Опубликовано 20 сентября, 200916 г. comment_68965 Здравствуйте, профессионалы своего дела! Уже давно чешутся руки покраситься в рыжий цвет и вот наконец-то нашла тот оттенок, который хочу. Реально ли его получить на моих волосах? А может еще кто-нибудь сможет подсказать какой краской? хочу Изменено 23 сентября, 200916 г. пользователем Sposa Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 200916 г. comment_68967 Здравствуйте, профессионалы своего дела! Уже давно чешутся руки покраситься в рыжий цвет и вот наконец-то нашла тот оттенок, который хочу. Реально ли его получить на моих волосах? А может еще кто-нибудь сможет подсказать какой краской? Реально,только у девушки еще и прядки на фотке. Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 200916 г. Автор comment_68969 Реально,только у девушки еще и прядки на фотке. это как? Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 200916 г. comment_68976 это как? Это на основном тоне есть прядки волос более светлого оттенка. Жалоба
Опубликовано 21 сентября, 200916 г. Автор comment_68998 Другой вопрос, а чтоб получить такой цвет надо осветляться и потом только можно получить такой цвет или же на мой родной цвет краска ляжет сразу тем оттенком который хочу? Жалоба
Опубликовано 21 сентября, 200916 г. comment_69004 Другой вопрос, а чтоб получить такой цвет надо осветляться и потом только можно получить такой цвет или же на мой родной цвет краска ляжет сразу тем оттенком который хочу? Не надо осветлятся. Жалоба
Опубликовано 21 сентября, 200916 г. Автор comment_69015 Не надо осветлятся. Ольга, спасибо большое Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 200916 г. Автор comment_69096 У меня возник еще вопрос а чтобы вернуть свой родной цвет после такой покраски, что для этого нужно перекрашиваться или может рыжита сама смоется? Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 200916 г. comment_69101 У меня возник еще вопрос а чтобы вернуть свой родной цвет после такой покраски, что для этого нужно перекрашиваться или может рыжита сама смоется? Рыжита сама не смоется,нужно будет смывать цвет,и красить под ваш натуральный.Свой родной-только когда отрастет. Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 200916 г. Автор comment_69102 Рыжита сама не смоется,нужно будет смывать цвет,и красить под ваш натуральный.Свой родной-только когда отрастет. Ольга , еще раз спасибо Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 200916 г. comment_69180 Ольга , еще раз спасибо Пожалуйста! И удачи вам на чужбине! Жалоба
Здравствуйте, профессионалы своего дела! Уже давно чешутся руки покраситься в рыжий цвет и вот наконец-то нашла тот оттенок, который хочу. Реально ли его получить на моих волосах? А может еще кто-нибудь сможет подсказать какой краской?
хочу

Изменено пользователем Sposa