Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Всем привет ! Сразу скажу, что я работаю в провинции, расценки у нас низкие, и я примерно прикинул как сделать мелирование с приятным отенком "за один присест". Готовим обычную смесь для обесцвечивания, и в нее добавляем чуть-чуть ("на кончике ножа") фиолетовой пудры для цветного мелирования ( у некоторых производителей есть такая). Если рассудить логично, то должен получиться красивый оттенок за одно нанесение, без последующего тонирования. Прокомментируйте. Заранее всем спасибо.

• Ответов 28
  • Просмотры 13.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хрен редьки не слаще...Еще один велосипед.Вот и прикиньте - клиенты сейчас читают...Да сколько там будет стоить это несчастный тюбик краски плюс окислитель?Накиньте ровно столько,чтобы не быть просто в убытке,не думая о прибыли...И не забудьте рассказать клиентам,зачем вы это делаете и что произойдет с их волосами.Посмотрите,каков эффект будет!

Опубликовано

Я работаю на пудре блонд ми, она частично нейтрализует тёплые оттенки, но если нужно холодные или тёплые пряди применяю тонирующую пену от индола. Какая разница в цене сделать укладку на обычной пене или пене с тонирующим эффектом (единственное что нанести нужно равномерно).

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
  • Автор

Наконец-то перешли к конструктивному диалогу ))) Мелирование на светлых волосах хрен с ним, там ничего сложного, а вот с темными посложнее будет.... Я согласен использовать Магму, продукт не особо дорогой, тем более, что у меня есть возможность покупать его без наркруток, практически даром. :) Красные оттенки меня не интересуют, их и в Эстель полно, а вот светлые хотелось бы попробовать. Я правильно понимаю, что Магма работает и на темных натуральных волосах, и на темных окрашенных? Посмотрел палитру Магмы на оф. сайте Велла, вроде все понятно, только не знаю, что за цветовой нюанс - 9? В Игоре это "сандре", то есть сине-фиолетовый. И еще хотелось бы узнать, какие светлые оттенки Магмы на темных волосах полчаются самые "съедобные", чтобы клиентка не орала, как обычно, что мелирование желтое и рыжее? Помогите выбрать из следующего - /36, /39, /39+, /89, /89+. Уффф...Вроде все пока....

Опубликовано
Наконец-то перешли к конструктивному диалогу ))) Мелирование на светлых волосах хрен с ним, там ничего сложного, а вот с темными посложнее будет.... Я согласен использовать Магму, продукт не особо дорогой, тем более, что у меня есть возможность покупать его без наркруток, практически даром. :) Красные оттенки меня не интересуют, их и в Эстель полно, а вот светлые хотелось бы попробовать. Я правильно понимаю, что Магма работает и на темных натуральных волосах, и на темных окрашенных? Посмотрел палитру Магмы на оф. сайте Велла, вроде все понятно, только не знаю, что за цветовой нюанс - 9? В Игоре это "сандре", то есть сине-фиолетовый. И еще хотелось бы узнать, какие светлые оттенки Магмы на темных волосах полчаются самые "съедобные", чтобы клиентка не орала, как обычно, что мелирование желтое и рыжее? Помогите выбрать из следующего - /36, /39, /39+, /89, /89+. Уффф...Вроде все пока....

Магмой лучше делать милирование частично (не на всю голову). Для тёмных волос идут оттенки с + - /39+, /89+. 9 - сине фиолетовый пепельный.

Изменено пользователем Nikola-ru

Опубликовано

ну в Игоре фешен неплохо отрабатывает.5-ку натур.до 10 уровня вытягивает,6-ку крашенную до 9-го.6-ку натур. тон в тон как в палитре.100-49 и 100-1 как вариант.

Опубликовано

Нехотела влезать (я обычный клиент), но крашу волосы Игорой оч. давно. Так вот, 9 - это фиолет, а сандре 1. Еще раз сорри за офтоп.

Мой блог в ЖЖ
Опубликовано
Нехотела влезать (я обычный клиент), но крашу волосы Игорой оч. давно. Так вот, 9 - это фиолет, а сандре 1. Еще раз сорри за офтоп.

А может и не нужно было влезать, ведь нумерация у шварцкоп и велла разная.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.