Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Уважаемые, подскажите, как правильно мне сорентироваться при покупке в проф.магазине средств для осветление. Осветлять будет знакомый парикмахер, просил купить краску мне. Не могу дозвониться, чтобы узнать сколько и вообще что купить. Мне нужны пропорции порошка голубенького (блондоран шварцкопофский) и окислитель (извиняюсь, если неправильно выразилась) какого процента лучше и сколько надо. Волосы негустые, чуть ниже плеч. Всегда делаю густое мелирование. И еще посоветуйте, тонировку какой лучше краской сделать. Предпочитаю теплые тона, но в принципе, можно и холодные пепельные. Пользовалась лореалем, но очень быстро смылась (я мою голову раз в два дня). Спасибо.

• Ответов 25
  • Просмотры 17.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я да...Пробовал...И даже когда хозяйка была в отпуске,году так в 99-м,купили всей сменой то,что нам хотелось... :D У вас-же в Питере огромное кол-во салонов!Неужели не найти таких,кто вменяем?Не думаю...Ну,это уже оффтопик...Прошу прощения...

Не мне вам говорить,что все хорошие места при вменяемых начальниках в крупных городах заняты. А большинство салонов открывают люди,которые парикм. дела не знают вовсе! У них деньги,а всё остальное -мы! Но на дорогих красителях работают только грамотные хозяева. А сподвигнуть коллектив на покупку дорогой краски,может не получится.Кому охота тратится?А делать то ,что хочется,пока начальство в отпуске расценивается ,как самоуправство.

Опубликовано
Не мне вам говорить,что все хорошие места при вменяемых начальниках в крупных городах заняты. А большинство салонов открывают люди,которые парикм. дела не знают вовсе! У них деньги,а всё остальное -мы! Но на дорогих красителях работают только грамотные хозяева. А сподвигнуть коллектив на покупку дорогой краски,может не получится.Кому охота тратится?А делать то ,что хочется,пока начальство в отпуске расценивается ,как самоуправство.

Уважаемая Ладога здесь вы не совсем правы, кто ищет тот всегда найдёт тем более в большом городе, тем более с опытом работы и с клиентурой. Что касается косметики, то могу вам с уверенностью сказать что салону выгодно работать на дорогой продукции, нужно просто до начальства донести что это изначально расходы на закупку, зато потом это продукция приносит больше дохода - это однозначно. Клиентам конечно нужно объяснять что на их красоте и здоровье экономить не стоит. В обще у меня с работодателями тоже раньше были такие проблемы (приходилось бороться с их жадностью, не профессионализмом и недальновидностью), теперь я работаю в своём салоне и могу сказать вам что прибыль от оборота продукции у меня сравним с прибылью от непосредственно услуг и чем выше цена на косметику тем выше прибыль. Для клиентов которые не могут себе позволить дорогую косметику имеем в наличие более дешёвую но хорошего качества, хотя на ней салон имеет мизерную прибыль.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Зрасте!!!У нас в парикмахерской по сравнению с вами вообще УЖАС творится.Наше начальство вообще отказывается от закупки средств.И поэтому весь необходимый набор средств у нас у каждого свой.И куда чего класть,где весь объем уместить ,непонятно.И эти люди еще пытаются нам указывать что нам надо закупать!!!Каждый раз кричат :учитесь,но давать денег никто не хочет.Говорят что это нам надо!После моей работы в Москве это шок.Работаю в Ногинске, проходимость нормальная поэтому менять место не хочется, приходится потерпеть и постоянные стычки с начальством и их глупости,их мы списываем на то что люди раньше не имели дело с таким бизнесом и поэтому не могут нормально организовать его.

Опубликовано
Уважаемая Ладога здесь вы не совсем правы, кто ищет тот всегда найдёт тем более в большом городе, тем более с опытом работы и с клиентурой. Что касается косметики, то могу вам с уверенностью сказать что салону выгодно работать на дорогой продукции, нужно просто до начальства донести что это изначально расходы на закупку, зато потом это продукция приносит больше дохода - это однозначно. Клиентам конечно нужно объяснять что на их красоте и здоровье экономить не стоит. В обще у меня с работодателями тоже раньше были такие проблемы (приходилось бороться с их жадностью, не профессионализмом и недальновидностью), теперь я работаю в своём салоне и могу сказать вам что прибыль от оборота продукции у меня сравним с прибылью от непосредственно услуг и чем выше цена на косметику тем выше прибыль. Для клиентов которые не могут себе позволить дорогую косметику имеем в наличие более дешёвую но хорошего качества, хотя на ней салон имеет мизерную прибыль.

Да,наверно,так и есть...

Искать что-то другое? Мне это психологически трудно,новый коллектив,местоположение(город не маленький).

Не знаю...Спасибо за понимание!

Опубликовано

Уважаемая Ладога.

Мое мнение _ не обязательно покупать ооочень дорогие марки в салоны.Можно работать на марке с довольно таки экономичной ценовой политикой.Главное - знать ее хорошо.Сейчас по моему с этим проблем нет.Выбор огромный.Сама работала со многими маркими и сделала вывод,чтоесли хорошо ориентируешься в марке.Постоянно проходишь обучение и интересуешься,то все прекрасно получается.Главное,чтоб это была проффесиональная линия.Конечно разница в качестве волос после окрашивания есть.Но...можно и самой дорогой маркой испахабить волосы так,если красить методом тыка,как дома не портят))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.