Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Уважаемые коллеги!

С радостью сообщаем, что в ноябре 2009 ожидается очередной приезд в Москву маэстро парикмахерского искусства - Креативного Директора «SexyHair», Директора «Института смелости» Лос-Анжелес, Калифорния США - Рейфа Харди.

В течение своего визита Рейф Харди проведет обучающие семинары и мастер-класс по технике стрижки "Структура в Движении". Что такое "Структура в Движении" и чем она отличается от других техник, можно прочитать на нашем сайте

В Санкт-Петербурге: двухдневные семинары «Структура в движении» пройдут 2-3 ноября (11 мест)

В Москве - 5-6 ноября (15 мест)

Также 4 ноября, в Москве пройдет уникальный мастер-класс «Структура в движении»! Спешите записаться сейчас

Количество мест ограничено!

Изменено пользователем Павел Баженов

Нет ничего невозможного...

http://www.sexyhair.ru

• Ответов 23
  • Просмотры 16.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На сегодняшний день мы имеем с Вартаном договорённости о том. что если он соберётся проводить свой семинар, то мы предоставим помещение на правах аренды в свободный от занятий день.

Никаких других договорённостей нет, в том числе и о проведении какого-либо "первого мастер-класса для учеников школы".

ПалИваныч, всё так, на правах аренды в выходной день, только при последнем нашем разговоре, ты одобрил провести мастер-класс с твоими учениками и с участием преподавателя Светы. Баннер уже одобренный тобой, всё равно не вешаю, без окончательного утверждения его тобой. Или я что то не так понял? Или ты, что то забыл?

....ну Володя всегда с нами, куда он денется......

Опубликовано

Рэйф Харди прилетает для участия в выставке Невские Берега в феврале в Санкт-Петербурге с 19-23 февраля, и 24-25го будет проводить в Питере семинар с отработкой в студии SexyHair (наб. р. Карповки, д.13 (вход со двора) Петроградская тел/факс: +7 (812) 234-06-14

26-27го такой же семинар будет проводиться в Москве, в студии SexyHair. (+7 495 748 7851)

Kак всегда, максимальное количество учеников- 15-16 в Москве, 13-14 в Спб. Так как количество мест ограничено, рекомендуем бронировать место заранее.

Всех с наступающими праздниками!

P.S. осталось 1 место на семинар в Москве 9-10го Декабря ( завтра последний день для бронирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Уважаемые господа Вартан и Илья!очень интересная здесь дисскусия развернулась между двумя школами,но позволю себе вмешаться в этот диалог,как скромный мастер...Я не видела,может быть,к сожаления,работы Вартана.Но когда я впервые увидела работу технологов и всей команды Sexy на выставке-это просто меня потрясло!Так что,Вартан , спешу встать на защиту технологов команды Sexy Hair!

Про бледные лица-это перебор!

На всех абсолютно семинарах,которые я посетила(а их было немало)технологи отдают себя нам,мастерам,на 200%!!!!!что,кстати ,отличает эту компанию от других,где информацию из технологов нужно выжимать по крупинкам.Поэтому всех мастеров,которые читают эту перепалку, призываю посетить хотя бы один из семинаров SEXY HAIR ! А там уж делайте выводы субъективно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.