Перейти к содержанию

Крон

Участник
  • Публикаций

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Крон

  • Звание
    Участник

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Москва
  1. Я полностью согласна с 'wladja', дело в том, что работая в салоне по 250р. за стрижку Вы можете максимум 15 в лучшем случае 20 человек подстричь. И то я уверена что бывают не лучшие дни. Хорошо, умножаем 250 на 20, что получается:-если 50%- 2500р. в день? Ну хорошо допустим Вам оставляют чаевые, но большенство людей идут в эконом классс для того что бы съэкономить.Как то простите, масло масленное получается. А теперь рассмотрим дорогой салон, при стоимости среднего чека на стрижку 1000р. получается, что мне надо обслужить на эти же деньги всего 5чел. и это не придел не считая чаевых, и возм
  2. Я могу посоветовать не смывать в первуя очередь блонд, а смывать цветные красители. Если при этом порошок на концах, то знай, что цвет с красителей до тех пор пока есть порошок не осядет.
  3. У нас в салоне играет специальная салонная музыка, ее подбором занимаются специально обученные люди, так же бывает инструменталка разная. очень приветствуется МУЗТВ, часто приходится за одно с клиентами смотреть на шоу с С. Зверевым. Увы! Не всегда получается слушать или видеть то, что хочется, но в общем, клиентам нравится, т. к. создается очень нейтральная обстановка.
  4. Так, на будущие для размышления, на короткие волосы. Можно сделать хвостики по всей голове и покрасить. Получается очень интересно, как эфект отросших корней! С Уважением, Елена!
  5. Обсалютно согласна, в отношении полуперманентного окрашивания. Никаких проблем не будет, берешь нужный тон и красишь. Полуперманент от стойкой краски отличается тем,что не имеет степени осветления, а следовательно не дает зелени(т.к. там нет нейтрализующих пигментов). Помимо этого качества, надо помнить, что в стойком(перманентном красителе) содержатся пигменты(цветные малекулы) , которые расчитаны на нейтрализацию нежалательного фона, при осветлении. Оттуда и зелень! С Уважением, Елена!
  6. Виктор! Ваш мастер конечно не очень прав, высказывая Вам свою неприязнь к х\з, в наше время эта процедура не является" основой под укадку" , а рассматривается как процедура дополнительная к стрижке, и не только, к примеру у меня есть клиенты которые в душе (как бдлондинки) кучерявые. Они постоянно делают х\з и у меня от этой зависимости, только прибавление в кормане! Вернемся к Вашему вопросу. В составе, Вами выше прописонном, указана концентрация не 3% т.к. 3 части мы просто выстовляем делителем к проценту заявленном в начале, таким образом получается, простите 11% - это очень силь
  7. Очень разную теорию дают на сегодняшний день. Попробуйте на маникен-головках отработать те теоретические навыки, которые Вам известны. После обратится к помощи от обратноного. С уважением!
  8. ВС repair, припарат для волос цвета блонд, в принципе ничего удивительного ,что у Вас проблемы т. к. эта серия содержет в себе большое кол-во питательных компанентов для искусственного питания кожи головы. После осветления кожу головы подсушивает из за огресивного воздействия красителей на кожу. Одназначно она Вам не подходит. Вам надо, если есть проблема жирной кожи головы, приобрести спец. серию для жирных волос например у Кадуса есть такая, но кондиционер для решения другой проблемы волос (объем, цвет, увлажнение и т.д.). Удачи!
  9. Я не согласна. Тонирующие красители это одно, а полупермнент это совсем другое.Многое зависит от фирмы производителя, но при этом эти припараты необходимы в проф. линейке, а иначе профессиональная косметика моло чем будем отличаться от бытовых брендов. "У меня даже появилось желание описать работоспособность каждого продукта". С Уважением, Елена!
  10. Надеюсь, информация про порошок была понятной? Отталкиваться от концентрации внутри красителя, это очень правильно т.к. во многих фирмах используется разная пропорция смешивания. например; 1ч. кр. 60 гр. + 1ч. окси. 9% = в концентрации получается 4,5 1ч. кр. 60 гр. + 2ч. окси. 9% = в концентрации получается 6% и т.д и т.п., а есть фирмы которые предусматривают пропорцию смешивания 1:1,5 Лориаль" луо-колор", осветление на 2-2,5 тона, как они позицианируют; более щедящим окислителем 7,5% пропорция смешивания 1:1,5 в концентрации получаем теже 4,5%. Э
  11. Здравствуйте! Этот метод называется "Твистен" метод как правило применяется на уже подстриженные волосы, выполняется при помощи филировочных либо прямых полотен, думаю что на готовую форму, была произведена текстура! С Уважением!
  12. Привет! Зайди на тему, мамочки- парикмахеры , я думаю прчитав там от первого до последнего сообщения у тебя нарисуется картинка. сможешь ты стать профи или нет. С Уважением, Елена!
  13. Привет! Кадус, не плохой продукт, но на дворе 21 век, а у них достаточно устаревшия рецептура на мой взгляд. Селекта премиум имеет проблему с покрытием седины, просто засада, Фервидол, краситель близкий к игора персоналите - это на тот случай если Вы умеете работать полуперманентными красителями. Наш салон работает на этой фирме, но постоянно подпитывается веллой - "колестон, и калор тач(полуперманент)", "кадус" не тянет.
  14. Если я правильно поняла, то речь идет о блондирующем красителе. Про этот припарат я могу сказать следущее; Этот продукт работает отлично от всех остальных красителей. Дело в том, что он в отличие от других припаратов (имею ввиду перманент) работает не зависимо от времени, то есть , если там оставить волосы на продолжительное время, скажем на ночь, Вы там их не найдете, они попрасту растворятся. Таким образом возникает вопрос, что происходит? В наших волосах содержится в основном меланин, который в большей степени помимо красящих малекул, содержит в себе белок. белок как известно и
  15. Привет! На мой взгляд, триммер в работе необходим, но определенно эту машинку нельзя назвать "таблеткой от всего". Лично я использую, только для окантовки, и тату по волосам, обычной машинкой эти операции выполнят сложенно, верне сказать не так удобно. С Уважением, Елена!