Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Знакомства так знакомства. Меня зовут Серёга но не Зверев не путайте пожалуста. Хотя я стригу свободно как и он но мой стиль отличается. Стригу по принцыпу"Опрятно, окурантно, прилично". Живу в пригороде Владивостока. В салоне работаю 5 лет. До этого стриг примерно 15 лет просто так. Иногда меня спрашивают а кто тебя стригёт и я отвечаю сам а если не верите можете скачать видео где я показываю как я себя сам стригу >>> http://uploadbox.com/files/007cd655da .Ну и глядя на всё ето дело решил создать обучающий видео урок в котором человек может увидеть и понять как можно свободно и легко стричь мужские стрижки. Кстати стригу я не так как учат в школах тоесть когда состригаю волосы то не зажимаю их пальцами и потом состигаю. это всё для новичков и нудно. Ну вобщем что описал то описал вот такой вот я!!! :wacko:

• Ответов 4
  • Просмотры 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров

Сергей, вы нарушаете правила форума, дублируя сообщения в разные темы.

Может забанить Вас? :P

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
Знакомства так знакомства. Меня зовут Серёга но не Зверев не путайте пожалуста. Хотя я стригу свободно как и он но мой стиль отличается. Стригу по принцыпу"Опрятно, окурантно, прилично". Живу в пригороде Владивостока. В салоне работаю 5 лет. До этого стриг примерно 15 лет просто так. Иногда меня спрашивают а кто тебя стригёт и я отвечаю сам а если не верите можете скачать видео где я показываю как я себя сам стригу >>> http://uploadbox.com/files/007cd655da .Ну и глядя на всё ето дело решил создать обучающий видео урок в котором человек может увидеть и понять как можно свободно и легко стричь мужские стрижки. Кстати стригу я не так как учат в школах тоесть когда состригаю волосы то не зажимаю их пальцами и потом состигаю. это всё для новичков и нудно. Ну вобщем что описал то описал вот такой вот я!!! :wacko:

А не лучьше ли поучить теорию,а потом заняться практикой?? или надо брать сразу раксчёстку и ножницы в руки и начинать  стричь всё и всех ,может ведь элементарно неполучиться,как потом смотреть в глаза клиенту?? Есть теория вашей техники? как начинать её осваивать?

Изменено пользователем porom

Опубликовано

Каааать....( лениво зевая), бан ему ! Хотя бы за безграмотность.

Опубликовано

у меня такое ошюшение что вы мастер самоучка ,а где вы учились?вы по моему обычный церюльник .

Изменено пользователем azikus

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.