Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Думаю,у многих парикмахеров после целого дня работы безумно устают ноги <_< . В салоне, где я работаю,у всех стилистов есть свой стул для стрижки и,откровенно говоря, минусов у "работы сидя" я пока что не нашел.Плюсов же достаточно много.

Во время консультации есть возможность начать разговор,смотря клиенту в глаза :rolleyes: не сверху вниз,а на одном уровне.Во время стрижки и покраски есть возможность не натруждать ноги и спину и наслаждаться своей работой.

Особенно этот стул незаменимый помощник тех,чей рост выше 170см.

И от клиентов я слышал только положительные комментарии о возможности парикмахера сидеть во время работы.

В интернете и магазинах много разновидстей етих стульев,но для меня самый удобный - в виде велосипедного сиденья.

Цены на такие стулья начинаются от 50 евро,но это того стоит и этот стул с лихвой оправдает свою стоимость в течении долгих лет службы.

Кто-нибудь использует или использовал для работы подобный стул?Делитесь впечатлением.

8b9923a75999.jpg

394d26d38e99.jpg

4cf9d8920ebd.jpg

B429.jpg

B437.jpg

IMG_4393___Copy.JPG

Изменено пользователем VLADeS

• Ответов 21
  • Просмотры 23 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я представляю какая у вас тропинка от колесиков, потому что в те колеса что на картинках забиваються волосы через месяц они не крутяться и начинают дико корябать покрытие, короч чисто технически полная ***а потому начальство и против ваших поездок по диаметру клиента иначе через 6 месяцев поклытие под перестил, а перекинуть ленолеум как самый дешевый вид покрытия стоит всреднем от 200р/квм+ работа от 120р/квм+ плинтус от 60 п/м, вот и посчитайте)))))) кстати эти стулья вечно стоят и занимают кучу места, рекомендую просто научиться работать быстрее и больше отдыхать))))

1 Волосы нужно еще и подметать, или отодвинуть ногой с той области , где движется стул.

2 Покрытие полов - не используйте дешевку, получается себе дороже, берите всегда не ниже полупрофессионального.

И пол будет в порядке и спины здоровы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.