Опубликовано 24 июня, 200916 г. comment_61731 Здравствуйте! Подскажите, как можно приобрести "нормальный" цвет волос после мелирования. В последний раз в очень дорогом салоне волосы просто сожгли, появилась некрасивая желтизна. Волосы у меня тонкие, естественный цвет пепельно-русый. Какую краску можно подобрать, чтобы не "пролазила" мелировка? Жалоба
Опубликовано 24 июня, 200916 г. comment_61777 Здравствуйте! Подскажите, как можно приобрести "нормальный" цвет волос после мелирования. В последний раз в очень дорогом салоне волосы просто сожгли, появилась некрасивая желтизна. Волосы у меня тонкие, естественный цвет пепельно-русый. Какую краску можно подобрать, чтобы не "пролазила" мелировка? Здравствуйте! Как минимум два варианта я могу Вам предложить. В первом, Вы сможете обойтись возможно без услуг салона, т.к. есть уже определенный негативный опыт. Просто отрастить волосы. Второй ,несколько отличается т.к., все ровно придется обратиться в салон красоты. Там, прежде чем пользоваться услугами, надо уточнить есть ли в наличии краситель полу перманентного ряда, если да, то имеет смысл там остаться. После, мастер должен определить правильно глубину тона Ваших волос, и без фанатизма покрасить Вас. Ничего в этом страшного нет. Удачи!!! С Уважением! Жалоба
Опубликовано 24 июня, 200916 г. comment_61786 Второй ,несколько отличается т.к., все ровно придется обратиться в салон красоты. Там, прежде чем пользоваться услугами, надо уточнить есть ли в наличии краситель полу перманентного ряда, если да, то имеет смысл там остаться. После, мастер должен определить правильно глубину тона Ваших волос, и без фанатизма покрасить Вас. Ничего в этом страшного нет. Удачи!!! С Уважением! Вы хоть представляете то что советуете? Конечно нужно обратиться в салон но полуперманентным красителем милирование можно только затонировать но не закрасить! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 27 июня, 200916 г. comment_61993 Скажите, пожалуйста, рыжим больше мелирование пойдет или колорирование? Как выбирать парикмахерскую, чтобы не ошибиться? Жалоба
Опубликовано 29 июня, 200916 г. comment_62170 Скажите, пожалуйста, рыжим больше мелирование пойдет или колорирование? Как выбирать парикмахерскую, чтобы не ошибиться? Так ведь все зависит от того, пряди какого цвета ты хочешь получить.... А по поводу салона посоветовать могу только одно - если мастера сами выглядят классно, тогда к ним можно обращаться! Жалоба
Здравствуйте!
Подскажите, как можно приобрести "нормальный" цвет волос после мелирования.
В последний раз в очень дорогом салоне волосы просто сожгли, появилась некрасивая желтизна.
Волосы у меня тонкие, естественный цвет пепельно-русый.
Какую краску можно подобрать, чтобы не "пролазила" мелировка?