Месяц назад я решила добавить к натуральному русому цвету (ориентировочно 7) несколько "выгоревших" прядей, в салоне меня "отпейнтинговали" магмой 7 ; не знаю в чем дело, но волосы "посыпались"- секутся по всей длине, концы совсем убитые, ну и собственно красивый цвет держался неделю, потом "вымылся", сейчас окрашенные пряди вытравленно-желтые. Хочу затонироваться color touch relights 10.6.
Но сомневаюсь, самодеятельностью раньше не занималась...Собственно вопрос-можно ли в моем случае получить приличный вид (даже не так важен цвет, главное, чтобы волосы здоровее выглядели), затонировав волосы 10.6 без микстонов? Ибо если да, буду тонировать дома, пока не отрастет это безобразие, если нет-придется ходить с хвостом до следующей зарплаты и отправляться на поиски великого колориста )))
Здравствуйте, господа профессионалы! Помогите советом!
Месяц назад я решила добавить к натуральному русому цвету (ориентировочно 7) несколько "выгоревших" прядей, в салоне меня "отпейнтинговали"
магмой 7 ; не знаю в чем дело, но волосы "посыпались"- секутся по всей длине, концы совсем убитые, ну и собственно красивый цвет держался неделю, потом "вымылся", сейчас окрашенные пряди вытравленно-желтые. Хочу затонироваться color touch relights 10.6.
Но сомневаюсь, самодеятельностью раньше не занималась...Собственно вопрос-можно ли в моем случае получить приличный вид (даже не так важен цвет, главное, чтобы волосы здоровее выглядели), затонировав волосы 10.6 без микстонов? Ибо если да, буду тонировать дома, пока не отрастет это безобразие, если нет-придется ходить с хвостом до следующей зарплаты
и отправляться на поиски великого колориста )))