Плойку уже тогда буду ждать новую, в течение месяца растаможатся плойки 19 мм? (Подстраиваюсь под человека, кот. может мне все это счастье из Москвы привезти...)

...пы сы. Извините за резкость - курьер мой уезжает завтра уже, очень мне было нужно ему заказ передать :(

Опубликовано
  • Автор
звонить дорого, я не в Росии, про скайп учту на будущее. Спасибо. Плойку уже тогда буду ждать новую, в течение месяца растаможатся плойки 19 мм? (Подстраиваюсь под человека, кот. может мне все это счастье из Москвы привезти...)

...пы сы. Извините за резкость - курьер мой уезжает завтра уже, очень мне было нужно ему заказ передать :(

они уже в России , в воскресенье еду забирать)))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Очень интересуют ножницы с керамическими клинками. Насколько я знаю, такие пока только-только появились в Китае. Георгич, есть ли какая-нибудь информация о них?

Опубликовано
  • Автор
Очень интересуют ножницы с керамическими клинками. Насколько я знаю, такие пока только-только появились в Китае. Георгич, есть ли какая-нибудь информация о них?

пока не видел, и в руках не держал. НО, если они такие же, как керамические ножи, то не советую, так как со временем они все равно затупятся , а заточить их будет не возможно (((

99

Опубликовано
  • Автор
Георгич, а с дальним зарубежьем, вы работаете, или рассылка только по Россие?

уже работал, только не совсем удобно, во всяком случае в Бер Шеву делал пару посылок. Пару проблем имеется: нельзя отправлять электроинструмент, порй бывает проблема с извещением с вашей стороны и работаю по предоплате 100%+ доставка.

=

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем добрый вечер...скажите пожалуйста кто-нибудь работает техникой стрижка " На шарах"???....и ещё вопросик...есть ли тут тема про горячие ножницы?...

Опубликовано
вопросик...есть ли тут тема про горячие ножницы?...

Стрижка горячими ножницами, видео, обсуждение

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.