Опубликовано 6 августа, 200916 г. comment_65045 Привет всем может у кого есть книга И. Сыромятникова - Искусство прически. Если кто может скиньте пожалуйста на адрес : josifvladislav@gmail.com благодарен всем кто отзовется Жалоба
Опубликовано 20 августа, 200916 г. comment_66350 Привет всем может у кого есть книга И. Сыромятникова - Искусство прически. Если кто может скиньте пожалуйста на адрес : josifvladislav@gmail.com благодарен всем кто отзовется заходи на озон. ру и там заказывай)) недавно еще была.. Жалоба
Опубликовано 23 августа, 200916 г. Автор comment_66539 заходи на озон. ру и там заказывай)) недавно еще была.. спасибо что отозвались,но увы я не из России и не могу купить Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 200916 г. comment_67718 спасибо что отозвались,но увы я не из России и не могу купить К сожелению я тоже не из России и тоже не могу ее купить.если вы ее достали может и мне скинете.Буду очень вам благодарна.мой адресс sottedos@gmail.com Еще раз большое спасибо. Жалоба
Опубликовано 4 октября, 200916 г. comment_70371 И. Сыромятникова"История прически" может ктот имеет word'овский, djvu или pdf вариант етой книги? можем меняться Жалоба
Опубликовано 5 октября, 200916 г. comment_70401 Ели у вас есть знакомые в Питере, попросите, чтоб вам выслали просто обычной книгой, на мой взгляд это удобнее. А книга эта продается у нас на книжной ярмарке в ДК Крупской на 2-м этаже на лотке около входа. Жалоба
Опубликовано 7 октября, 200916 г. comment_70657 etu knizku kazetsa widela na http://grim.com.ru Жалоба
Опубликовано 7 октября, 200916 г. comment_70663 На том сайте книга Сыромятниковой И. "Искусство грима и макияжа" ,а здесь ищут "Искусство прически".... Жалоба
Если кто может скиньте пожалуйста на адрес : josifvladislav@gmail.com
благодарен всем кто отзовется