Опубликовано 4 августа, 200916 г. comment_64951 Я УЧИЛАСЬ НА КУРСАХ ПАРИКМАХЕРА. И ПОСЛЕ ЭТОГО СТАЛА РАБОТАТЬ. УЖЕ 4 ГОДА РАБОТАЮ НО НИ РАЗУ НЕ ХОДИЛА СА СЕМИНАРИ.ВОТ МАЙ РАБОТИ Изменено 5 августа, 200916 г. пользователем anylik Жалоба
Опубликовано 5 августа, 200916 г. comment_64968 тут есть кнопка "редактировать", пожалуйста, воспользуйтесь ей... ну нельзя же так коряво писать по-русски.... Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200916 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_65061 А работы где? ...или только я их не вижу? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200916 г. Автор comment_65069 А работы где? ...или только я их не вижу? ИЗВЕНЯЮСЬ НО РАБОТИ ВИСТОВИТЬ У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ И ПРИЧЕМ НЕ ДОДЕЛОНОЕ ТЕМА СЛУЧАЙНО ВСКОЧИЛА НА ФОУМ. Изменено 6 августа, 200916 г. пользователем anylik Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200916 г. comment_65077 ИЗВЕНЯЮСЬ НО РАБОТИ ВИСТОВИТЬ У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ И ПРИЧЕМ НЕ ДОДЕЛОНОЕ ТЕМА СЛУЧАЙНО ВСКОЧИЛА НА ФОУМ. извините,Вы с ошибками специально пишите или проблемы есть?Как-то глазам неуютно становится,люди подумают,что парикмахеры сплошь неучи Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200916 г. comment_65084 Да ладно вам) Человек просто плохо русский знает, может из другой страны приехал, чего сразу на ошибки указывать? Изменено 6 августа, 200916 г. пользователем ТАНИТА Будьте толерантны к новичкам! Жалоба
Опубликовано 8 августа, 200916 г. Автор comment_65203 Да ладно вам) Человек просто плохо русский знает, может из другой страны приехал, чего сразу на ошибки указывать? СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ. Я НЕ РУССКАЯ. ПОНИМАЮ ПО РУСКИ ЕЩЕ НЕЧЕГО НО ПИШУ УЖАСНО. ЗА ЧТО ПРАШУ ПРАШЕНИЕ. Жалоба
Я УЧИЛАСЬ НА КУРСАХ ПАРИКМАХЕРА. И ПОСЛЕ ЭТОГО СТАЛА РАБОТАТЬ. УЖЕ 4 ГОДА РАБОТАЮ НО НИ РАЗУ НЕ ХОДИЛА СА СЕМИНАРИ.ВОТ МАЙ РАБОТИ
Изменено пользователем anylik