- Ответов 4
- Просмотры 3.5 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Катерина Гордеева 1 пост
-
Ольга Барановская 1 пост
-
Nikola-ru 1 пост
-
Almetta 1 пост
Популярные дни
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Добрый день, уважаемые парикмахеры! : )
Проблема у меня очень простая, но что-то я немного запуталась. Хочу купить себе 1-2 тюбика краски для волос, знаю точно что надо: Koleston 8/3 или Schwarzkopf 8/5. Меня такими красили в парикмахерских и понравилось. Но я толком не знаю, где бывают парикмахерские магазины (мне объяснили, что краски профессиональные, в обычных киосках их не продают). А в том, что мне указали - на Куусинена, нет такого цвета. Может подскажете, какие есть магазины в Москве близко к м.Октябрьское поле, Полежаевская или Сокол - чтоб там было недорого, и большой выбор... и где найти их телефоны, чтоб заранее узнать есть или нет такой цвет?
Или может еще проще: раз вы парикмахеры, так может у кого-то есть такая краска, я бы купила. Или интернет-магазин посоветуете? Но тут тоже трудность: мне надо краску срочно, а там доставка бывает по нескольку дней...
И вообще. Что я тут мучаюсь, первый раз в жизни ищу где краску купить - решила спросить у тех кто уж точно знает, где просто, быстро и дешево купить именно то что надо : ))
Спасибо,
А.
PS: О, вот еще вопрос. Дело в том, что меня вчера покрасили неудачно: просила цвет типа песочного, а покрасили в темнокаштановый... вот теперь хочу срочно перекраситься. Вопрос, насколько это вредно - подряд дважды, и второе - нормально ли ляжет вторая краска? Не выйдет ли "нечто среднее"? : ))) А то буду какаянить серобуромалиновая...