Опубликовано 8 июля, 200916 г. comment_63045 Может кто пользовался этим средством??? Мне его подарили, и я даже не знаю куда и как его применять... Жалоба
Опубликовано 10 июля, 200916 г. comment_63227 Добрый вечер. Я его добавляю в осветляющий порошок и осветляющую краску, для защиты волос во время обесцвечивания. Не более 2 мл. Изменено 10 июля, 200916 г. пользователем juliafur Жалоба
Опубликовано 13 июля, 200916 г. Автор comment_63437 Спасибо большое!!! А можно в любую фирму добавлять или обязательно чтоб Periche был? Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 200916 г. comment_67917 здравствуйте, помогите пожалуйста советом, хочу полностью перейти на эту марку, стоит ли? Изменено 8 сентября, 200916 г. пользователем Bukmekersh@ император для всех император, только не для своего парикмахера Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 200916 г. comment_68203 А можно у Вас поинтересоваться ,чем Вы работали до того, как возник такой вопрос ? Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 200916 г. comment_68698 А можно у Вас поинтересоваться ,чем Вы работали до того, как возник такой вопрос ? констант делайт император для всех император, только не для своего парикмахера Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 200916 г. comment_68709 ДРУЗЬЯ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! КТО ЧТО ЗНАЕТ ПРО ЭТУ ФИРМУ!!!!!!!!!!!!!!! император для всех император, только не для своего парикмахера Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 200916 г. comment_68733 ДРУЗЬЯ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!КТО ЧТО ЗНАЕТ ПРО ЭТУ ФИРМУ!!!!!!!!!!!!!!! Здравствуйте, фирма не плохая, попробуйте... я в Periche только осветляющий порошок и протектор покупаю постоянно. Ещё понравились очень шоколадная маска и шампунь с маской для блондированных волос. Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 200916 г. comment_68773 Здравствуйте, фирма не плохая, попробуйте... я в Periche только осветляющий порошок и протектор покупаю постоянно. Ещё понравились очень шоколадная маска и шампунь с маской для блондированных волос. спасибо за подсказку император для всех император, только не для своего парикмахера Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 200916 г. comment_68806 Здравствуйте, фирма не плохая, попробуйте... я в Periche только осветляющий порошок и протектор покупаю постоянно. Ещё понравились очень шоколадная маска и шампунь с маской для блондированных волос. простите меня пожалуйста за мою темноту)))), а что такое протектор? император для всех император, только не для своего парикмахера Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 200916 г. comment_68831 Протектор специально разработан как защитное средство для предотвращения агрессивного воздействия на волосы во время процессов окрашивания, осветления осветления, химической завивки и т.п. Восстанавливает естественную структуру волос. Содержит растительные вещества и увлажняющие питательные масла. Идеально подходит для чувствительной кожи головы. Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 200916 г. comment_68864 премного благодарна))) император для всех император, только не для своего парикмахера Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 200915 г. comment_79152 Я очень часто использую всю линию по уходу волос оочень нравится антифриз и лечениетройного действия (с протеинами шелка) и клиенты все аромат этой косметики одобряют я - не волшебник, а только учюсь... Жалоба
Опубликовано 13 января, 201015 г. comment_82101 очень хорошие ампулы для лечения кожи головы и против выпадения у этой фирмы, эффект сразу проявляется. и ещё конкретно шампунь для объёма Care синий такой Жалоба
Опубликовано 14 января, 201015 г. comment_82177 Пару лет пользовалась PERICHE ,так и не привыкла-раскладка очень неудобная(для меня).А вообще,краска как краска. Шампунь очень нравится-развожу водой в отдельной бутылочке до нужной удобной консистенции. Жалоба
Опубликовано 16 марта, 201015 г. comment_89049 ДРУЗЬЯ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!КТО ЧТО ЗНАЕТ ПРО ЭТУ ФИРМУ!!!!!!!!!!!!!!! зайдите на сайт астракосметика....это их бренд... Жалоба
Опубликовано 6 ноября, 201014 г. comment_112984 http://www.periche-profesional.com/ и здесь посмотрите, это международный, информации больше Если тебе дали линованную бумагу-пиши поперек... Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 201014 г. comment_113966 Здравствуйте!!!подскажите пожалуйста про краску!!!она стойкая?особенно касается для блондинок??? Жалоба
Опубликовано 6 мая, 20169 г. comment_220713 Спасибо большое!!! А можно в любую фирму добавлять или обязательно чтоб Periche был? Жалоба
Может кто пользовался этим средством??? Мне его подарили, и я даже не знаю куда и как его применять...